[Topic unique] Philips DTR220

Messagepar bant » 07 Jan 2008 23:25

Est ce que le DTR 220 possède une alimentation 5 v pour éventuellement alimenter une antenne TNT ?
bant
 
Messages: 3
Inscription: 07 Jan 2008 23:16

Messagepar Jean-François » 08 Jan 2008 10:05

Bonjour,
Non pas d'alim 5V
JF
Jean-François
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 475
Inscription: 30 Mai 2007 10:35
Localisation: Près de RIBERAC (24)

Messagepar Jean-François » 08 Jan 2008 22:57

Bonsoir,

Pour ceux qui n'ont pas pu garder le DTR220 suite au pb du message intempestif sur la mise à jour des chaines (ou autre!) , par quoi l'avez-vous remplacé? Avez-vous trouvé un appareil équivalent en sensibilité?
Quelqu'un a-t-il comparé avec le Thomson DTI 652 ou 1005 ?

JF
Jean-François
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 475
Inscription: 30 Mai 2007 10:35
Localisation: Près de RIBERAC (24)

[Topic officiel] Philips DTR220

Messagepar Lolo_41 » 17 Jan 2008 17:04

remplacer par Sagem ITD62 !!!

Très sensible :twisted:
Lolo_41
 

[Topic officiel] Philips DTR220

Messagepar fredjm31 » 18 Jan 2008 07:09

Voir mon post du 31/8/7 10:03
fredjm31
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 218
Inscription: 08 Jan 2006 04:24

[Topic officiel] Philips DTR220

Messagepar kallos » 18 Jan 2008 09:31

fredjm31 a écrit:Voir mon post du 31/8/7 10:03

http://www.tvnt.net/forum/viewtopic.php?p=130183&highlight=#130183
Image--> 10/2007
:arrow: Lens-Bouvigny (36.7km), Ant. SEDEA ST50, Pré-Ampli SEDEA 023795, alim. SEDEA 021102
:arrow: 2*Sagem ITD62, Sony RDR-HXD970
:arrow: ADSL: ISD 83
kallos
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 39
Inscription: 23 Déc 2007 22:21
Localisation: 59242

[Topic officiel] Philips DTR220

Messagepar fredjm31 » 18 Jan 2008 21:29

kallos a écrit:
fredjm31 a écrit:Voir mon post du 31/8/7 10:03

http://www.tvnt.net/forum/viewtopic.php?p=130183&highlight=#130183

Comment fais-tu ça ?
fredjm31
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 218
Inscription: 08 Jan 2006 04:24

[Topic officiel] Philips DTR220

Messagepar kallos » 18 Jan 2008 21:53

fredjm31 a écrit:
kallos a écrit:
fredjm31 a écrit:Voir mon post du 31/8/7 10:03

http://www.tvnt.net/forum/viewtopic.php?p=130183&highlight=#130183

Comment fais-tu ça ?

faire quoi?
Image--> 10/2007
:arrow: Lens-Bouvigny (36.7km), Ant. SEDEA ST50, Pré-Ampli SEDEA 023795, alim. SEDEA 021102
:arrow: 2*Sagem ITD62, Sony RDR-HXD970
:arrow: ADSL: ISD 83
kallos
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 39
Inscription: 23 Déc 2007 22:21
Localisation: 59242

Re: [Topic officiel] Philips DTR220

Messagepar fredjm31 » 19 Jan 2008 08:06

Créer un lien qui pointe directement sur le bon post.
fredjm31
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 218
Inscription: 08 Jan 2006 04:24

Re: [Topic officiel] Philips DTR220

Messagepar kallos » 21 Jan 2008 16:52

fredjm31 a écrit:Créer un lien qui pointe directement sur le bon post.

il faut ds un premier tps trouver le post, ensuite clic-droit "ouvrir dans un nouvelle fenêtre" => comme cela l'adresse est exacte et plus facile pour le copier-coller. pour terminer faire un copier-coller du lien dans les balises url
Image--> 10/2007
:arrow: Lens-Bouvigny (36.7km), Ant. SEDEA ST50, Pré-Ampli SEDEA 023795, alim. SEDEA 021102
:arrow: 2*Sagem ITD62, Sony RDR-HXD970
:arrow: ADSL: ISD 83
kallos
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 39
Inscription: 23 Déc 2007 22:21
Localisation: 59242