[Topic unique] Philips DTR220

Re: affichage recurant

Messagepar Papy55 » 03 Fév 2008 13:03

Papy55 a écrit:
Papy55 a écrit:Exact, mon problème est un affichage récurant du massage "Une mise à jour de la listes des chaines ...."



Bonnes nouvelles...

Après 4 mois de pressing au près du SAV Philips, j'ai obtenu le remplacement de l'appareil, tous les frais de port à leur charge.

La version du soft embarqué dans ce nouveau DTR 220 est d'Aout 2007. (ce qui démontre que l'on ce fait balader depuis longtemps)

Je suis intimement convaincu, que la mise à jour du soft par les ondes, n'est actuellement pas possible pour cet équipement. Ce qui est à mon sens une publicité mensongère au vu de ce qui est écrit sur l'emballage et décrit dans le manuel.

Si vous avez un appareil ayant ce problème, n'hésiter pas à les harceler...

Salut à tous
Papy55
 

Re: affichage recurant

Messagepar Jean-François » 03 Fév 2008 20:58

Papy55 a écrit:
Bonnes nouvelles...

Après 4 mois de pressing au près du SAV Philips, j'ai obtenu le remplacement de l'appareil, tous les frais de port à leur charge.

La version du soft embarqué dans ce nouveau DTR 220 est d'Aout 2007. (ce qui démontre que l'on ce fait balader depuis longtemps)

Je suis intimement convaincu, que la mise à jour du soft par les ondes, n'est actuellement pas possible pour cet équipement. Ce qui est à mon sens une publicité mensongère au vu de ce qui est écrit sur l'emballage et décrit dans le manuel.

Si vous avez un appareil ayant ce problème, n'hésiter pas à les harceler...

Salut à tous


Bonsoir,

Et maintenant avec ce modèle, le message ne s'affiche plus du tout?

JF
Jean-François
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 475
Inscription: 30 Mai 2007 10:35
Localisation: Près de RIBERAC (24)

Re: affichage recurant

Messagepar Papy55 » 05 Fév 2008 12:42

Bonnes nouvelles...

Après 4 mois de pressing au près du SAV Philips, j'ai obtenu le remplacement de l'appareil, tous les frais de port à leur charge.
La version du soft embarqué dans ce nouveau DTR 220 est d'Aout 2007. (ce qui démontre que l'on ce fait balader depuis longtemps)
Je suis intimement convaincu, que la mise à jour du soft par les ondes, n'est actuellement pas possible pour cet équipement. Ce qui est à mon sens une publicité mensongère au vu de ce qui est écrit sur l'emballage et décrit dans le manuel.
Si vous avez un appareil ayant ce problème, n'hésiter pas à les harceler...


Bonsoir,

Et maintenant avec ce modèle, le message ne s'affiche plus du tout?

Une seule fois au passage de veille à fonction et il s'efface seul au bout de 5 secondes
Papy55
 

Re: affichage recurant

Messagepar Jean-François » 05 Fév 2008 14:05

Papy55 a écrit:Une seule fois au passage de veille à fonction et il
s'efface seul au bout de 5 secondes


Bonjour,

Et ben ils auront finalement mis le temps pour se rendre compte qu'il fallait faire qqchose!!!
J'en ai essayé 2: rapportés tous les 2 pour la même raison.
Maintenant j'ai un THOMSON DTI 1005 dont je suis très satisfait.

JF
Jean-François
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 475
Inscription: 30 Mai 2007 10:35
Localisation: Près de RIBERAC (24)

Re: [Topic officiel] Philips DTR220

Messagepar vidéo-33 » 05 Fév 2008 14:27

fredjm31 a écrit:
kallos a écrit:
fredjm31 a écrit:Voir mon post du 31/8/7 10:03

http://www.tvnt.net/forum/viewtopic.php?p=130183&highlight=#130183

Comment fais-tu ça ?

il suffit de copier le lien qui est donné par le petit symbole lettre
en cliquant ( clic droit ) dessus à côté du terme "posté le"
dans le message
*** Modérateur forum TVNT ***
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22922
Inscription: 13 Avr 2006 15:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005

Messagepar omforever » 13 Fév 2008 23:32

Bonsoir,

Je viens d'acheter ce décodeur est pour ce qui est de la réception tout est parfait ! J'aurai juste une petite question. Est-ce que chez vous, à certains endroits ou il y a des textes dans les menus ou dans le bandeau du bas, certaines mots ont des " trainés " de couleur. On à l'impression que la couleur à bavé, du rouge pour ma part

Merci d'avance
omforever
 
Messages: 7
Inscription: 13 Fév 2008 20:37

Messagepar Laurent » 14 Fév 2008 08:59

Il faudrait essayer en mode 'RVB/RGB' au lieu de 'Composite/CVBS'.
Terrestre : TV Sony KDL-42W829B, enregistreur Panasonic DMR-BWT745EC, antenne Televés DAT45+MRD
IP : Freebox HD 02C
Satellite : Xsat CDTV410, parabole Visiosat Bi-Sat G4 (19.2°E/13°E/5°O)
Laurent
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 3548
Inscription: 28 Juin 2005 11:54
Localisation: [38] Allevard

Messagepar omforever » 15 Fév 2008 19:52

Merci beaucoup Laurent !
J'essaye tout sa et je reviens donner des nouvelles .
omforever
 
Messages: 7
Inscription: 13 Fév 2008 20:37

Re: affichage recurant

Messagepar fredjm31 » 04 Mar 2008 10:07

Papy55 a écrit:Je suis intimement convaincu, que la mise à jour du soft par les ondes, n'est actuellement pas possible pour cet équipement. Ce qui est à mon sens une publicité mensongère au vu de ce qui est écrit sur l'emballage et décrit dans le manuel.

Ou alors il n'ont pas envie de payer pour envoyer un soft (sauf en cas de gros défaut généralisé), car il paraît que c'est une manip payante.
fredjm31
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 218
Inscription: 08 Jan 2006 04:24

Re: [Topic officiel] Philips DTR220

Messagepar fredjm31 » 04 Mar 2008 10:09

vidéo-33 a écrit:
fredjm31 a écrit:
kallos a écrit:
fredjm31 a écrit:Voir mon post du 31/8/7 10:03

http://www.tvnt.net/forum/viewtopic.php?p=130183&highlight=#130183

Comment fais-tu ça ?

il suffit de copier le lien qui est donné par le petit symbole lettre
en cliquant ( clic droit ) dessus à côté du terme "posté le"
dans le message

Ah. Comme ça
http://www.tvnt.net/forum/viewtopic.php?p=178735#178735
?
fredjm31
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 218
Inscription: 08 Jan 2006 04:24