[Topic unique] Philips DTR220

Messagepar fredo68 » 23 Avr 2008 18:20

bjr

quelqu'un dans ce post possede t il a la fois un dti1005 et un philips dtr220.
j'hesite entre les2 adaptateurs.
lequel me conseillez vous? ( question qualité signal , freezes etc)
fredo68
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 375
Inscription: 29 Juin 2006 14:08
Localisation: ALSACE

Messagepar marcel » 24 Avr 2008 14:52

Hello,pour Fredo68 j'avais acheté (<2 mois) 2 1005 au bout de 3 jours ils etaient morts.( l'alim ???)
Pour les 210 et 220 le fameux bandeau qui apparait ben maintenant tous mes clients qui ont ceux que j'ai achetés en France avaient ce PB ce week-end.
J'ai supprimé toutes les chaines puis recherché tout en manuel et ça marche depuis lundi soir 8) ( touchons du bois :roll: )
DVB-T Sagem DVR 6280-T (35 TV)
TV Samsung UE32ES5700 (disecq 4/1)<90cm Astra 19 et 28,Eurobird 9,AB 5<65cm
+ DVB-S Panasonic DVD/HDD (disecq 4/1)sur Astra19,2-23,5- 28,2°,Hot Bird
TV Samsung: tnt = 4 chaines HD/ sat= 87 chaines HD
marcel
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 371
Inscription: 12 Oct 2007 17:22
Localisation: 67550

Messagepar frederic75000 » 09 Juin 2008 09:33

Bonjour,

Je cherche un tuner TNT qui sorte un signal RVB (ou RGB) par une prise peritel (ou YUV) à un prix raisonnable.

Pouvez vous me confirmer que le DTR 220 sait le faire ?

(ça semble ok dans la notice, mais j'ai eu le pb avec un THOMSON DTI 1005: il le fait dans la notice, dans le menu de config, mais ne sort pas de signal RVB en réalité-option non opérante semble t'il !)

Il y a t'il une sortie audio analogique sur le DTR 220 ?

Merci
frederic75000
 

Problème de réception des chaînes

Messagepar Mmesoleil » 28 Juin 2008 20:12

Je viens d'acheter et d'installer ce fameux DTR220.
"Aucun programme n'a été trouvé. Vérifier l'antenne".
J'ai tout débranché, tout rebranché.
J'ai restauré les paramètres usine.
Mais rien n'y fait, la bête ne reconnait aucune chaines.

Je suis dans un immeuble, qui me semble-t-il dispose d'un système de câble par souscription (genre Noos) (enfin, vous voyez ce que je veux dire...). Est ce que c'est ca qui bloque l'installation des chaînes TNT ?

Que dois-je fais d'autres pour que ca fonctionne ?

Merci d'avance !
Mmesoleil
 

Re: Problème de réception des chaînes

Messagepar pdemo » 28 Juin 2008 20:49

Bonsoir,
Mmesoleil a écrit:Que dois-je fais d'autres pour que ca fonctionne ?

Brancher votre DTR220 sur une antenne rateau et pas sur un câble Noos/numericable
pdemo
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 214
Inscription: 08 Juin 2008 16:41

Messagepar guicara » 17 Juil 2008 21:19

Bonjour,

Je recherchais un tuner TNT pour 50 € qui me permettrais d'avoir une image de qualité à plus de 200 km de l'emmeteur . Après avoir regardé de près une 20ène de modèles je me suis tournée sur ce Philips.

Problème : Quid de ce problème de message ?

Réponse : Mon firmware date de Mai 2008 ! Donc aucun problème, je n'ai jamais eu ce message d'afficher.

Achetez-le sans craintes :D
guicara
 

Messagepar Jean-François » 17 Juil 2008 22:05

guicara a écrit:Bonjour,

Je recherchais un tuner TNT pour 50 € qui me permettrais d'avoir une image de qualité à plus de 200 km de l'emmeteur .
...


On peut même capter l'Amérique... mais par beau temps seulement :lol:
Jean-François
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 475
Inscription: 30 Mai 2007 10:35
Localisation: Près de RIBERAC (24)

Messagepar Clyd3 » 11 Aoû 2008 17:50

Après la mauvaise aventure vécue avec mon précédent achat, j'ai enfin décidé de passer au DTR220.
Le firmware 1.65.23 est daté du 9 juin 2008. Pas de fameux bug de mise à jour rencontré.
Pour le reste, voici un petit tour des plus et des moins

Les plus :

+ design agréable
+ installation aisée et rapide (moins de 5 minutes)
+ allumage rapide
+ qualité d'image
+ bonne sensibilité du tuner
+ excellent rapport qualité/prix


Les moins :

- boîtier léger, impression de fragilité
- led bleu inactive lorsque l'appareil est en fonction
- cable péritel à prévoir (celui fourni est très court)

:)
Dernière édition par Clyd3 le 16 Aoû 2008 08:04, édité 1 fois.
Clyd3
 
Messages: 4
Inscription: 11 Aoû 2008 16:22
Localisation: Belgique

Messagepar tinti » 12 Aoû 2008 14:08

Bonjour,

Le firmware 1.65.23 est daté du 9 juin 2008. Pas de fameux bug de mise à jour rencontré.


Pour ma part je l'ai acheté courant juillet 2008 chez Carrefour et j'ai le firmware 1.62.24 / May 14 2007 17:15.
Il faut donc croire qu'il y a du foutage de g... sur la maj par les airs.
Que peut-on faire ? Harceler le support technique ?

Les moins :
- led bleu inactive lorsque l'appareil est en veille


Ne serait-ce pas plutôt l'inverse (led bleu ACTIVE lorsque l'appareil est en veille ?)
tinti
 
Messages: 3
Inscription: 17 Juil 2008 19:01

Messagepar toph » 12 Aoû 2008 19:40

tout a fait d'accord sur les +et - de ce tuner
mais son gros avantage tuner tres sensible j'ai eu l'occasion de le tester sur ce point
reception parfaite sur villers(02)
toph
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 335
Inscription: 01 Avr 2008 23:01
Localisation: vic sur aisne(02) //38 ans