[Topic unique] Philips DTR220

Messagepar Blake Lane » 13 Aoû 2008 21:29

Bonjour,
Clyd3 a écrit:Le firmware 1.65.23 est daté du 9 juin 2008. Pas de fameux bug de mise à jour rencontré.


J'ai le même firmware et pas de bug non plus.
Mais ce bug ne peux t'il pas être évité en désactivant la fonction "Mise à jour liste des chaînes" dans la rubrique "paramètre de recherche des chaines."

Blake
[IDF] Antenne Individuelle : Fracarro Lamda14 21-69 (sous les combles) [Tour Eiffel 42 km]
[Granville] Antenne Collective : Wisi EB66 sur [Rennes St-Pern 66 Km] et Wisi EB44 sur [Granville 1,2 Km]
Avatar de l’utilisateur
Blake Lane
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 143
Inscription: 23 Juil 2007 23:58
Localisation: Idf

Messagepar oli5999 » 15 Aoû 2008 20:55

J'ai acheté un décodeur en mars et mon numéro de logiciel est 1.62.24

est j'ai cherché les mises à jour il n'y en a pas comment mettre la mise à jour car j'ai un problème avec le message
oli5999
 

Messagepar pdemo » 15 Aoû 2008 21:22

Bonsoir,

Il faut le renvoyer en SAV chez Philips
pdemo
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 214
Inscription: 08 Juin 2008 16:41

Messagepar Clyd3 » 16 Aoû 2008 08:53

tinti a écrit:Pour ma part je l'ai acheté courant juillet 2008 chez Carrefour et j'ai le firmware 1.62.24 / May 14 2007 17:15.
Il faut donc croire qu'il y a du foutage de g... sur la maj par les airs.
Que peut-on faire ? Harceler le support technique ?


J'ai un peu de mal à croire cette histoire de mise à jour par les airs également.

tinti a écrit:Ne serait-ce pas plutôt l'inverse (led bleu ACTIVE lorsque l'appareil est en veille ?)


Autant pour moi, je viens d'editer :wink:

toph a écrit:tout a fait d'accord sur les +et - de ce tuner
mais son gros avantage tuner tres sensible j'ai eu l'occasion de le tester sur ce point


A ce propos, en consultant les informations sur la puissance et la qualité du signal reçu, j'ai constaté que les valeurs respectives restaient toujours sur 95 et 100%. Ces données seraient-elles vraiment fiables ?

Petite parenthèse, le démo a planté a deux reprises ce jeudi. Perte de signal avec affichage de pixels et caractères mélangés. Tout est rentré dans l'ordre après avoir éteint et rallumé ce dernier avec la télécommande. J'espère que cela ne va pas commencer à ce répeter :roll:
Clyd3
 
Messages: 4
Inscription: 11 Aoû 2008 16:22
Localisation: Belgique

Messagepar pdemo » 16 Aoû 2008 09:28

Clyd3 a écrit:J'ai un peu de mal à croire cette histoire de mise à jour par les airs également.

Bonjour,

Comme je l'ai indiqué juste au dessus, la MAJ par les airs ne fonctionne pas. Il faut un retour SAV
pdemo
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 214
Inscription: 08 Juin 2008 16:41

Messagepar oli5999 » 15 Sep 2008 09:15

Je l'ai donc redonné en garantie et on m'a dit que on me rappellerai pour venir faire l'échange

donc ils vont me proposer de faire l'échange avec un autre décodeur d'une autre marque si je souhaite, mettre la différence si il le faut.

Donc voila
oli5999
 

Merci

Messagepar Merci » 21 Oct 2008 17:41

Bonjour,

Je viens de faire l'acquisition du DTR 220. Et je n'ai malheureusement pas toutes les chaines.

Que dois je faire ?

Merci
Merci
 

Messagepar Cyril16 » 21 Oct 2008 18:05

Bonjour... et Merci :lol: ,

Le problème ne vient pas de l'adaptateur mais plutôt de votre installation. Vous devriez plutôt créer un nouveau sujet dans cette section du forum :
:arrow: http://www.tvnt.net/forum/viewforum.php?f=11 en lisant au préalable la FAQ en post-it pour un maximum d'aide :wink: .
Cyril16
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 13848
Inscription: 29 Sep 2005 15:12
Localisation: Charente

Messagepar Mouffy » 21 Oct 2008 18:57

Bonjour,
mon Philips DTR320 vient de rendre l'ame et j'hésites entere un DTR 220 et un Sigmatek dvb 160 hdmi....
Lequel est le meilleur?pour le DTR 220 comment savoir si on la dernière version de firmware?est ce indiqué sur la boite?
merci
Mouffy
 

Merci

Messagepar Merci » 21 Oct 2008 20:20

Si vous prenez le DTR 220 pensez à prendre un câble péritel. Celui qui est livré avec doit faire 15 cm...
Merci