Problème avec 3 télé

Je ne reçois rien... Il me manque des chaînes... J'ai des coupures d'image et de son...

Re: Problème avec 3 télé

Messagepar leblaireau » 23 Mai 2020 17:32

Salut

Donc le shema de montage ce serait cela

Image

Cordialement
leblaireau
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 11
Inscription: 21 Mai 2020 17:58

Re: Problème avec 3 télé

Messagepar marceljack » 23 Mai 2020 17:52

Oui.
En essayant de mettre le câble le plus long sur la sortie directe de l'alim (s'il y a une différence significative de longueur entre les câbles vers les télés).
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 20667
Inscription: 06 Oct 2005 18:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Problème avec 3 télé

Messagepar leblaireau » 23 Mai 2020 18:26

Salut

Bon je vais commander les pièces et je fais l'installation

Je vous tiens au courant

Et encore une fois merci pour vos conseils

Cordialement
leblaireau
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 11
Inscription: 21 Mai 2020 17:58

Re: Problème avec 3 télé

Messagepar nono 63 » 23 Mai 2020 23:59

Oui je plussoie , l'antenne doit faire le job , le problème doit venir du coupleur qui est sûrement rempli de flotte et/ou de rouille qui affaiblit le signal . :?

Pour alimenter 3 TV , le pré ampli qu'ont indiqué les collègues compensera les pertes dues à la répartition .

Y 'a plus qu'à ...et tiens nous au courant ! :wink:
TNT sur le Puy-de-Dôme et le puy St Romain en SFN !
TV d'Orange par la fibre .
Fransat et TNTSat également !
Avatar de l’utilisateur
nono 63
Etalon
Etalon
 
Messages: 1485
Inscription: 16 Déc 2008 12:21
Localisation: Puy-de-Dôme (63)