Problème avec quelques chaines

Problème avec quelques chaines

Messagepar k750 » 09 Oct 2017 16:30

Bonjour a tous
Depuis 2 a 3 jours j'ai des problèmes assez bizarre
Les chaines suivante disparaissent et réapparaissent

2, 3, 14 (France 4), 19 (France O), 27 (France Info), 30 (BFM Paris)

Je n'ai aucun problème avec les autres chaines
Mon voisin semble avoir le même problème
Par avance merci
Claude
Situation : Habitation HLM - Antenne râteau a environs 15-20kms de la Tour Eiffel a vol d'oiseau
Carte mère : Asus Rog Maximus XII Extreme
Mémoire : Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 32 Go (2 x 16 Go) DDR4 4000 MHz CL18
Processeur : Intel Core i9-10900K (3.7GHz/5.3GHz)
Système : Windows 10 Pro (64 bits)
k750
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 69
Inscription: 14 Juil 2010 13:02
Localisation: 92500-Rueil-Malmaison

Re: Problème avec quelques chaines

Messagepar bernard7715 » 09 Oct 2017 18:09

Si d'autres personnes ont le même problème dans l'immeuble, c'est l'installation collective est en panne. Il faut le signaler au syndic, pour qu'il fasse intervenir un antenniste
modérateur des forums TVNT
Combs la ville 77380 a 30km de la Tour Eiffel et 50km de Sens Gisy-les-Nobles, antenne dans les combles.

Image
Avatar de l’utilisateur
bernard7715
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 21728
Inscription: 14 Jan 2009 02:51
Localisation: combs la ville

Re: Problème avec quelques chaines

Messagepar k750 » 09 Oct 2017 22:39

Bonjour,
D'accord mais pourquoi j'ai uniquement quelques chaine qui disparaissent et pas toute ?
J'avais déjà eu quelques problème, j'ai alors acheter et installer un amplificateur d'intérieur Elap TNT UHF 4G
Cela semblait être revenu a la normal pendant un bon moment, mais la ça recommence
Situation : Habitation HLM - Antenne râteau a environs 15-20kms de la Tour Eiffel a vol d'oiseau
Carte mère : Asus Rog Maximus XII Extreme
Mémoire : Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 32 Go (2 x 16 Go) DDR4 4000 MHz CL18
Processeur : Intel Core i9-10900K (3.7GHz/5.3GHz)
Système : Windows 10 Pro (64 bits)
k750
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 69
Inscription: 14 Juil 2010 13:02
Localisation: 92500-Rueil-Malmaison

Re: Problème avec quelques chaines

Messagepar bernard7715 » 10 Oct 2017 00:01

k750 a écrit:D'accord mais pourquoi j'ai uniquement quelques chaine qui disparaissent et pas toute ?

Une instalation collective est filtré, c'est dire que seule les canaux UHF qui contiennent un multiplex sont diffusés dans l'instalation.
Un filtre peut se déréglé ou tombé en panne. ce qui fais que les chaines du multiplex du filtre en cause peuvent manquées ou être dégradées.

Composition des multiplex:

Image
modérateur des forums TVNT
Combs la ville 77380 a 30km de la Tour Eiffel et 50km de Sens Gisy-les-Nobles, antenne dans les combles.

Image
Avatar de l’utilisateur
bernard7715
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 21728
Inscription: 14 Jan 2009 02:51
Localisation: combs la ville

Re: Problème avec quelques chaines

Messagepar k750 » 10 Oct 2017 00:41

Bonjour et merci pour ta réponse
Un filtre ok mais cela se trouve ou ?
Est-ce que mon amplificateur d'intérieur en possède un ?
Bon a tout hasard je viens de m'apercevoir que mes chaines sont de retour
C'est pas normal ca
Situation : Habitation HLM - Antenne râteau a environs 15-20kms de la Tour Eiffel a vol d'oiseau
Carte mère : Asus Rog Maximus XII Extreme
Mémoire : Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 32 Go (2 x 16 Go) DDR4 4000 MHz CL18
Processeur : Intel Core i9-10900K (3.7GHz/5.3GHz)
Système : Windows 10 Pro (64 bits)
k750
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 69
Inscription: 14 Juil 2010 13:02
Localisation: 92500-Rueil-Malmaison