Problème de PID pour l'EPG étendu sur F3 Rhône Alpes

Pour exposer ou enrichir ses connaissances techniques sur le sujet...

Re: Problème de PID pour l'EPG étendu sur F3 Rhône Alpes

Messagepar julien74 » 12 Fév 2018 23:27

Si ce n'est pas suffisant, tu peux contacter par MP sur ce forum Jérôme04 qui peut peut-être contacter quelqu'un chez Towercast qui pourra faire en sorte que l'EPG de France 3 soit enfin sur plusieurs jours. :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 58052
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Problème de PID pour l'EPG étendu sur F3 Rhône Alpes

Messagepar Franck Morin » 12 Fév 2018 23:55

testing5555 a écrit:Les données EPG semblent désormais bien liée au pid 282 et aussi bien ma raspberry que ma TV affichent plus de données EPG sur F3

d'où tiens-tu cette information ?
je ne vois pas de PID 282 sur le R1...
Cinergy T², Ran T Stick+, RTL-SDR, August T210 - Axil RT0407HD ; antenne collective/intérieure sur Tour Eiffel + TNT Numéricable.
HD-Line HD-50 sur Astra 2 et DSR5020 sur Astra. RNT Sony XDR-P1DBPB modérateur des forums de TVNT.net et de TNT-Fr
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 13785
Inscription: 24 Juin 2005 11:26
Localisation: 78-Chatou

Re: Problème de PID pour l'EPG étendu sur F3 Rhône Alpes

Messagepar testing5555 » 13 Fév 2018 10:05

c'est ce que me remonte VLC (image cliquable)
Image

Sur digital bitrate cela correspond à la colonne SID donc peut-être que je n'utilise pas le bon nom.

Pour la durée de l'EPG elle correspond aux autres chaînes du multiplexe donc j'imagine que c'est normal
testing5555
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 50
Inscription: 05 Sep 2006 11:00

Re: Problème de PID pour l'EPG étendu sur F3 Rhône Alpes

Messagepar Franck Morin » 14 Fév 2018 08:44

Merci. le PID 282 est bien le SID de France 3 et non le PID de l'EPG.
Cinergy T², Ran T Stick+, RTL-SDR, August T210 - Axil RT0407HD ; antenne collective/intérieure sur Tour Eiffel + TNT Numéricable.
HD-Line HD-50 sur Astra 2 et DSR5020 sur Astra. RNT Sony XDR-P1DBPB modérateur des forums de TVNT.net et de TNT-Fr
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 13785
Inscription: 24 Juin 2005 11:26
Localisation: 78-Chatou