Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérateur

Les matériels de réception par satellite

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar DqRk » 06 Sep 2017 19:11

je n'ai pas de date de validité, alors que la carte est du moi de juin et quelle a fonctionné
Avatar de l’utilisateur
DqRk
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 31
Inscription: 26 Oct 2015 17:19

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar miky01 » 06 Sep 2017 21:29

Tu veux dire que dans le menu "controle acces" tu as aucune date et aucune classes d'affiché ?

J'ai jamais vu ca sur une carte TNTSAT (v4 et v5), par contre sur une FANSAT v6 neuve, j'avais aucun droits affichés et elle a fonctionné un mois, comme je m'en suis plus servi pendant 6 mois, elle fonctionnait plus et j'ai du attendre une journée pour enfin les recevoir pour une année...

Je sais pas si c'est une particularté des v6, essaye de laisser ta carte avec le deco allumé sur une chaine TNTSAT, et attend pour voir si tu recois des droits valide.
TV par sat - abo C+ Csat (Mediaguard) IPTV fibre FTTH K-Net (100MBs symetrique) & TNTsat -IPTV MI box - 3 antennes sat et une motorisée - TNT SSR & France, Emeteurs: La Dole, Montrond, Salève, Vesancy.
**** Moderateur forums tvnt.net ****
Avatar de l’utilisateur
miky01
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 6451
Inscription: 28 Avr 2007 18:53
Localisation: a 5km de Genève - Ain 01 - Royaume de France

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar julien74 » 06 Sep 2017 21:30

Bonsoir, :Couc:

Où es-tu dans le Périgord? :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 52720
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar DqRk » 06 Sep 2017 22:27

Dans le noir pourquoi
Avatar de l’utilisateur
DqRk
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 31
Inscription: 26 Oct 2015 17:19

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar julien74 » 06 Sep 2017 22:41

C'est juste pour savoir si tu as la possibilité de capter la TNT Terrestre pour dépanner en attendant que ton soucis se règle avec ton décodeur TNT SAT.

Tes voisins peuvent-ils capter la TNT Terrestre?
En tapant le nom de ta commune sur www.tnttest.org tu as quelle note /5 pour la réception TNT Terrestre?
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 52720
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar DqRk » 07 Sep 2017 08:30

y a t il un avantage a rester en satellite?

le voisin est en tnt Terrestre et cel fonctionne
je sais pas si ca vaut le cout de réinvestir dans des cartes ou si il faut simplement abandonner le sat

je vais chercher un peu voir les avantages et inconvénients de chaque systeme
Avatar de l’utilisateur
DqRk
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 31
Inscription: 26 Oct 2015 17:19

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar julien74 » 07 Sep 2017 13:51

Bonjour, :Couc:

Pourrais-tu nous donner le nom de ta commune? :wink:
Si tu ne le souhaites pas, tu peux nous donner le nom d'une commune voisine.
C'est juste pour savoir si tu es dans une zone de réception facile de la TNT Terrestre.
Si c'est le cas tu pourrais recevoir la TNT Terrestre à moindre frais: moins de 50€ voir moins de 25€ pour dépanner en attendant de trouver une solution pour ton décodeur TNT SAT.
Tes voisins sont orientés vers quel émetteur? Bergerac Audrix? Bordeaux Bouliac? Aurillac Labastide du Haut Mont?
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 52720
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar DqRk » 07 Sep 2017 14:03

le voisin est orienté vers aurillac alors que ce n'est meme pas proposé sur la carte.
1/5 vers audrix et limoges

je suis aller le voir
il a une antenne sous toit et un "ampli" alimenté electriquement

si tu as une ref pour prendre quelque chose qui marche bien je prends !
Avatar de l’utilisateur
DqRk
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 31
Inscription: 26 Oct 2015 17:19

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar julien74 » 07 Sep 2017 18:11

Tu as combien de décodeurs TNT SAT?
Tu les as acheté dans quel magasin?
Ils sont encore sous garantie?
Pourras-tu regarder avec l'EPG si tu as bien le nom de l'émission de TF1 quand tu vas sur TF1 et celle de France 2 quand tu vas sur France 2?
C NEWS se trouve bien sur la chaîne n°16 et LCI sur la chaîne n°26 sur tes 2 décodeurs?
Un oncle qui a un décodeur Cube de Canalsat a depuis quelques jours un message "carte illisible", je ne sais pas si il y a un soucis sur Canalsat en ce moment.
Si tu le peux, il faut rester sur COMEDIE+ pendant 1 heure, si ça ne va pas il faut rester sur C NEWS pendant 1 heure.
La tête de ta parabole a bien 2 sorties indépendantes?
Je n'avais pas fait attention que tes décodeurs servent à recevoir Canalsat, Canalsat ne peut pas être reçu sur la TNT Terrestre, uniquement sur le satellite et éventuellement sur l'ADSL si le central téléphonique de ta commune est équipé pour la TV ADSL et que tu ne te trouves pas trop loin de ce central.

Pourrais-tu nous dire à peu près dans quelle communauté de commune ou quel canton tu es dans le Périgord noir pour te conseiller au mieux? :wink:

As-tu pu voir à quoi ressemble son râteau sous le toit?

Tu as des magasins de bricolage pas loin de chez toi? Bricomarché? Castorama?
Moi je suis très satisfait par l'antenne de caravane vendue 25€ en moyenne.


Pourrais-tu nous dire dans ta maison quel émetteur FM tu captes le mieux sur ton poste radio entre:
:arrow: Aurillac:
91.9 MUSIQUE
94.5 INTER
98.0 CULTURE

:arrow: Bergerac Audrix
92.3 INTER
94.0 CULTURE
97.1 MUSIQUE
99.0 BLEUPERI

:arrow: Limoges Les Cars
89.5 CULTURE
91.7 BLEUPERI
93.0 INTER
97.5 MUSIQUE
103.5 BLEU.LIM
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 52720
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar DqRk » 08 Sep 2017 10:22

MERCI pour ce roman :D

résultat : http://www.tnttest.org/details.php?rf=t ... 99492adbd4

u as combien de décodeurs TNT SAT? 3

Tu les as acheté dans quel magasin? Net

Ils sont encore sous garantie? AUCUN

Pourras-tu regarder avec l'EPG si tu as bien le nom de l'émission de TF1 quand tu vas sur TF1 et celle de France 2 quand tu vas sur France 2? oui

C NEWS se trouve bien sur la chaîne n°16 et LCI sur la chaîne n°26 sur tes 2 décodeurs? oui

Si tu le peux, il faut rester sur COMEDIE+ pendant 1 heure, si ça ne va pas il faut rester sur C NEWS pendant 1 heure. PAS MIEUX

La tête de ta parabole a bien 2 sorties indépendantes? OUI

Je n'avais pas fait attention que tes décodeurs servent à recevoir Canalsat, Canalsat ne peut pas être reçu sur la TNT Terrestre, uniquement sur le satellite et éventuellement sur l'ADSL si le central téléphonique de ta commune est équipé pour la TV ADSL et que tu ne te trouves pas trop loin de ce central. ADSL 2M :( - je n'ai plus de contrat canal+

As-tu pu voir à quoi ressemble son râteau sous le toit? OUI model standart acutel

Tu as des magasins de bricolage pas loin de chez toi? Bricomarché? Castorama? OUI
Avatar de l’utilisateur
DqRk
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 31
Inscription: 26 Oct 2015 17:19