Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérateur

Les matériels de réception par satellite

Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérateur

Messagepar DqRk » 06 Sep 2017 12:33

Bonjour a tous,
J'ai un gros probleme plus de tv a la maison
j'ai ce message d'affiché et plus rien

2.JPG


J'ai plusieurs demos et meme probleme (humax 5000HD et un sagme)
J'ai appelé la ou j'ai commandé la carte version V6 TNTsat, apparemment pas de probleme sur la carte

je suis reste des heure sur BFM gulli et tout ce que j'ai pu trouvé sur le fofo mais toujours rien
avez vous une idée

en vous remerciant d'avance
Avatar de l’utilisateur
DqRk
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 31
Inscription: 26 Oct 2015 16:19

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar marceljack » 06 Sep 2017 13:51

Bonjour,
Je suppose qu'il s'agit de TNTSAT ?
Depuis combien de temps as-tu ce problème et est-il sur tous les programmes de TNTSAT ou seulement quelques uns ?
Tes récepteurs sont ils restés longtemps inutilisés ?

Si le problème persiste alors que tes cartes sont encore valides, il te faudra contacter les SAV de Humax et Sagem.
https://fr.humaxdigital.com/contact-us/
https://www.xgem.com/fr/contact
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
The king !
The king !
 
Messages: 18165
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar quax06 » 06 Sep 2017 14:59

Bonjour,
as tu tenté la "réinitialisation d'usine" ?
Cdlt
TNT (émetteur Tende-La Brigue).
Astra Canal Le Cube TntSat Humax TN5000HD LNB QUAD Sharp P 60.
Hotbird TivùSat Humax TIVUMAX-PRO LNB Sgl Sharp P 60.
AtlanticBird Fransat Humax FR1000HD LNB Sgl Sharp P 60.
BeinSportConnect PC Smart Tv 46" Samsung 3D .
Avatar de l’utilisateur
quax06
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 459
Inscription: 01 Juin 2011 20:47
Localisation: Alpes-maritimes

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar DqRk » 06 Sep 2017 15:11

oui les demo reste inutilisé des fois 2 3 mois
reset usine fait
Seules les chaines LCI et CNews fonctionnent

je n'ai qu'une carte pour ces demos
Avatar de l’utilisateur
DqRk
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 31
Inscription: 26 Oct 2015 16:19

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar quax06 » 06 Sep 2017 15:16

Et la réception,puissance et qualité,ça donne quoi ?
Quelques fois en cas de réception "limite",les démos affiches des messages
n'ayant aucun rapport avec le problème !?
Cdlt
TNT (émetteur Tende-La Brigue).
Astra Canal Le Cube TntSat Humax TN5000HD LNB QUAD Sharp P 60.
Hotbird TivùSat Humax TIVUMAX-PRO LNB Sgl Sharp P 60.
AtlanticBird Fransat Humax FR1000HD LNB Sgl Sharp P 60.
BeinSportConnect PC Smart Tv 46" Samsung 3D .
Avatar de l’utilisateur
quax06
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 459
Inscription: 01 Juin 2011 20:47
Localisation: Alpes-maritimes

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar DqRk » 06 Sep 2017 15:18

100% de signal
Avatar de l’utilisateur
DqRk
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 31
Inscription: 26 Oct 2015 16:19

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar Franck Morin » 06 Sep 2017 15:59

est-ce que tu es dans l'un des cas suivants ?
vois-tu une date de début et de fin de droits ?
Les cartes TNTSAT PC5 vierges ou qui n’auraient pas été utilisées depuis le 3 avril 2017 (cas de résidences secondaires ou achat d’un nouveau décodeur) doivent recevoir une mise à jour.
Tant que la mise à jour n’est pas reçue, seules les chaines en clair (LCP, CNEWS, LCI, France 24, Euronews et TV5 MONDE) sont accessibles et un message d’erreur est affiché pour toute chaine cryptée ( « chaine en option » pour des cartes déjà activées).
Il faut patienter ½ h sur CNEWS pour que la mise à jour soit reçue. Les décodeurs en ACS<5.0 devront faire une mise en veille/réveil du décodeur pour retrouver l’accès à leurs chaines.

Dans le cas de carte TNTSAT PC6 vierge, l’activation est immédiate à l’insertion dans le décodeur.
Toutefois si vous avez le cas de cartes TNTSAT PC6 dont les droits ont « disparu » (la carte a fonctionné puis ne fonctionne plus, et en consultant les droits dans les menus du décodeurs il n’y a aucune indication de classe et de dates de début et de fin de droits), cela signifie que ces cartes ont été invalidées ou endommagées par l’utilisation dans des équipements pirates. Dans ce cas on a le message "Chaine en option" ou "Vous n’avez pas les droits pour accéder au programme / Vous n’êtes pas autorisé à voir cette chaine" ou "Votre contrat n’est pas activé" ou "Votre carte TNTSAT a expiré"

lorsqu'on a le message "L’accès à ce programme a été interdit par votre opérateur" sur un carte PC5 ou PC6 qui avait déjà été activée et qui a fonctionné, il s'agit d'une carte sanctionnée qu'il faut renvoyer au constructeur de ton démodulateur, pour qu'il la fasse analyser par Viaccess.

as-tu une carte en 030 ou 031, ou bien une carte canal ready en 39 ?
Cinergy T², ran T Stick+, Chatou 78, antenne collective sur Tour Eiffel, antenne intérieure et TNT SFR/Numéricable.
modérateur des forums de TVNT.net et de TNT-Fr
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 12547
Inscription: 24 Juin 2005 10:26
Localisation: Chatou

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar DqRk » 06 Sep 2017 16:35

la carte etait dans un atlas
donc oui je me trouve bien dans le 2eme cas de figure
y a t il quelque chose a faire pour debloquer la carte?
Avatar de l’utilisateur
DqRk
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 31
Inscription: 26 Oct 2015 16:19

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar marceljack » 06 Sep 2017 17:59

DqRk a écrit:la carte etait dans un atlas
donc oui je me trouve bien dans le 2eme cas de figure
y a t il quelque chose a faire pour debloquer la carte?
Le "2ème cas de figure" c'est une carte 039 ? (c'est à dire pour recevoir les chaînes de Canal ?).
Dans ce cas tu as peut-être raté une mise à jour indispensable pour que le récepteur reste "canal ready".

D'après la dernière liste de mises à jour, la version à jour du Humax 5000 HD est la 1,14 et elle est diffusée les lundi, mardi et mercredi des semaines paires. Quelle est la version actuelle du logiciel du Humax ?

Pour le Sagem il faut préciser le modèle pour savoir si/quand une mise à jour est diffusée.

http://www.telesatellite.com/actu/49717 ... ntsat.html
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
The king !
The king !
 
Messages: 18165
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Probleme : L'acces a ce programme interdit par l'opérate

Messagepar DqRk » 06 Sep 2017 18:09

je suis dans ce cas de figure je pense :

Dans le cas de carte TNTSAT PC6 vierge, l’activation est immédiate à l’insertion dans le décodeur.
Toutefois si vous avez le cas de cartes TNTSAT PC6 dont les droits ont « disparu » (la carte a fonctionné puis ne fonctionne plus, et en consultant les droits dans les menus du décodeurs il n’y a aucune indication de classe et de dates de début et de fin de droits), cela signifie que ces cartes ont été invalidées ou endommagées par l’utilisation dans des équipements pirates. Dans ce cas on a le message "Chaine en option" ou "Vous n’avez pas les droits pour accéder au programme / Vous n’êtes pas autorisé à voir cette chaine" ou "Votre contrat n’est pas activé" ou "Votre carte TNTSAT a expiré"
Avatar de l’utilisateur
DqRk
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 31
Inscription: 26 Oct 2015 16:19