Problème Metronic zapbox Single 4.3

Adaptateurs TNT MPEG2 et MPEG4...

Problème Metronic zapbox Single 4.3

Messagepar Lauraa » 23 Avr 2012 18:46

Bonjour,

J'ai acheté cet adaptateur TNT il y a un peu plus d'un an maintenant. Un jour, quand je l'ai allumé il n'y avait plus aucunes chaînes donc j'ai trouvé bon de le réinitialiser. Sauf que depuis, impossible de retrouver mes chaînes. Lorsque je lance une recherche de chaînes, ça me marque "Aucunes chaînes".
Est ce que quelqu'un pourrait m'aider.
Merci d'avance de vos réponses :)
Lauraa
 
Messages: 1
Inscription: 23 Avr 2012 18:12

Re: Problème Metronic zapbox Single 4.3

Messagepar julien74 » 24 Avr 2012 01:04

Bonsoir et bienvenue sur le forum , :Couc:

Tu vis en immeuble? :wink:
Réception ASTRA 1/HB/W3A/AB 3 avec TNTSAT Strong 6410+FTA DVB-S+démo analogique.TNT ELAP INCA+antenne parabolique METRONIC sur TV 36cm=réception TNT Suisse+TNT Annecy.Réception en voiture avec TV TNT et analogique DIKOM TVH-701S (j'ai valise sat de camping)
Modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 45359
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie) près de Genève

Re: Problème Metronic zapbox Single 4.3

Messagepar Hector3112 » 26 Avr 2012 09:37

Bonjour Lauraa,
Si tu peux essayer sur une autre installation, tu sauras vite si le pb vient de l'adaptateur ou de l'installation.
Si c'est l'adaptateur, retour magasin
Sinon, il faut effectivement savoir le type d'installation et si des modifs ont été faites dernièrement.
@+,
Hector
Hector3112
 
Messages: 7
Inscription: 09 Nov 2009 13:30