Probléme Station Digital to TV PROMAX & Fransat Pro

Re: Probléme Station Digital to TV PROMAX & Fransat Pro

Messagepar Dominiak » 20 Avr 2011 22:51

Trouver des cartes sur ebay ou leboncoin n'est qu’une simple formalité:
http://www.leboncoin.fr/image_son/189591276.htm?ca=12_s
Adhérent Radiofil, n° 5933
Avatar de l’utilisateur
Dominiak
Etalon
Etalon
 
Messages: 1087
Inscription: 05 Déc 2009 03:54
Localisation: Varennes/Seine (77130)

Re: Probléme Station Digital to TV PROMAX & Fransat Pro

Messagepar manu85470 » 20 Avr 2011 23:29

Dominiak a écrit:Trouver des cartes sur ebay ou leboncoin n'est qu’une simple formalité:
http://www.leboncoin.fr/image_son/189591276.htm?ca=12_s

oui, mais trouvez des cartes ça peut être simple, mais il faut un terminal compatible. J'ai des cartes et des terminaux, mais ils sont vendu ensemble, indissociable, faut que le terminal soit labélisé, c'est là le hic, ou être super hacker! Mais à quoi bon, y a pas d'abonnement!
Antenniste spécialisé antenne collective, réseau. Plusieurs sites Fransat Pro et TNTSAT Collectif installés. Blog : http://manu8547.wordpress.com et Forum pro : http://forumproantenne.forumgratuit.fr
Avatar de l’utilisateur
manu85470
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 56
Inscription: 22 Sep 2010 12:02
Localisation: 85

Re: Probléme Station Digital to TV PROMAX & Fransat Pro

Messagepar manu85470 » 20 Avr 2011 23:34

mais pour revenir au sujet, on parle ici de Fransat Pro dans les hôtels (je ne suis pas modérateur, mais ça viendra peut être! lol) Les Carte et CAM Pro sont disponible hors Ebay et Leboncoin.fr, à des prix corrects, et pour les solutions collectives. Le particulier doit acheter le pack Fransat ou TNTSAT avec terminal et carte incluse. Le prix n'est pas vraiment onéreux, et justifié quand on connais le travail en amont.
Antenniste spécialisé antenne collective, réseau. Plusieurs sites Fransat Pro et TNTSAT Collectif installés. Blog : http://manu8547.wordpress.com et Forum pro : http://forumproantenne.forumgratuit.fr
Avatar de l’utilisateur
manu85470
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 56
Inscription: 22 Sep 2010 12:02
Localisation: 85

Re: Probléme Station Digital to TV PROMAX & Fransat Pro

Messagepar miky01 » 20 Avr 2011 23:57

Pour etre moderateur, fait une demande a notre admin JULIEN... on recrute

Concernant la solution pro Fransat je n'ai pas beaucoup d'infos, pour celle de Canal (tntsat) c'est vraiment pourri pusque ca implique l'utilisation d'un deco labelisé, impossible d'utiliser la carte d'acces dans une station de tete standard comme ca se fait dans tous les autres pays.

C'est lamantable de pas pouvoir disrtibuer la TNTsat en DVB-T standard non crypté pour un hotel ou un hopital, surtout vu la grande quantité de régions non couvertes en terrestre.

Hesite pas a nous donner des infos su les solutions collectives, c'est pas facile a trouver.
TV par sat - abo C+ Csat (Mediaguard) IPTV fibre FTTH K-Net (100MBs symetrique) & TNTsat -IPTV MI box - 3 antennes sat et une motorisée - TNT SSR & France, Emeteurs: La Dole, Montrond, Salève, Vesancy.
**** Moderateur forums tvnt.net ****
Avatar de l’utilisateur
miky01
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 6664
Inscription: 28 Avr 2007 18:53
Localisation: a 5km de Genève - Ain 01 - Royaume de France

Re: Probléme Station Digital to TV PROMAX & Fransat Pro

Messagepar manu85470 » 21 Avr 2011 00:11

miky01 a écrit:Pour etre moderateur, fait une demande a notre admin JULIEN... on recrute

Concernant la solution pro Fransat je n'ai pas beaucoup d'infos, pour celle de Canal (tntsat) c'est vraiment pourri pusque ca implique l'utilisation d'un deco labelisé, impossible d'utiliser la carte d'acces dans une station de tete standard comme ca se fait dans tous les autres pays.

Pour Fransat c'est pareil que TNTSAT, pour Fransat Pro, c'es en fonction aussi de la labellisation de modules de transmodulations, et la nouvelle mouture TNTSAT Pro Collectif, comme la Fransat Pro, tient aussi au matériel labellisé du fabricant en question, dans tout les cas, CAM et carte sont ou seront spécifique et sera dans nos filière de distribution (installateurs spécialisés en collectifs)
Pour ce qui est d'être modérateur, pourquoi pas, j'en ferai pas la demande, j'ai déjà pas mal de chat à fouetter, mais pourquoi pas s'ils sont preneur, ne serait ce que pour rétablir certaines vérités et non abstractions que je lis de temps à autres ici. En me limitant à certain sujet qui me tienne le plus à coeur, Fransat Pro, TNTSAT Collectif et TNTSAT Pro Collectif, ainsi que pour les particuliers, TNTSAT et Fransat. J'en connais pas mal sur l'antenne, mais je ne peux être partout, j'ai déjà mon blog et mon forum (privé) à contrôler, en plus de mon métier à gérer.
Antenniste spécialisé antenne collective, réseau. Plusieurs sites Fransat Pro et TNTSAT Collectif installés. Blog : http://manu8547.wordpress.com et Forum pro : http://forumproantenne.forumgratuit.fr
Avatar de l’utilisateur
manu85470
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 56
Inscription: 22 Sep 2010 12:02
Localisation: 85

Re: Probléme Station Digital to TV PROMAX & Fransat Pro

Messagepar julien74 » 22 Avr 2011 11:34

L'admin , c'est Jean-Luc Julien. :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 56069
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Probléme Station Digital to TV PROMAX & Fransat Pro

Messagepar SFN » 02 Mai 2011 15:30

ce qui est dommage c'est de voir du Fransat pro sur des zones très bien couvertes en TNT ou qui le seront.
Combien de bailleurs et syndics se font avoir...avec des devis à 9000 euros pour une adaptation qui ne devrait pas dépassée 600 euros...
Méfiance...
SFN
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 139
Inscription: 19 Mai 2010 21:40

Re: Probléme Station Digital to TV PROMAX & Fransat Pro

Messagepar manu85470 » 09 Oct 2011 14:31

SFN a écrit:ce qui est dommage c'est de voir du Fransat pro sur des zones très bien couvertes en TNT ou qui le seront.
Combien de bailleurs et syndics se font avoir...avec des devis à 9000 euros pour une adaptation qui ne devrait pas dépassée 600 euros...
Méfiance...

Le problème, c'est que même sur des zones bien couvertes, il peut y avoir des soucis de propagation selon le temps, surtout sur les zones littoral, et du coup on ne peut garantir une bonne réception 99% du temps. D'où l'intérêt d'une station Fransat Pro, qui maintenant est devenue très abordable, à partir de 4000 environ prix de vente public moyen pour 19 chaînes en simple définition. A vrai dire je commence même à en installer chez des particuliers qui auparavant avait la station Sat/Ma pour les 6 chaînes.
Antenniste spécialisé antenne collective, réseau. Plusieurs sites Fransat Pro et TNTSAT Collectif installés. Blog : http://manu8547.wordpress.com et Forum pro : http://forumproantenne.forumgratuit.fr
Avatar de l’utilisateur
manu85470
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 56
Inscription: 22 Sep 2010 12:02
Localisation: 85

Re: Probléme Station Digital to TV PROMAX & Fransat Pro

Messagepar marc69 » 09 Oct 2011 20:44

manu85470 a écrit: A vrai dire je commence même à en installer chez des particuliers qui auparavant avait la station Sat/Ma pour les 6 chaînes.


Salut Manu

Si tu as des particuliers qui sont prêt a mettre ce prix pour un système non pérenne alors je change de région :::::

Marc
marc69
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 50
Inscription: 30 Avr 2009 21:15

Re: Probléme Station Digital to TV PROMAX & Fransat Pro

Messagepar manu85470 » 10 Oct 2011 14:33

marc69 a écrit:
manu85470 a écrit: A vrai dire je commence même à en installer chez des particuliers qui auparavant avait la station Sat/Ma pour les 6 chaînes.


Salut Manu

Si tu as des particuliers qui sont prêt a mettre ce prix pour un système non pérenne alors je change de région :::::

Marc

Salut Marc, Beh en fait c'est une solution pérenne. Au pire quand tout sera en HD on rajoutera 2 ou 3 modules selon les chaînes désirées. Ne pas oublier que sur satellite on restera en QPSK ou 8PSK, que les modules sont compatible avec les 2 modulations et qu'en sortie on restera en COFDM, modulation numérique qui est et restera compatible avec les tuners TNT que se soit en DVB-T ou DVBT2.
Mais si tu veux on en reparle plus en détail sur mon forum.
Antenniste spécialisé antenne collective, réseau. Plusieurs sites Fransat Pro et TNTSAT Collectif installés. Blog : http://manu8547.wordpress.com et Forum pro : http://forumproantenne.forumgratuit.fr
Avatar de l’utilisateur
manu85470
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 56
Inscription: 22 Sep 2010 12:02
Localisation: 85