Problème TNT sat SIMBA HD

Les offres et abonnements de réception par satellite comprenant les chaînes de la TNT

Problème TNT sat SIMBA HD

Messagepar Arnolz » 30 Oct 2009 16:11

Bonjour, ayant récemment acquis un terminal TNT sat Simba HD, lorsque l'installateur est venu, il m'a mis les chaînes de la TNT et c'est tout. Aujourd'hui j'ai lancé une recherche des chaînes gratuites du satellite et le problème c'est qu'après en voulant faire la mise à jour des chaînes TNT SAT, il n'y avait plus TF1 HD , FR 2 HD , M6 HD ni ARTE HD.

Que ce passe t'il ?
Merci beaucoup de m'aider
Arnolz
 
Messages: 5
Inscription: 29 Oct 2009 10:48

Re: Problème TNT sat SIMBA HD

Messagepar cedric57 » 31 Oct 2009 08:35

Arnolz a écrit:Bonjour, ayant récemment acquis un terminal TNT sat Simba HD, lorsque l'installateur est venu, il m'a mis les chaînes de la TNT et c'est tout. Aujourd'hui j'ai lancé une recherche des chaînes gratuites du satellite et le problème c'est qu'après en voulant faire la mise à jour des chaînes TNT SAT, il n'y avait plus TF1 HD , FR 2 HD , M6 HD ni ARTE HD.

Que ce passe t'il ?
Merci beaucoup de m'aider

Refait une installation complete ( reset d'usine ) . J'ai eu le meme soucis ( TF1HD est passé en 1 au lieu de 51 ...même chose pour las autres chaines HD ).
Antenne DAT 45 orientée Luxembourg ( reception 07-24-27)
reception 22-31-34-36-37-39-58Luttange
reception 35-42-45-49-55 ( allemagne dvb-t2)
reception 30-46-48 ( allemagne dvb-t)
cedric57
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 240
Inscription: 07 Mai 2006 09:24
Localisation: Fèves ( moselle )

Re: Problème TNT sat SIMBA HD

Messagepar Arnolz » 31 Oct 2009 15:05

Cela fonctionne parfaitement maintenant une fois le reset d'usine fait et la nouvelle recherche des chaînes effectuée, merci beaucoup ;)
Arnolz
 
Messages: 5
Inscription: 29 Oct 2009 10:48