probleme tnt

Je ne reçois rien... Il me manque des chaînes... J'ai des coupures d'image et de son...

Re: probleme tnt

Messagepar dcess » 14 Sep 2017 02:15

France 2 est sur la 814 sinon le soucie des chaines melanger me derange pas c sutous l'epg qui fonctionne plus quand j'appuie sur guide de ma telecommande j'ai le message aucune information sur la totaliter des chaines j'ai essaye d'appeler sfr il peuve rien faire il me dise que j'ai pas d'option tv dans mon forfait
dcess
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 12
Inscription: 11 Sep 2017 12:59

Re: probleme tnt

Messagepar Franck Morin » 14 Sep 2017 09:45

oui, quand on n'a pas d'option TV SFR (je suis dans le même cas que toi, abonné sans box internet + Téléphone à 22 euros), on reçoit les chaines en DVB-T = terrestre TNT.

quand on a l'option TV, il faut la box SFR et on reçoit les chaines soit en DVB-C (cable), soit en TVIP (fibre). mais c'est bien plus cher.
Cinergy T², ran T Stick+, Chatou 78, antenne collective sur Tour Eiffel, antenne intérieure et TNT SFR/Numéricable.
modérateur des forums de TVNT.net et de TNT-Fr
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 12203
Inscription: 24 Juin 2005 11:26
Localisation: Chatou

Re: probleme tnt

Messagepar dcess » 14 Sep 2017 12:01

et la je comprend plus rien j'ai plus aucun service internet mon modem clignote mais la tnt ok
dcess
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 12
Inscription: 11 Sep 2017 12:59

Re: probleme tnt

Messagepar julien74 » 14 Sep 2017 13:12

Tu as une box SFR? :wink:

La TV que tu reçois c'est le réseau câblé Numéricâble (racheté récemment par SFR) qui utilise des câbles coaxiaux identique à ceux des antennes TV sur les toits.

Le modem et le téléphone utilisent la ligne téléphonique en ADSL donc ce sont 2 circuits bien différents.

Pourrais-tu tester ta télé chez un voisin dans ton immeuble?
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 52476
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: probleme tnt

Messagepar dcess » 14 Sep 2017 15:29

je donne des nouvelle fraiche j'au allumer ma tv j'ai un message que je devais mettre a jours la recherche tnt est la tous est revenu normal les chaine son bien trier en ordre 1 tf1 2 France 2 etc cetais surement un probleme chez sfr
dcess
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 12
Inscription: 11 Sep 2017 12:59

Re: probleme tnt

Messagepar dcess » 14 Sep 2017 17:53

j'ai l'epg sur toute les chaine sauf France 3 est grand lille tv
dcess
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 12
Inscription: 11 Sep 2017 12:59

Re: probleme tnt

Messagepar julien74 » 14 Sep 2017 21:47

Très content pour toi, en effet le soucis n'était ni chez toi ni dans ton immeuble mais chez SFR Numéricâble. :D
Il y a dû y avoir une panne au niveau de la numérotation logique LCN ce qui fait que TF1 n'était plus en 1, France 2 plus en 2, etc...
Une panne également au niveau de l'heure et du guide de programme EPG.

A Montélimar, une internaute sur ce forum reliée à Numéricâble nous annonce souvent que la chaîne LCI disparaît puis revient après quelques jours.
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 52476
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)