probleme tnt

Je ne reçois rien... Il me manque des chaînes... J'ai des coupures d'image et de son...

probleme tnt

Messagepar dcess » 11 Sep 2017 13:29

Bonjour j'ai un probleme de chaine tnt du jours au landemain j'ai remarquer que quand je selectionner la touche guide sa m disais aucune information j'ai decide de faire unn scan de chaine est la je decouvre que la liste des chaine ne se met pas en ordre j'ai remarquer aussi que l'heures se desactive tous seul j'ai le message a chaque redemarage de la tv regler l'heures et quand le selectionne info j'ai le message a toute les chaine aucune information je me demander si il aurais pas une panne?? car sa je me fait l me probleme sur 2 tv
dcess
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 12
Inscription: 11 Sep 2017 12:59

Re: probleme tnt

Messagepar julien74 » 11 Sep 2017 13:37

Bonjour et bienvenue à toi sur le forum, :Couc:

Où es-tu dans le Nord? :wink:
Tu vis en maison ou en immeuble?
Tu as combien d'antennes sur le mât?
Ton antenne est amplifiée?
Tu as combien de prises TV murales?
Reçois-tu les chaînes locales WEO et Grand Lille TV?
Reçois-tu la TNT belge de la RTBF (La une, La Deux, La Trois)?

Aurais-tu la possibilité de nous faire une photo de ton antenne prise depuis la rue, le jardin, la terrasse?
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 52476
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: probleme tnt

Messagepar dcess » 11 Sep 2017 13:58

j'habite dans le nord Roubaix et j'utilise l'antenne tnt de sfr

je suis en maison


tous les chaine fonctionne tres bien c'est seulement quand je scan il se met en desordre est j'ai plus de guide
dcess
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 12
Inscription: 11 Sep 2017 12:59

Re: probleme tnt

Messagepar julien74 » 11 Sep 2017 23:02

En fait ta maison est reliée au réseau câblé Numéricâble SFR? :wink:
Connais-tu des voisins dans le même cas? Si oui, demandes-leur si ils ont le même soucis que toi.

ça ressemble à un soucis provenant du réseau câblé Numéricâble SFR.
Est-ce que les chaînes France 2, France 3, France 4, France Ô et franceinfo: sont elle dans le bon ordre?
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 52476
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: probleme tnt

Messagepar dcess » 12 Sep 2017 12:47

non tous est melanger les numeotation son en ordre alphabetique comme TF1 TMC W9 WEO 6TER ETC son melanger en plus j'ai plus l'heure qui se met automatique je suis obliger de la mettre manuel j'ai pas demander a mes voisin sinon j'ai appeler il mon envoyer bouler en disant si les chaine fonctionne on peux rien faire
.
dcess
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 12
Inscription: 11 Sep 2017 12:59

Re: probleme tnt

Messagepar elena2121 » 12 Sep 2017 15:14

Bonjour, est-ce qu'à Dijon des personnes n'ont plus le multiplex R7 (chaines 20,21,23,24,25) ? Elles n'apparaissent plus depuis hier matin, et c'est dans plusieurs quartiers, message "pas de signal" !
elena2121
 
Messages: 1
Inscription: 12 Sep 2017 14:20

Re: probleme tnt

Messagepar Franck Morin » 12 Sep 2017 16:29

elena2121 a écrit:Bonjour, est-ce qu'à Dijon des personnes n'ont plus le multiplex R7 (chaines 20,21,23,24,25) ? Elles n'apparaissent plus depuis hier matin, et c'est dans plusieurs quartiers, message "pas de signal" !

Bonjour, on était dans un sujet à Roubaix avec réception TNT par un réseau cablé numéricable-SFR.
Est-ce votre cas ?
c'eut été plus judicieux d'ouvrir un autre fil, ou d'aller dans celui là sur la côte d'or : http://www.tvnt.net/forum/21-cote-d-or-t12663.html
Cinergy T², ran T Stick+, Chatou 78, antenne collective sur Tour Eiffel, antenne intérieure et TNT SFR/Numéricable.
modérateur des forums de TVNT.net et de TNT-Fr
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 12203
Inscription: 24 Juin 2005 11:26
Localisation: Chatou

Re: probleme tnt

Messagepar Franck Morin » 12 Sep 2017 16:47

dcess a écrit:non tous est melanger les numeotation son en ordre alphabetique comme TF1 TMC W9 WEO 6TER ETC son melanger en plus j'ai plus l'heure qui se met automatique je suis obliger de la mettre manuel j'ai pas demander a mes voisin sinon j'ai appeler il mon envoyer bouler en disant si les chaine fonctionne on peux rien faire.


ta TV réagit comme si dans le signal il n'y avait plus certaines tables, la TDT-TOT (qui donne l'heure) et la NIT (qui contient les numéros des chaines pour les classer dans l'ordre).
ce serait bien de savoir si chez un voisin qui est sur le même réseau SFR, le problème est le même.
il semble que le problème vienne de chez SFR.
Cinergy T², ran T Stick+, Chatou 78, antenne collective sur Tour Eiffel, antenne intérieure et TNT SFR/Numéricable.
modérateur des forums de TVNT.net et de TNT-Fr
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 12203
Inscription: 24 Juin 2005 11:26
Localisation: Chatou

Re: probleme tnt

Messagepar dcess » 12 Sep 2017 20:15

j'ai appeler sfr il peuve pas me renseigner il me dise que j'ai pas la tnt avec decodeur dans mon abonnement j'ai que internet mais j'utilise leur antenne coixial pour regarde la tnt
dcess
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 12
Inscription: 11 Sep 2017 12:59

Re: probleme tnt

Messagepar dcess » 12 Sep 2017 21:47

j'ai aussi le probleme des numerotation qui son de 800 a 850 j'ai plus 1.2.3.4.5.6 etc
dcess
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 12
Inscription: 11 Sep 2017 12:59