probleme video non supporté

Je ne reçois rien... Il me manque des chaînes... J'ai des coupures d'image et de son...

probleme video non supporté

Messagepar cbr_vern » 01 Aoû 2010 08:55

bonjour , j ais deja un decodeur tnt il fonctionne tres bien , j en ais acheté un autre pour une autre tele et le message suivant s inscrit a l ecran tv , video non supporté , je l ais branché a la place du premier , et meme message , je l ais changé pensant qu il avait un probleme et pris un plus cher , meme message , mon installation est bonne vu que le premier fonctionne , je comprend pas , pouvez vous m aidé ? merci a vous
cbr_vern
 
Messages: 8
Inscription: 01 Aoû 2010 08:50

Re: probleme video non supporté

Messagepar FEEDELE » 01 Aoû 2010 09:37

Bonjour...tu peux nous montrer en photo ou nous donner la réference de ces deux décodeurs, tu n'aurais pas pris une décodeur satellite ?
Salon:TRIAX 88+Inv BU+Moteur HH GTSAT Usals+GM WIZARD HD<68.5 Est/45 Ouest>TNT-HD SONY Bravia 40W4000+HDD-DVD SONY RDR-HX650+DCR SONY TRV240E Déc SFR
Cham1:TNT-HD/DVB-S2(Astra 19.2)sur SAMSUNG UE32D5720 Cham2:TNTsur SONY Bravia19 Ordis:W8 Asus+W7 HP Pavilion dv7+Acer Vista Quad Core+2.25To
Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
The king !
The king !
 
Messages: 11619
Inscription: 28 Déc 2007 14:42
Localisation: Sa vanne dans le 47 !!!

Re: probleme video non supporté

Messagepar cbr_vern » 01 Aoû 2010 11:32

celui qui fonctionne c est un peekton recepteur tnt enregistreur pk 1656 tnt , et l autre un elap ultima 2 adaptator digital terrestre usb multimedia et lui fonctionne pas , je peux rentré dans le menu mais pas d image tv , juste le message d erreur , j aurais bien pris des photos mais je sais pas comment les mettres sur le forum
cbr_vern
 
Messages: 8
Inscription: 01 Aoû 2010 08:50

Re: probleme video non supporté

Messagepar FEEDELE » 01 Aoû 2010 12:09

Oui mais tu dis avoir échangé ensuite contre un autre modèle et que c'est pareil, vu que tu essais sur une installation qui fonctionne pour un premier récepteur, c'est étrange que deux autres récepteurs ne fonctionnent pas .
http://www.conrad.fr/adaptateur_tnt_mul ... s&ns_fee=0 celui là ? Vas dans le menu voir si le 5v pour alimenter une antenne amplifiée n'est pas activé.
Salon:TRIAX 88+Inv BU+Moteur HH GTSAT Usals+GM WIZARD HD<68.5 Est/45 Ouest>TNT-HD SONY Bravia 40W4000+HDD-DVD SONY RDR-HX650+DCR SONY TRV240E Déc SFR
Cham1:TNT-HD/DVB-S2(Astra 19.2)sur SAMSUNG UE32D5720 Cham2:TNTsur SONY Bravia19 Ordis:W8 Asus+W7 HP Pavilion dv7+Acer Vista Quad Core+2.25To
Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
The king !
The king !
 
Messages: 11619
Inscription: 28 Déc 2007 14:42
Localisation: Sa vanne dans le 47 !!!

Re: probleme video non supporté

Messagepar cbr_vern » 02 Aoû 2010 23:45

bonsoir , j ais fait une remise a zero donc remit les parametres d usine , branché l appareil a la place de celui qui fonctionnait et impeccable ca fonctionne , mais pas sur les autres tele , je pense qu il y a un probleme de longueur de cable d antenne et de boite de raccordement , car deja sans le boitier la reception est pas terrible
cbr_vern
 
Messages: 8
Inscription: 01 Aoû 2010 08:50

Re: probleme video non supporté

Messagepar julien74 » 04 Aoû 2010 11:51

Bonjour , :Couc:

Comment se fait la répartition des prises TV murales chez toi? :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 45580
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: probleme video non supporté

Messagepar cbr_vern » 06 Aoû 2010 12:05

bonjour , mural et egalement des boites de raccordement , mais des vieille boite genre prise double d antenne mural avec des prises standart comme derriere les tv , c est une vieille maison et c etait deja comme ca , donc la reception sur deux tv chambre et lingerie pas terrible
cbr_vern
 
Messages: 8
Inscription: 01 Aoû 2010 08:50

Re: probleme video non supporté

Messagepar julien74 » 06 Aoû 2010 17:30

En fait tu as un T comme ça?:
Image
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 45580
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: probleme video non supporté

Messagepar cbr_vern » 06 Aoû 2010 20:52

non pas de t il y a une boite de derivation qui recoit l antenne du toit , ensuite une double prise pour alimenté deux autre tv , ce soir j ais branché un cable d antenne direct a la boite ou arrive l antenne du toit jusqu a la tv et la je capte la tnt sauf la 1 et la 10 pour la une il me marque pas de signal et la dix il l a trouve pas du tout , la une que en hd mais ma tele c est une vieille donc pas de hd par contre sur la tv dans le salon qui est vieille aussi je capte bien toute les chaines je comprend plus rien pourtant la je suis branché direct arrivé antenne vers decodeur
cbr_vern
 
Messages: 8
Inscription: 01 Aoû 2010 08:50

Re: probleme video non supporté

Messagepar julien74 » 07 Aoû 2010 00:52

Pourrais-tu tester le déco TNT "défectueux" chez un voisin ou un ami pour voir si il marche? :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 45580
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)