Recepteur essentiel B TNT CONSENTIUM T2

Adaptateurs TNT MPEG2 et MPEG4...

Recepteur essentiel B TNT CONSENTIUM T2

Messagepar drager » 24 Avr 2019 08:49

Bjr
me revoilà ,j ai acheté récemment un autre récepteur Avril 2019,
l ancien a rendu l 'âme ,avec celui-ci je pouvais reprendre un enregistrement là ou il s 'était arrêté
avec le nouveau qui s ' appelle pareil ,pour chaque lecture ou relecture ,l 'enregistrement repart du début
--------------------
autre chose l enregistrement en direct, le temps d 'enregistrement est de 2H ( sur l 'autre c'était 3 H )
je modifie le temps ,mais à chaque fois cela revient à 2 H
merci pour les réponses
A+
drager
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 75
Inscription: 13 Mai 2015 17:32
Localisation: Peyrieu 01 ,en face du relais du Mont du Chat ( 73 )

Re: Recepteur essenteil B TNT CONSENTIUM T2

Messagepar Steamboy » 24 Avr 2019 12:31

Bonjour,
C est normal car cet appareil est développé par Strong et non CGV comme l'ancien modèle, chez Strong ils ne connaissent pas la fonction reprise de lecture. essentiel-b-consentium-ii-double-tuner-h265-t37610.html

Par contre tu peux essayer cette astuce :
- Pour placer un marqueur ou l’enlever dans un enregistrement il faut appuyer sur la touche 1 et touche 2 pour accéder à un marqueur, pendant la lecture.
Modérateur des forums TVNT
Guyancourt - Réception TNT sur l'émetteur de la Tour Eiffel
Téléviseurs : Sony KD55XD8599 - Philips 46PFL5007 et Toshiba 46TL938F
Enregistreurs TNT : CGV Etimo 1T-1 et CGV Etimo 2T-B. PC avec 6 tuners usb sous Dvbviewer
Avatar de l’utilisateur
Steamboy
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 6727
Inscription: 12 Avr 2006 16:54
Localisation: Yvelines

Re: Recepteur essentiel B TNT CONSENTIUM T2

Messagepar drager » 24 Avr 2019 16:51

Merci
drager
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 75
Inscription: 13 Mai 2015 17:32
Localisation: Peyrieu 01 ,en face du relais du Mont du Chat ( 73 )

Re: Recepteur essentiel B TNT CONSENTIUM T2

Messagepar drager » 10 Aoû 2019 10:30

Bjr
je reviens sur mon récepteur
impossible de regarder une autre chaine pendant un enregistrement ,alors que se sont ses avantages
( Double tuner : Enregistrez deux programmes et visionnez-en un troisième simultanément. Seules les chaînes issues des mêmes canaux que celles enregistrées sont accessibles.)
une réponse :?:
merci
A+
drager
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 75
Inscription: 13 Mai 2015 17:32
Localisation: Peyrieu 01 ,en face du relais du Mont du Chat ( 73 )

Re: Recepteur essentiel B TNT CONSENTIUM T2

Messagepar marceljack » 10 Aoû 2019 11:15

drager a écrit:Bjr
je reviens sur mon récepteur
impossible de regarder une autre chaine pendant un enregistrement ,alors que se sont ses avantages
( Double tuner : Enregistrez deux programmes et visionnez-en un troisième simultanément. Seules les chaînes issues des mêmes canaux que celles enregistrées sont accessibles.)
une réponse :?:
merci
A+
Bonjour,
Il y a sans doute une procédure à suivre pour utiliser le 2ème tuner.
As-tu consulté la notice :?:
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 20093
Inscription: 06 Oct 2005 18:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Recepteur essentiel B TNT CONSENTIUM T2

Messagepar drager » 10 Aoû 2019 11:35

RE
au début tout marchait bien
ensuite j 'ai du brancher devant car derrière j 'avais un souci je ne me rappelle lequel
et puis là ce souci
A+
drager
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 75
Inscription: 13 Mai 2015 17:32
Localisation: Peyrieu 01 ,en face du relais du Mont du Chat ( 73 )

Re: Recepteur essentiel B TNT CONSENTIUM T2

Messagepar marceljack » 10 Aoû 2019 15:21

drager a écrit:RE
au début tout marchait bien
ensuite j 'ai du brancher devant car derrière j 'avais un souci je ne me rappelle lequel
et puis là ce souci
A+
Dans ce cas tenter une réinitialisation ("remise en état usine") puis réinstaller comme sorti du carton.
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 20093
Inscription: 06 Oct 2005 18:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Recepteur essentiel B TNT CONSENTIUM T2

Messagepar drager » 10 Aoû 2019 16:45

OK
ou se trouve la fonction pour réinitialiser
drager
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 75
Inscription: 13 Mai 2015 17:32
Localisation: Peyrieu 01 ,en face du relais du Mont du Chat ( 73 )

Re: Recepteur essentiel B TNT CONSENTIUM T2

Messagepar bernard7715 » 10 Aoû 2019 18:27

drager a écrit:OK
ou se trouve la fonction pour réinitialiser
C'est dans le menu Outils

Ligne: config d usine.
Code pin par défaut c'est "1234"

Cette manipe est décrite page 26 dans le mode d'emploi de l'appareil.
Combs la ville 77380-al 85m - antenne dans les combles-30km de la Tour Eiffel.
Cantal-Malbo15230-alt.1115m - Lambda9- émetteurs reçus: Labastide du Haumont a 53km, Truc de Fortunio a 70km, le Pic du midi a 310km.

Modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
bernard7715
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18286
Inscription: 14 Jan 2009 03:51
Localisation: combs la ville

Re: Recepteur essentiel B TNT CONSENTIUM T2

Messagepar marceljack » 10 Aoû 2019 18:30

drager a écrit:OK
ou se trouve la fonction pour réinitialiser
Je ne connais pas cet appareil, n'as-tu pas la notice ?
Voir page 26: Menu Outils: "configuration usine".
Si tu ne l'as pas, tu peux télécharger la notice ici:
http://boulanger.scene7.com/is/content/ ... 116330_n_0
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 20093
Inscription: 06 Oct 2005 18:59
Localisation: 75019 PARIS