Recherche d'une mise à jour techwood

Adaptateurs TNT MPEG2, MPEG4, HEVC/H265...

Re: pas de son avec techwood rthd750 B

Messagepar bernard7715 » 07 Juin 2021 12:47

As tu du son sur France3.
modérateur des forums TVNT


[Combs la ville 77380 a 30km de la Tour Eiffel et 50km de Sens Gisy-les-Nobles, antenne dans les combles.
Auvergne, Malbo: réception TNT Labastide du Haumont, le PIc du midi(+350km), Saint-Flour- Vabres, Sainte-Geneviève-sur-Argences, Millau - Lévézou.
Avatar de l’utilisateur
bernard7715
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 23218
Inscription: 14 Jan 2009 03:51
Localisation: combs la ville

Re: pas de son avec techwood rthd750 B

Messagepar JAMAPS » 07 Juin 2021 12:51

Oui seulement sur France 3
JAMAPS
 
Messages: 4
Inscription: 07 Juin 2021 10:23

Re: pas de son avec techwood rthd750 B

Messagepar bernard7715 » 07 Juin 2021 13:07

J'ai oublie de te demandé si tu avais des images ou un ecran noir sur chaque chaise.
modérateur des forums TVNT


[Combs la ville 77380 a 30km de la Tour Eiffel et 50km de Sens Gisy-les-Nobles, antenne dans les combles.
Auvergne, Malbo: réception TNT Labastide du Haumont, le PIc du midi(+350km), Saint-Flour- Vabres, Sainte-Geneviève-sur-Argences, Millau - Lévézou.
Avatar de l’utilisateur
bernard7715
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 23218
Inscription: 14 Jan 2009 03:51
Localisation: combs la ville

Re: pas de son avec techwood rthd750 B

Messagepar kiki37 » 07 Juin 2021 13:44

D'origine, le décodeur Techwood RTHD-500B ne prend pas en charge le son au format Dolby Digital+ (AC3+) qui est maintenant la norme pour les chaînes HD.
Il faut le mettre à jour pour qu'il prenne en charge ce format audio :
- Appuyer sur Menu
- Sélectionner "Réglages"
- Sélectionner "Configuration"
- Choisissez le choix "Mise à jour"
- Forcer ensuite la recherche d'une mise à jour avec "Rechercher maintenant"
Une fois la mise à jour terminée, éteignez le décodeur TNT, débranchez-le de la prise de courant puis rebranchez-le afin qu'il redémarre.

source : https://www.son-video.com/article/decodeurs-tnt-sat/techwood/rthd-500b
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, (son C.V.)

modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 38213
Inscription: 03 Nov 2014 11:30

Re: Recherche d'une mise à jour techwood

Messagepar kiki37 » 07 Juin 2021 13:55

JAMAPS a écrit:Pouvez-vous m'envoyer la maj de techwood rthd500 qui devrait fonctionner pour mon techwood rthd 750 ?
Merci pour votre aide

Toujours pas de "Bonjour" :(
Afin d'éviter les doublons, je fusionne les deux sujets
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, (son C.V.)

modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 38213
Inscription: 03 Nov 2014 11:30