Reglage usine

Pour exposer ou enrichir ses connaissances techniques sur le sujet...

Re: Reglage usine

Messagepar Teraillou » 24 Mai 2023 21:11

cananlsat3.jpg

cananlsat3.jpg


]
decod imag1.jpg
vue ecran demo


voilà toutes les vues ecran pendant le reglage j'y ai mis du temps pour sotir ces vues ecran

cananlsat3.jpg
Teraillou
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 10
Inscription: 09 Mai 2023 18:48

Re: Reglage usine

Messagepar Teraillou » 24 Mai 2023 21:40

bonsoir je ne vois pas la suite de mes messages avec photos ecran
Teraillou
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 10
Inscription: 09 Mai 2023 18:48

Re: Reglage usine

Messagepar marceljack » 24 Mai 2023 22:28

Teraillou a écrit:... j'ai trois decodeurs branchés sur ma parabole; les 2 decodeurs LISTO et CGV fonctionnent correctement l'un et l'autre fonctoionne correctement sur la tv de la chambre equipé du decodeur canalsat de merde...
Bonsoir,
Ta parabole est-elle pour un seul satellite ou plusieurs ? Si tu as plusieurs têtes, Astra est-il en position DiSEqC 1 ?
Tu as plusieurs récepteurs, comment le signal est-il distribué vers les prises (as-tu un ou des LNB à plusieurs sorties, autant que de prises avec un câble par prise) ?
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356, Samsung LT24C300, Sony KDL40R470A
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Canal+ Secure Dongle, Terratec TStick+, Hauppauge WinTV miniStick
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22879
Inscription: 06 Oct 2005 18:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Reglage usine

Messagepar kiki37 » 24 Mai 2023 22:57

Teraillou a écrit:bonsoir je ne vois pas la suite de mes messages avec photos ecran

Bonsoir
Toutes tes photos sont dans ton message et il y en a même en double :wink:
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, (son C.V.)

modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 38145
Inscription: 03 Nov 2014 11:30

Re: Reglage usine

Messagepar Teraillou » 25 Mai 2023 07:20

BONJOUR VOUS !!

CA MARCHE!!

Il fallait juste que je le paramètre en SECAM et c'est parfait! vous en connaissait une qui est contente!
Je vous remercie à vous tous .
C'est un vieux decodeur certainenment quesque j'ai pu y faire faire comme reglage mais c'est bon et la qualité s'en trouve amélioré d'après mon épouse!
encore merci
Teraillou
Teraillou
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 10
Inscription: 09 Mai 2023 18:48

Re: Reglage usine

Messagepar quax06 » 25 Mai 2023 09:16

Teraillou a écrit:BONJOUR VOUS !!

CA MARCHE!!

Il fallait juste que je le paramètre en SECAM et c'est parfait! vous en connaissait une qui est contente!
Je vous remercie à vous tous .
C'est un vieux decodeur certainenment quesque j'ai pu y faire faire comme reglage mais c'est bon et la qualité s'en trouve amélioré d'après mon épouse!
encore merci
Teraillou


\o-... :gratt:
TNT (émetteur Tende-La Brigue).
Astra Canal Le Cube TntSat Humax TN5000HD LNB QUAD Sharp P 60.
Hotbird TivùSat Humax TIVUMAX-PRO LNB Sgl Sharp P 60.
Eutelsat 5W Fransat Humax FR1000HD LNB Sgl Sharp P 60.
Smart Tv 46" Samsung 3D .
Avatar de l’utilisateur
quax06
Etalon
Etalon
 
Messages: 1063
Inscription: 01 Juin 2011 21:47
Localisation: Alpes-maritimes