Réglages Aston Simba HD

Les offres et abonnements de réception par satellite comprenant les chaînes de la TNT

Re: Réglages Aston Simba HD

Messagepar julien74 » 05 Juin 2009 09:30

Si tu mets une simple tête , tu sauras immédiatement si tu es sur ASTRA 1 ou HOT BIRD avec ton démo analogique en voyant si tu reçois les chaînes de l'un ou l'autre de ces 2 satellites.

Ton ASTON est branché derrière le KAON ou bien directement sur la parabole?
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63943
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Réglages Aston Simba HD

Messagepar PGunn » 05 Juin 2009 10:06

Je viens de vérifier. Apparemment l'Aston reçoit les chaînes de Hotbird, et non de Astra.
Suffit-il de réorienter la parabole ?
PGunn
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 21
Inscription: 03 Juin 2009 20:59

Re: Réglages Aston Simba HD

Messagepar julien74 » 05 Juin 2009 10:26

Sur l'ASTON dans le menu , tu ne peux pas changer en mettant "ASTRA 1 => Diseqc port B (ou port 2)"?
Sinon , il faut mettre ta monobloc dans l'autre sens cmme l'a dit Micky pour que ASTRA 1 soit sur le port A (ou port 1).

Quelles chaînes précisemment reçois-tu sur ton ASTON actuellement?
Ton ASTON est branché derrière le KAON ou bien directement sur la parabole?
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63943
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Réglages Aston Simba HD

Messagepar PGunn » 05 Juin 2009 11:17

Directement sur la parabole. Les chaînes : par exple Rete Capri, all music
PGunn
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 21
Inscription: 03 Juin 2009 20:59

Re: Réglages Aston Simba HD

Messagepar julien74 » 05 Juin 2009 11:26

Tu a as ces chaînes italiennes sur ton ASTON? En effet ces 2 chaînes sont de HOT BIRD.

Pourrais-tu brancher ton KAON sur la parabole et ensuite tu branches l'ASTON sur la prise "SAT OUT" du KAON.
Ensuite tu va sur EUROPE 1 sur ton KAON et ensuite tu devrais normallement recevoir les chaînes TNT SAT sur ton ASTON.
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63943
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Réglages Aston Simba HD

Messagepar PGunn » 05 Juin 2009 11:28

La prise "Loop" du Kaon? Europe 1, qu'est ce que c'est ?
PGunn
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 21
Inscription: 03 Juin 2009 20:59

Re: Réglages Aston Simba HD

Messagepar julien74 » 05 Juin 2009 11:31

Oui , tu mets l'ASTON sur la prise LOOP du KAON.
Tu vas sur la radio EUROPE 1 ou alors sur la TV LUXE TV sur ton KAON et tu le laisses allumé , là tu devrais recevoir TNT SAT sur ton ASTON.
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63943
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Réglages Aston Simba HD

Messagepar PGunn » 05 Juin 2009 11:39

Ok vais essayer. Serai de retour chez moi vers 15H et te tiendrai au courant. Merci Julien.
PGunn
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 21
Inscription: 03 Juin 2009 20:59

Re: Réglages Aston Simba HD

Messagepar julien74 » 05 Juin 2009 11:44

Oui , tiens-mi au jus l'ami... :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63943
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Réglages Aston Simba HD

Messagepar PGunn » 05 Juin 2009 15:28

Aston derrière Kaon fonctionne, mais pour chaînes gratuites comm Arte, etc.
Remplacé par LNB simple, je reçois qq chaînes mais pas la TNT. J'ai malheureusement modifié les fréquences pour la TNT, et ne les retrouve plus.
Je ne sais pas comment faire un reset et suis un peu dans la m...
Le décodeur m'indique "aucun signal détecté", mais le témoin du signal de réception s'allume.
Je vais remonter sur le toit et essayer de modifier l'orientation de la parabole. Le signal est à 60%.
A+
PGunn
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 21
Inscription: 03 Juin 2009 20:59