[Topic unique] Sagem PVR 6240T & 6280T

Re: [Topic unique] Sagem PVR 6240T & 6280T

Messagepar paulo38 » 22 Juin 2009 20:04

y a pas un site web qui repertorie les mises a jour programmées ?
paulo38
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 14
Inscription: 19 Juin 2009 18:22

Re: [Topic unique] Sagem PVR 6240T & 6280T

Messagepar Superjuju10 » 22 Juin 2009 20:35

JOELLE a écrit:Bonjour,
Ce matin, en me levant, mon boitier TNT clignotait avec la mention "er 09" !!!
J'ai débranché le boitier mais rien n'y fait !
d'où cela provient-t-il ? Que puis-je faire pour y remédier ?
Merci bien sincèrement de venir à mon secours !!!
Joëlle


JOELLE a écrit:Excusez-moi pour mes erreurs mais c'est la 1ère fois que j'utilise un forum ...
1) j'ai débranché plusieurs fois toutes les fiches du récepteur (péritel, antenne, courant) mais rien n'y a fait.
2) le type de l'appareil est le Sagem PVR 6280 T
Il a affiché sur l'écran de l'appareil : P 603 en clignotant lorsque je l'ai rebranché, si j'appuie sur une touche de la télécommande ensuite 00--, et er 01 ou er 09.
La télé est toujours noire quoique je fasse !!! désespérant noire !!!
Merci encore de vous occuper de mon problème !
bonne soirée.
Joëlle

Rebonsoir, essayez d'abord de faire un reset de votre adaptateur (ou le débrancher / rebrancher).
Bonne soirée.
Fier de Troyes. Passionné de la mobilité urbaine, et ancien passionné de télévision numérique.

TwitterPage utilisateur Wikipédia

Bouquet Fransat avec BeIN Sports — Bbox Miami — Et la bonne vielle bande FM :wink:
Superjuju10
Etalon
Etalon
 
Messages: 2526
Inscription: 20 Juin 2007 08:21
Localisation: Troyes

Re: [Topic unique] Sagem PVR 6240T & 6280T

Messagepar Zenith3 » 22 Juin 2009 21:38

paulo38 a écrit:y a pas un site web qui repertorie les mises a jour programmées ?


Si, il existe: http://www.ath-tnt.org/index_ath.php
Zenith3: Sagem PVR 66160T (firmware 0.4.7EU) - 1 clone 160Go dispo
Rare appareil permettant le transfert de fichiers pour génération de DVD .
Si votre PVR ne démarre plus et génère l'erreur PB03, le disque est endommagé. Le changer par un clone généré à partir d'un disque sain.
Zenith3
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 96
Inscription: 13 Mai 2009 17:48
Localisation: Aizenay (85)

Re: [Topic unique] Sagem PVR 6240T & 6280T

Messagepar JOELLE » 22 Juin 2009 21:49

merci de votre réponse mais il n'y a pas moyen, je ne fais que débrancher et rebrancher et j'ai toujours les mêmes messages ... j'espère qu'il n'est pas "mort" ! car j'en étais très contente ! Que puis-je faire d'autre ? en plus l'écran TV est toujours noir ! bonsoir

Superjuju10 a écrit:
JOELLE a écrit:Bonjour,
Ce matin, en me levant, mon boitier TNT clignotait avec la mention "er 09" !!!
J'ai débranché le boitier mais rien n'y fait !
d'où cela provient-t-il ? Que puis-je faire pour y remédier ?
Merci bien sincèrement de venir à mon secours !!!
Joëlle


JOELLE a écrit:Excusez-moi pour mes erreurs mais c'est la 1ère fois que j'utilise un forum ...
1) j'ai débranché plusieurs fois toutes les fiches du récepteur (péritel, antenne, courant) mais rien n'y a fait.
2) le type de l'appareil est le Sagem PVR 6280 T
Il a affiché sur l'écran de l'appareil : P 603 en clignotant lorsque je l'ai rebranché, si j'appuie sur une touche de la télécommande ensuite 00--, et er 01 ou er 09.
La télé est toujours noire quoique je fasse !!! désespérant noire !!!
Merci encore de vous occuper de mon problème !
bonne soirée.
Joëlle

Rebonsoir, essayez d'abord de faire un reset de votre adaptateur (ou le débrancher / rebrancher).
Bonne soirée.
JOELLE
 
Messages: 5
Inscription: 22 Juin 2009 14:58

Re: [Topic unique] Sagem PVR 6240T & 6280T

Messagepar Superjuju10 » 22 Juin 2009 21:51

JOELLE a écrit:Que puis-je faire d'autre ?

Prendre votre voiture direction le SAV de votre magasin.
Fier de Troyes. Passionné de la mobilité urbaine, et ancien passionné de télévision numérique.

TwitterPage utilisateur Wikipédia

Bouquet Fransat avec BeIN Sports — Bbox Miami — Et la bonne vielle bande FM :wink:
Superjuju10
Etalon
Etalon
 
Messages: 2526
Inscription: 20 Juin 2007 08:21
Localisation: Troyes

Re: [Topic unique] Sagem PVR 6240T & 6280T

Messagepar JOELLE » 22 Juin 2009 22:00

J'espère que quelqu'un m'aidera à réparer ce problème. merci de vos réponses et bonne nuit

Superjuju10 a écrit:
JOELLE a écrit:Que puis-je faire d'autre ?

Prendre votre voiture direction le SAV de votre magasin.
JOELLE
 
Messages: 5
Inscription: 22 Juin 2009 14:58

Re: [Topic unique] Sagem PVR 6240T & 6280T

Messagepar Zenith3 » 22 Juin 2009 22:19

Hello Joelle,

Ce n'est pas P603 mais PB03 que tu dois avoir comme message d'erreur.
Tu as probablement un problème de disque: celui-ci doit présenter des secteurs défectueux qui empêchent maintenant ton PVR de booter normalement (le firmware est stocké sur le disque).

Les solutions, du plus simple au plus compliqué, sont:
1) Changer ton disque dur par un disque cloné (à partir d'un sain) de même capacité ou de capacité supérieure (voir les posts des 3 pages précédentes à ce sujet);
2) Racheter un démo TNT neuf;
3) Envoyer l'appareil au SAV;

Cordialement

P.S.: J'ai toujours un clone à 160Go dispo (compatible PVR 62xx, 64xx et 66xx)
Zenith3: Sagem PVR 66160T (firmware 0.4.7EU) - 1 clone 160Go dispo
Rare appareil permettant le transfert de fichiers pour génération de DVD .
Si votre PVR ne démarre plus et génère l'erreur PB03, le disque est endommagé. Le changer par un clone généré à partir d'un disque sain.
Zenith3
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 96
Inscription: 13 Mai 2009 17:48
Localisation: Aizenay (85)

Re: [Topic unique] Sagem PVR 6240T & 6280T

Messagepar paulo38 » 23 Juin 2009 08:39

Zenith3 a écrit:
paulo38 a écrit:y a pas un site web qui repertorie les mises a jour programmées ?


Si, il existe: http://www.ath-tnt.org/index_ath.php

ok, tu sais le décrypter toi ?
paulo38
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 14
Inscription: 19 Juin 2009 18:22

Re: [Topic unique] Sagem PVR 6240T & 6280T

Messagepar Zenith3 » 23 Juin 2009 09:06

Les spécifications techniques de l'organisation sont au même endroit. C'est un peu galère à lire mais tout est expliqué en détail.
Zenith3: Sagem PVR 66160T (firmware 0.4.7EU) - 1 clone 160Go dispo
Rare appareil permettant le transfert de fichiers pour génération de DVD .
Si votre PVR ne démarre plus et génère l'erreur PB03, le disque est endommagé. Le changer par un clone généré à partir d'un disque sain.
Zenith3
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 96
Inscription: 13 Mai 2009 17:48
Localisation: Aizenay (85)

Re: [Topic unique] Sagem PVR 6240T & 6280T

Messagepar paulo38 » 24 Juin 2009 13:46

Quelqu'un aurait une adresse mail du service technique de sagem, pour leur demander si une mise a jour est programmée ?
paulo38
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 14
Inscription: 19 Juin 2009 18:22