sites web FM Scan et FM List

Re: sites web FM Scan et FM List

Messagepar invité1 » 25 Juil 2019 12:57

Soit ça vient du site
Essayez un VPN. Opera en a un gratuit intégré.
Soit ça vient de vos appareils
Vérifiez le contenu de vos fichiers hosts.
Et d'éventuels bloqueurs de pub.
L'adresse MAC ne circule pas sur le net.
invité1
 

Re: sites web FM Scan et FM List

Messagepar etdu24 » 25 Juil 2019 14:34

Essaye avec un autre navigateur, un autre appareil.
J'ai déjà eu ce genre de problème sur le forum radioactu (avec Firefox sur le PC et le smartphone, et tout était ok sur Chrome et Edge), une suppression des cookies avait résolu le problème.
etdu24
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 413
Inscription: 10 Juin 2010 15:43

Re: sites web FM Scan et FM List

Messagepar julien74 » 25 Juil 2019 18:21

Il faudrait essayer de supprimer l'historique de navigation de ton navigateur internet ainsi ça supprimerait les cookies comme proposé par etdu24. :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63959
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: sites web FM Scan et FM List

Messagepar kiki37 » 25 Juil 2019 19:05

c'est ce que j'ai déjà proposé ici
:arrow: sites-web-fm-scan-et-fm-list-t39535.html#p680127
apparemment, c'est sans effet :(
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, son C.V.

modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 32050
Inscription: 03 Nov 2014 10:30

Re: sites web FM Scan et FM List

Messagepar julien74 » 25 Juil 2019 19:13

kiki37 a écrit:c'est ce que j'ai déjà proposé ici

Désolé kiki37, autant pour moi, je n'avais pas lu la page 1 avant de poster mon message… :oops:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63959
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: sites web FM Scan et FM List

Messagepar paul74140 » 26 Juil 2019 11:23

Je veux bien ma ça m'y fait sur tous les navigateurs.
paul74140
Etalon
Etalon
 
Messages: 1058
Inscription: 03 Oct 2016 14:12
Localisation: Douvaine, Haute-Savoie

Re: sites web FM Scan et FM List

Messagepar julien74 » 26 Juil 2019 21:04

Si tu te connectes sur un Wi-Fi d'un lieu public ça ne fonctionne pas non plus? :wink:

Sur FM list tu as un compte ou tu es en mode invité?
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63959
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: sites web FM Scan et FM List

Messagepar Inconnu25 » 26 Juil 2019 21:38

Est-ce que t'as essayé de te connecter au réseau 4G de ton opérateur via ton téléphone ?
Inconnu25
Etalon
Etalon
 
Messages: 1993
Inscription: 08 Avr 2018 15:29
Localisation: 25230 Dasle (Doubs)

Re: sites web FM Scan et FM List

Messagepar paul74140 » 29 Juil 2019 15:24

Bonjour (re)
je pense que le souci doit venir de ma box puisque maintenant j'arrive à naviguer sur ces sites en 4G (ce qui il me semble n'était pas le cas auparavant) quel que soit le smartphone utilisé. Quant à la manip à faire, aucune idée, car j'ai bien suivi tous vos conseils et cela n'a rien changé.
Je n'ai pas de compte perso sur ces sites, tout en invité.
paul74140
Etalon
Etalon
 
Messages: 1058
Inscription: 03 Oct 2016 14:12
Localisation: Douvaine, Haute-Savoie

Re: sites web FM Scan et FM List

Messagepar Mixture » 29 Juil 2019 17:01

Si le problème ne se pose que lorsque tu utilises ta box, c'est que ton adresse IP a été mise en quarantaine par le site (par exemple suite à trop de connexions qui auraient réduit la bande passante). Les box ont, me semble t-il, une adresse IP fixe, alors que les connexions 4G changent d'adresse IP à chaque connexion (enfin le début de l'adresse IP est toujours le même).
Pour vérifier que le problème est lié à ton adresse IP, tu peux utiliser cette connexion mais avec un VPN pour changer d'IP.
Sinon, tu peux aussi prendre contact avec ton opérateur pour demander à changer d'adresse IP, ou demander une IP dynamique si tu n'as pas besoin d'IP fixe (par exemple, si aucun serveur ou site n'est connecté 24/7 à ta box).
Mixture
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 449
Inscription: 14 Juil 2015 20:57