[Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Les matériels de réception par satellite

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagepar william10 » 17 Fév 2010 18:15

Bonjour à tous.
Je possède un abonnement à Csat avec son decodeur +LeCube et sa carte.
Je viens d'acheter un Strong 6410 pour une deuxieme télé et la TNTsat marche bien.

J'avais choisis ce terminal pour son CANALREADY en me disant qu'en mettant ma carte d'abonnement Csat dans le STROG je pourrait voir les chaine de canalsat.

Or je n'arrive même pas à installer les chaine (hors chaine en clair) de CSAT : ex 'Serie Club, game one...'
Quand je fait une install perso il m'installe + de 200 chaines apres 1000 donc quelques-unes de canalsat mais ce sont uniquement celles en clair.

Alors mes questions :
1/ Comment installer les chaines payantes de canalsat sur le strog
2/ Est-ce possible d'ouvrir ces chaines avec ma carte d'abonné Csat actuelle

Version Firmware 1.8
Merci d'avance
william10
 
Messages: 2
Inscription: 17 Fév 2010 18:08

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagepar Danoche » 17 Fév 2010 19:08

Bonjour William,

La carte numérique de ton cube est tout simplement incompatible avec ton Strong.
Le terminal numérique STRONG SRT 6420 (ainsi que l'ensemble des terminaux CanalReady) ne peut "lire" que les cartes TNTSAT (fournie avec dans le pack) et les cartes dites cartes seules (abonnement Canal+ ou CanalSat) commençant par 39. Celle de ton cube doit normalement commencer par 018.

Salutations

william10 a écrit:Bonjour à tous.
Je possède un abonnement à Csat avec son decodeur +LeCube et sa carte.
Je viens d'acheter un Strong 6410 pour une deuxieme télé et la TNTsat marche bien.

J'avais choisis ce terminal pour son CANALREADY en me disant qu'en mettant ma carte d'abonnement Csat dans le STROG je pourrait voir les chaine de canalsat.

Or je n'arrive même pas à installer les chaine (hors chaine en clair) de CSAT : ex 'Serie Club, game one...'
Quand je fait une install perso il m'installe + de 200 chaines apres 1000 donc quelques-unes de canalsat mais ce sont uniquement celles en clair.

Alors mes questions :
1/ Comment installer les chaines payantes de canalsat sur le strog
2/ Est-ce possible d'ouvrir ces chaines avec ma carte d'abonné Csat actuelle

Version Firmware 1.8
Merci d'avance
Danoche
 
Messages: 6
Inscription: 29 Jan 2009 19:29

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagepar william10 » 17 Fév 2010 19:55

Salut et merci pour ta réponse,

Pour installer les chaines canal alors il faut insérer cette carte 39 ?

@ +
william10
 
Messages: 2
Inscription: 17 Fév 2010 18:08

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagepar julien74 » 17 Fév 2010 23:07

Bonsoir , :Couc:

Tu as une chaîne en n°19 sur ton STRONG TNT SAT?

La carte CANALSAT que tu as utilise le cryptage MEDIAGUARD et le lecteur de carte de ton cube utilise le cryptage MEDIAGUARD.
La carte TNT SAT que tu as utilise le cryptage VIACESS et le lecteur de carte de ton STRONG utilise le cryptage VIACESS.
Tu ne peux donc pas mettre ta carte CANALSAT dans le STRONG ou mettre la carte TNT SAT dans le cube.
Pour utiliser ton STRONG pour CANALSAT , il faut rendre ton cube et prendre un abonnement carte seule CANALSAT.
Cette carte seule utilise le cryptage VIACESS qui est compatible avec ton STRONG. :D
Réception ASTRA 1/HB/W3A/AB 3 avec TNTSAT Strong 6410+FTA DVB-S+démo analogique.TNT ELAP INCA+antenne parabolique METRONIC sur TV 36cm=réception TNT Suisse+TNT Annecy.Réception en voiture avec TV TNT et analogique DIKOM TVH-701S (j'ai valise sat de camping)
Modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 45355
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie) près de Genève

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagepar fransix » 20 Fév 2010 19:34

Suite et fin de mon problème après le changement de la prise qui part de la tête de la parabole ..quelle connerie !!! Existe t'il un moyen de protection spécifique ?
Merci à tous de votre précieuse aide et à dans 15 ans lol lol
fransix
 
Messages: 4
Inscription: 31 Jan 2010 21:31

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagepar cyberdom » 20 Fév 2010 21:35

Freebox Révolution avec les chaînes gratuites et CGV Etimo 1T.
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 10784
Inscription: 18 Juil 2007 17:16
Localisation: Lorraine

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagepar geotrouvetout » 18 Mar 2010 18:24

pour info
le STRONG SRT 6410 est à 89€ là : http://www.electrodepot.fr/catalogue/le ... actif.html
Image :coucou: :wink:
SHARP 60" LC60LE635E LED LCD 32" SAMSUNG LE32A466 Ampli JVC 5.1 5x100w Caisson de Grave SONY 150 watts 5 Enceintes Studio-LAB Métronic DUALIS motorisé 80 cm 28.2°E => 30°W SONY DVD HDD RDR-HXD890B en HDMI 1080i OPTEX ORT 8890 HDMI 1080i - HDD Lacie 320 go PS3 SONY FREEBOX HD TNTSAT
Avatar de l’utilisateur
geotrouvetout
Etalon
Etalon
 
Messages: 1032
Inscription: 06 Sep 2007 09:20
Localisation: 77

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagepar julien74 » 21 Avr 2010 23:47

J'ai demandé à STRONG si les récepteurs SRT 6410 et 6420 allaient recevoir les chaînes en clair d'autres satellites (comme les récepteurs TNT SAT VISIOSAT et TRIAX TSR 9100) , voici la réponse de STRONG:
"Bonjour,

une mise à jour et prévu sur cet appareil afin qu'il puisse fonctionner sur plusieurs satellite,
la date de diffusion de cette mise à jours nous et encore inconnu.

Cordialement."
Réception ASTRA 1/HB/W3A/AB 3 avec TNTSAT Strong 6410+FTA DVB-S+démo analogique.TNT ELAP INCA+antenne parabolique METRONIC sur TV 36cm=réception TNT Suisse+TNT Annecy.Réception en voiture avec TV TNT et analogique DIKOM TVH-701S (j'ai valise sat de camping)
Modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 45355
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie) près de Genève

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagepar zeit69 » 22 Avr 2010 10:57

Voilà une bonne nouvelle (pour une fois) :D
Canal+/TNTSAT revient enfin en arrière sur sa politique stupide de bridage mono satellite, qui n'avait aucun sens. La concurence de Fransat doit y être pour beaucoup dans ce revirement à 180°.
A défaut de faire baisser les prix, la concurence à quand même du bon ...
zeit69
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 715
Inscription: 10 Aoû 2007 11:54

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagepar cyberdom » 22 Avr 2010 14:19

En effet, c'est sympa pour les utilisateurs de terminaux TNTSAT :wink: .
Freebox Révolution avec les chaînes gratuites et CGV Etimo 1T.
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 10784
Inscription: 18 Juil 2007 17:16
Localisation: Lorraine