[Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Les matériels de réception par satellite

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagede cyberdom le 20 Fév 2010 21:35

Freebox Révolution avec les chaînes gratuites et CGV Etimo 1T.
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 10761
Inscription: 18 Juil 2007 17:16
Localisation: Lorraine

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagede geotrouvetout le 18 Mar 2010 18:24

pour info
le STRONG SRT 6410 est à 89€ là : http://www.electrodepot.fr/catalogue/le ... actif.html
Image :coucou: :wink:
SHARP 60" LC60LE635E LED LCD 32" SAMSUNG LE32A466 Ampli JVC 5.1 5x100w Caisson de Grave SONY 150 watts 5 Enceintes Studio-LAB Métronic DUALIS motorisé 80 cm 28.2°E => 30°W SONY DVD HDD RDR-HXD890B en HDMI 1080i OPTEX ORT 8890 HDMI 1080i - HDD Lacie 320 go PS3 SONY FREEBOX HD TNTSAT
Avatar de l’utilisateur
geotrouvetout
Etalon
Etalon
 
Messages: 1032
Inscription: 06 Sep 2007 09:20
Localisation: 77

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagede julien74 le 21 Avr 2010 23:47

J'ai demandé à STRONG si les récepteurs SRT 6410 et 6420 allaient recevoir les chaînes en clair d'autres satellites (comme les récepteurs TNT SAT VISIOSAT et TRIAX TSR 9100) , voici la réponse de STRONG:
"Bonjour,

une mise à jour et prévu sur cet appareil afin qu'il puisse fonctionner sur plusieurs satellite,
la date de diffusion de cette mise à jours nous et encore inconnu.

Cordialement."
Réception ASTRA 1/HB/W3A/AB 3 avec TNTSAT Strong 6410+FTA DVB-S+démo analogique.TNT ELAP INCA+antenne parabolique METRONIC sur TV 36cm=réception TNT Suisse+TNT Annecy.Réception en voiture avec TV TNT et analogique DIKOM TVH-701S (j'ai valise sat de camping)
Modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 45071
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie) près de Genève

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagede zeit69 le 22 Avr 2010 10:57

Voilà une bonne nouvelle (pour une fois) :D
Canal+/TNTSAT revient enfin en arrière sur sa politique stupide de bridage mono satellite, qui n'avait aucun sens. La concurence de Fransat doit y être pour beaucoup dans ce revirement à 180°.
A défaut de faire baisser les prix, la concurence à quand même du bon ...
zeit69
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 715
Inscription: 10 Aoû 2007 11:54

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagede cyberdom le 22 Avr 2010 14:19

En effet, c'est sympa pour les utilisateurs de terminaux TNTSAT :wink: .
Freebox Révolution avec les chaînes gratuites et CGV Etimo 1T.
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 10761
Inscription: 18 Juil 2007 17:16
Localisation: Lorraine

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagede Chrisdu91 le 30 Avr 2010 08:47

Bonjour,

Depuis hier notre décodeur SRT 6420 pose problème (acheté en Février 2009).

Lorsque qu'il est allumé, et que je change de chaîne (TNT ou chaîne européenne), il y a comme un grésillement audio et une ligne verticale apparait à l'écran (vers le milieu, du bas vers le haut).
Ensuite lorsque je ne change plus de chaîne cela s'estompe. Mais cela peut survenir de nouveau.
Je me suis rendu compte que ce problème apparaissait en permanence lorsque je navigue dans le menu de configuration.
Donc je suppose que cela vient du boitier. et non pas d'un problème technique de réception ou autre.

Avez-vous déjà rencontré ce problème auparavant sur ce modèle?

En vous remerciant :wink:
Chrisdu91
 
Messages: 9
Inscription: 30 Avr 2010 08:41

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagede geotrouvetout le 30 Avr 2010 08:55

- il me semble qu'un utilisateur a changé le gros condensateur de l'alimentation qui créait ce problème
- adresser un mail au SAV strong pour faire part de ce défaut ? http://www.strong.tv/tvweb4/index.php?id=1318
SHARP 60" LC60LE635E LED LCD 32" SAMSUNG LE32A466 Ampli JVC 5.1 5x100w Caisson de Grave SONY 150 watts 5 Enceintes Studio-LAB Métronic DUALIS motorisé 80 cm 28.2°E => 30°W SONY DVD HDD RDR-HXD890B en HDMI 1080i OPTEX ORT 8890 HDMI 1080i - HDD Lacie 320 go PS3 SONY FREEBOX HD TNTSAT
Avatar de l’utilisateur
geotrouvetout
Etalon
Etalon
 
Messages: 1032
Inscription: 06 Sep 2007 09:20
Localisation: 77

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagede Chrisdu91 le 30 Avr 2010 09:11

Merci pour votre réponse.

Effectivement, je suis dans l'attente d'une réponse du Support Strong.
Dès que j'aurai des nouvelles, je posterai un nouveau message.
Chrisdu91
 
Messages: 9
Inscription: 30 Avr 2010 08:41

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagede julien74 le 30 Avr 2010 12:03

Bonjour , :Couc:

Ton STRONG est raccordé par péritel?
As-tu essayé de voir si ça y faisait en branchant le STRONG sur ta télé via les 3 fiches RCA (jaune , rouge , blanc)?

En tous cas sur mon STRONG 6410 de octobre 2007 , je n'ai aucun soucis. :wink:
Réception ASTRA 1/HB/W3A/AB 3 avec TNTSAT Strong 6410+FTA DVB-S+démo analogique.TNT ELAP INCA+antenne parabolique METRONIC sur TV 36cm=réception TNT Suisse+TNT Annecy.Réception en voiture avec TV TNT et analogique DIKOM TVH-701S (j'ai valise sat de camping)
Modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 45071
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie) près de Genève

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagede geotrouvetout le 30 Avr 2010 12:40

- essayer aussi en péritel sans RVB :roll: (ou sortie magnéto)
SHARP 60" LC60LE635E LED LCD 32" SAMSUNG LE32A466 Ampli JVC 5.1 5x100w Caisson de Grave SONY 150 watts 5 Enceintes Studio-LAB Métronic DUALIS motorisé 80 cm 28.2°E => 30°W SONY DVD HDD RDR-HXD890B en HDMI 1080i OPTEX ORT 8890 HDMI 1080i - HDD Lacie 320 go PS3 SONY FREEBOX HD TNTSAT
Avatar de l’utilisateur
geotrouvetout
Etalon
Etalon
 
Messages: 1032
Inscription: 06 Sep 2007 09:20
Localisation: 77

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagede Chrisdu91 le 30 Avr 2010 13:16

Merci pour vos conseils.
Je vais approfondir les tests ce soir :idea:

Sinon, j'ai reçu la réponse de Strong.
Ils me demandent de renvoyer l'appareil par l'intermédiaire du magasin distributeur.

Wait and see
Chrisdu91
 
Messages: 9
Inscription: 30 Avr 2010 08:41

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagede Chrisdu91 le 30 Avr 2010 20:39

Après plusieurs tests, c'est ma télé cathodique qui déconne :lol:
J'ai eu le même problème avec mon lecteur DVD et ma console (Strong déconnecté de la télé).

Mais cette affaire ne m'arrange pas du tout!
Il va falloir investir dans un LCD pour remplacer ma bonne vieille cathodique :cry:
A moins que je ne trouve un forum pour réparer la télé cette fois-ci :lol:

Je suis désolé de vous avoir déranger :oops:
Chrisdu91
 
Messages: 9
Inscription: 30 Avr 2010 08:41

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagede julien74 le 30 Avr 2010 21:55

Tu ne nous dérange pas du tout... :wink:

Tu as une autre télé chez toi?
Réception ASTRA 1/HB/W3A/AB 3 avec TNTSAT Strong 6410+FTA DVB-S+démo analogique.TNT ELAP INCA+antenne parabolique METRONIC sur TV 36cm=réception TNT Suisse+TNT Annecy.Réception en voiture avec TV TNT et analogique DIKOM TVH-701S (j'ai valise sat de camping)
Modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 45071
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie) près de Genève

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagede gagou le 01 Mai 2010 12:39

Bonjour,
Nouvelle mise a jour 1.8 diffusée ce matin; mon Strong 6410 l'a téléchargée sans problème.
Le terminal gère désormais le Disecq 1.0 sur 4 satellites avec un montage antenne en fixe. :wink:
Il gère également le Disecq 1.1 et le Tone Burst, mais malheureusement pas le Disecq 1.2 qui aurait donné accès a la motorisation de l'antenne.
Aston Xéna Twin HD Fransat- Humax TN5050 HD- Sagemcom DSI 89 HD pour le camping.
gagou
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 81
Inscription: 09 Mai 2009 13:47

Re: [Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagede f1ull le 02 Mai 2010 11:21

bonjour, j'ai 2 strong et pas de maj proposée,curieux non?
LCD Sony KDL40" sur ISD91HD (2 retour sav depuis mars 2009)antenne 80cm
Enregistreur à DD Sony sur STRONG 6410 même antenne
LCD AYA/Grandin 32" sur STRONG 6410 antenne 60cm
f1ull
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 33
Inscription: 15 Mar 2009 09:36
Localisation: Montcuq ,Lot

PrécédentSuivante

Retourner vers Le matériel (décodeurs, paraboles, accessoires …)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités