[Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Les matériels de réception par satellite

[Topic unique] Strong SRT 6410 & 6420 CANAL READY (TNTsat)

Messagepar almanat » 09 Sep 2007 10:03

Fabricant : http://www.jiuzhou.com.cn/english/produ ... B%20Series

Image
Image
LES POINTS FORTS du SRT 6420 :

? 19 chaînes préprogrammées (18 chaînes de la TNT SAT+ France ô).
? Lecteur de carte Viaccess PC 3.0.
? Produit homologué CANAL +.
? Livré avec la carte TNTSAT (déjà activée pas besoin d’appeler une HOT LINE).
? Zapping ultra rapide, classement automatique des chaînes.


FONCTIONS PRINCIPALES DU RECEPTEUR NUMERIQUE:
• Permet de recevoir les chaînes en clair du satellite ASTRA (19,2° EST).
• Compatible avec les installations collectives SMATV.
• Capacité de 4000 canaux.
• 4 Listes favorites.
• Affichage en façade du N° de la chaîne et en mode veille de l’heure.
• Sortie son numérique grâce à la sortie coaxiale (S/PDIF).
• Installation rapide et facile (grâce au menu étape par étape et code couleur).
• Possibilité de modifier son décrochement régional personnalisé France 3.
• Fonction zoom sur écran et mosaïque (panorama avec affichage sur 9 chaînes).
• Fonction sous-titrage et multi langues.
• Guide Electronique des Programmes jusqu’à 7 jours (GEP).
• Affichage du titre et du niveau de moralité du programme en cours.
• 8 blocs programmes, permet l’allumage et l’extension du récepteur sur une chaîne prédéfinie.
• Affichage du niveau de signal par chaînes et transpondeurs.
• Verrouillage parental.
• Mise à jour du logiciel embarqué par satellite.
• Compatible DiSEqC 1.0, DiSEqC 1.1 et DiSEqC 1.2.
• Faible consommation d’énergie (maxi 20W).
• Port RS-232 pour mise à jour du logiciel ou extension de services.
• 3 Jeux intégrés (Boxman, Tetris, Snake).
• Fonction horloge avancée.
• Ecologique : Châssis acier (recyclable) et interrupteur secteur pour l’arrêt complet du décodeur.


CARACTERISTIQUES TECHNIQUES :


Démodulateur
Modulation : QPSK.
Débit binaire : 2 – 45 Msymbols/s.
Signaux SCPC et/ou MCPC depuis les bandes C et Ku.

Décompression Vidéo
Technologie : MPEG-2 MP@ML.
Débit d’entrée : 60 Mb/s max.
Résolution Vidéo : 720 x 576 (PAL).
720 x 480 (NTSC) pixels.
Décodage & Sortie Vidéo : PAL & NTSC.
Format Vidéo : 4:3, 16:9.

Décompression Audio
MPEG -1 Couche I et II, MPEG-2.
Taux d’échantillonnage : 32 ; 44,1 ; 48 KHz.
Modes : Stéréo, Dual channel.

Tuner
Frontal: DVB-S.
Fréquence d’entrée : 950-2150 MHz.
Niveau du signal d’entrée : -25 à -65 dBm.
Puissance LNB : 13,5/18,5VDC (+/- 5%).
500 mA max, Protection contre les surcharges.
Versions DiSEqC : 1.0 et 1.2 et GOTO X.


Connexions
Entrée SAT : Connecteur F.
Sortie SAT : Connecteur F.
2 prises Péritel : TV et VCR.
3 RCA (Audio L et R, Vidéo).
S/PDIF : sortie audio numérique coaxiale.
Interface data : port série RS-232, Sub-D 9 Pins male.
Interrupteur secteur ON/OFF séparé.


Système et Mémoire
Processeur : STI5105 @ 200MHz.
Mémoire flash : 2 Mo.
DDR SRAM : 64 Mo.

Données générales
Alimentation intégrée : 90 – 240 V AC, 50 / 60 Hz.
Consommation (max) : 20 W.
Consommation en mode veille < 10 W.
Température de fonctionnement : 0°C~ 40°C.
Température de stockage : -30°C+80°C.
Humidité max. tolérée : 10–85% HR (non condensée).
Taille (L x D x H) en mm : 260 x 210 x 40.
Poids : 1,4 kg.
Code EAN : 8717185443388


FACE ARRIERE DU SRT 6420 :
Image
Émetteur Trainou "la plaine poteau"Distance orthodromique 22 Km
TV KDL 32W4000-KDL 26V4500 -Tuner USB Avermedia A850 avec PTVM

Retraité de la brigade.
Je suis atteint d'une Morbus Bechterew, connaissez vous cette maladie ?
Avatar de l’utilisateur
almanat
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 5436
Inscription: 30 Juin 2005 17:05
Localisation: Loiret

Messagepar cyberdom » 09 Sep 2007 11:44

Un terminal de plus pour TNTSAT. Merci pour les caractéristiques almanat :wink: .
CGV Etimo 1T (TNT)
HDHomeRun CONNECT DUO et Tvheadend Server (TNT sur mon réseau local)
Molotov TV (IPTV)
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 11269
Inscription: 18 Juil 2007 17:16
Localisation: Lorraine

Messagepar almanat » 09 Sep 2007 11:50

De rien :D
Émetteur Trainou "la plaine poteau"Distance orthodromique 22 Km
TV KDL 32W4000-KDL 26V4500 -Tuner USB Avermedia A850 avec PTVM

Retraité de la brigade.
Je suis atteint d'une Morbus Bechterew, connaissez vous cette maladie ?
Avatar de l’utilisateur
almanat
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 5436
Inscription: 30 Juin 2005 17:05
Localisation: Loiret

Messagepar Cyril16 » 09 Sep 2007 12:14

Oui... merci almanat. :wink:

Cependant, il ressemble à mon Optex celui-là.
Cyril16
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 13878
Inscription: 29 Sep 2005 15:12

Messagepar yoyo28c » 09 Sep 2007 13:29

merci pour les photos
petite question
a quoi ça sert la sorti sat out :?:
yoyo28c
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 179
Inscription: 29 Oct 2006 22:21
Localisation: eure et loir

Messagepar DOBERMAN » 09 Sep 2007 13:43

yoyo28c a écrit:merci pour les photos
petite question
a quoi ça sert la sorti sat out :?:


surement à brancher un deuxieme terminal sur l'antenne.
DOBERMAN
Etalon
Etalon
 
Messages: 2473
Inscription: 22 Déc 2005 18:30

Messagepar julien74 » 10 Sep 2007 03:38

yoyo28c a écrit:a quoi ça sert la sorti sat out :?:
C'est la sortie LOOPTHROUGH qui est présente sur tous les terminaux numériques actuels et qui permet de raccorder un 2ème récepteur (analogique et/ou numérique) :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63220
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Messagepar yoyo28c » 10 Sep 2007 17:53

merci
yoyo28c
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 179
Inscription: 29 Oct 2006 22:21
Localisation: eure et loir

Messagepar julien74 » 10 Sep 2007 21:59

De rien yoyo28c :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63220
Inscription: 12 Avr 2006 18:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Messagepar manuelr » 11 Sep 2007 09:44

quelques questions :

A quel prix et où peut on le trouver ?
Si la carte est déjà active est ce qu'on doit payer les frais d'accès ?
Y a t'il un abonnement ou une inscription quelconque ?

Est ce que l'on peut "vraiement" avoir toutes les chaines FTA d'ASTRA ?
Avec le mediasatmax de canalsat par exemple la chaîne Eurosport Allemagne qui est en fta n'est pas disponible!

Merci d'avance pour vos réponses !
Enfin c'est juste mon avis !
@++
Manuelr

Mon matos:
Image
manuelr
Maître des airs
Maître des airs
 
Messages: 557
Inscription: 14 Oct 2005 16:14
Localisation: Bordeaux