[Topic unique] Télé Grenoble

Vos opinions sur chaque chaîne et ses programmes

Re: [Topic unique] Télé Grenoble

Messagepar Farfouille » 10 Juin 2010 21:28

TeleGrenoble est maintenant sur le satellite AB3,10970GHz,polar Verticale,SR 29950 Ks/s,FEC 7/8 clair :D
Source : http://en.kingofsat.net/detail-telegrenoble.php.

Le site web à été refait: http://www.telegrenoble.net/index.php

A noter que la chaine se nomme maintenant Télé Grenoble Isère ... du moins sur le site, pour l'instant à l'antenne on ne voit pas de changement
FreeBox Révolution et TNT sur télé LG HD 1080
TNT sur télé Hannspree HD 1080
Emetteur Grenoble "La tour sans venin" 27 Kms
Avatar de l’utilisateur
Farfouille
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 139
Inscription: 05 Sep 2005 18:00
Localisation: Tencin (entre Grenoble et Chambéry)

Re: [Topic unique] Télé Grenoble

Messagepar cyberdom » 10 Juin 2010 22:33

En effet, la chaîne est reprise dans la numérotation FRANSAT et est accessible avec n'importe quel terminal satellite branché sur une parabole dirigée sur AB3.
Dernière édition par cyberdom le 14 Fév 2011 12:56, édité 1 fois.
CGV Etimo 1T (TNT)
HDHomeRun CONNECT DUO et Tvheadend Server (TNT sur mon réseau local)
Molotov TV (IPTV)
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 11208
Inscription: 18 Juil 2007 17:16
Localisation: Lorraine

Re: [Topic unique] Télé Grenoble

Messagepar BAISIN » 13 Fév 2011 20:42

cyberdom a écrit:En effet, la chaîne est reprise dans la numérotation FRANSAT et est accessible avec n'importe quelle terminal satellite branché sur une parabole dirigée sur AB3.

Et en CLAIR!Nul besoin de mettre la carte FRANSAT dans le terminal.Mais,que l'on ne se fasse pas d'illusion,la HD,ou le format 16/9è,ce n'est pas,encore pour demain!Ni une régie entièrement 4.2.2.Ils ont,encore,des Betacams numeriques et analogiques,des U matic,et des moniteurs SONY TRINITRON classiques 4/3(c'est increvable!J'ai,chez moi,un PROFEEL de 1982,toujours excellent en échelle de gris!).
BAISIN
Mammouth
Mammouth
 
Messages: 5915
Inscription: 09 Aoû 2009 21:18
Localisation: Grenoble

Re: [Topic unique] Télé Grenoble

Messagepar cyberdom » 14 Fév 2011 12:55

BAISIN a écrit:
cyberdom a écrit:En effet, la chaîne est reprise dans la numérotation FRANSAT et est accessible avec n'importe quel terminal satellite branché sur une parabole dirigée sur AB3.

Et en CLAIR!Nul besoin de mettre la carte FRANSAT dans le terminal.

Oui, c'est que je voulais dire par "accessible avec n'importe quel terminal satellite branché sur une parabole dirigée vers AB3". C'est pareil pour Mirabelle TV (chaîne locale lorraine) sur le même transpondeur.
CGV Etimo 1T (TNT)
HDHomeRun CONNECT DUO et Tvheadend Server (TNT sur mon réseau local)
Molotov TV (IPTV)
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 11208
Inscription: 18 Juil 2007 17:16
Localisation: Lorraine

Re: [Topic unique] Télé Grenoble

Messagepar BAISIN » 14 Fév 2011 16:37

cyberdom a écrit:
BAISIN a écrit:
cyberdom a écrit:En effet, la chaîne est reprise dans la numérotation FRANSAT et est accessible avec n'importe quel terminal satellite branché sur une parabole dirigée sur AB3.

Et en CLAIR!Nul besoin de mettre la carte FRANSAT dans le terminal.

Oui, c'est que je voulais dire par "accessible avec n'importe quel terminal satellite branché sur une parabole dirigée vers AB3". C'est pareil pour Mirabelle TV (chaîne locale lorraine) sur le même transpondeur.

Oui,et,même sur un tv avec DVB S2 intégré.
BAISIN
Mammouth
Mammouth
 
Messages: 5915
Inscription: 09 Aoû 2009 21:18
Localisation: Grenoble

Re: [Topic unique] Télé Grenoble

Messagepar Farfouille » 07 Jan 2012 15:39

Depuis quelques jours "Télé Grenoble Isère" (c'est comme ça qu’elle se nome maintenant) est en 16/9 avec un nouvel habillage :D
Petit bémol tout même, la retransmission des matchs de hockey est toujours en 4/3 :cry:
FreeBox Révolution et TNT sur télé LG HD 1080
TNT sur télé Hannspree HD 1080
Emetteur Grenoble "La tour sans venin" 27 Kms
Avatar de l’utilisateur
Farfouille
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 139
Inscription: 05 Sep 2005 18:00
Localisation: Tencin (entre Grenoble et Chambéry)

Re: [Topic unique] Télé Grenoble

Messagepar BAISIN » 08 Jan 2012 17:00

Farfouille a écrit:Depuis quelques jours "Télé Grenoble Isère" (c'est comme ça qu’elle se nome maintenant) est en 16/9 avec un nouvel habillage :D
Petit bémol tout même, la retransmission des matchs de hockey est toujours en 4/3 :cry:

Oui,mais,en"letter box".Petit à petit l'oiseau fait son nid.Mirabelle tv est déja en vrai 16/9,je l'ai constaté.
BAISIN
Mammouth
Mammouth
 
Messages: 5915
Inscription: 09 Aoû 2009 21:18
Localisation: Grenoble

Re: [Topic unique] Télé Grenoble

Messagepar MagnetoTNT » 03 Fév 2012 22:58

BAISIN a écrit:Mirabelle tv est déja en vrai 16/9,je l'ai constaté.

Elle l'a toujours été du moins depuis qu'elle est diffusée par satellite (en clair).
Avatar de l’utilisateur
MagnetoTNT
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 282
Inscription: 14 Juil 2009 10:39

Re: [Topic unique] Télé Grenoble

Messagepar BAISIN » 12 Mar 2012 16:27

Même le Hockey est filmé en 16/9.Ou,alors du "faux" 16/9!
BAISIN
Mammouth
Mammouth
 
Messages: 5915
Inscription: 09 Aoû 2009 21:18
Localisation: Grenoble

Re: [Topic unique] Télé Grenoble

Messagepar Emmebel » 13 Nov 2012 11:33

Décision du CSA n°2012-757 du 18 septembre 2012 : A partir du 12 décembre 2012 le numéro logique de la chaine locale Télé Grenoble devient le numéro 38.
      Image
Avatar de l’utilisateur
Emmebel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 9701
Inscription: 26 Mar 2006 13:31
Localisation: Caen, en Normandie