TNT et SAT / coupleur / préampli...

Principes, types d'installations, antennes...

TNT et SAT / coupleur / préampli...

Messagepar rene59270 » 23 Sep 2020 13:41

bonjour je voudrais brancher deux antennes et une sortie je trouve que des coupleurs une uhf et autre satellite !!! est que je peu brancher une antenne hertzienne sur la sortie satellite ?? merci si vous avait des liens pour un coupleurs deux antennes uhf merci
rene59270
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 108
Inscription: 09 Juil 2015 14:40

Re: TNT et SAT / coupleur / préampli...

Messagepar rene59270 » 23 Sep 2020 14:23

rene59270 a écrit:bonjour je voudrais brancher deux antennes et une sortie je trouve que des coupleurs une uhf et autre satellite !!! est que je peu brancher une antenne hertzienne sur la sortie satellite ?? merci si vous avait des liens pour un coupleurs deux antennes uhf merci
c est pour reuni antenne belge et francaise je pense que la belgique c est aussi uhf !!! j est trouver un coupleurs deux entre antenne uhf et une sortie faut que je commande
rene59270
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 108
Inscription: 09 Juil 2015 14:40

Re: TNT et SAT / coupleur / préampli...

Messagepar kiki37 » 23 Sep 2020 14:37

Bonjour
rene59270 a écrit:est que je peu brancher une antenne hertzienne sur la sortie satellite ??

non
rene59270 a écrit: j est trouver un coupleurs deux entre antenne uhf et une sortie faut que je commande

peux-tu nous mettre un lien pour voir ?
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, (son C.V.)

modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 25588
Inscription: 03 Nov 2014 10:30

Re: TNT et SAT / coupleur / préampli...

Messagepar rene59270 » 23 Sep 2020 16:23

rene59270
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 108
Inscription: 09 Juil 2015 14:40

Re: TNT et SAT / coupleur / préampli...

Messagepar rene59270 » 23 Sep 2020 16:25


j est pris celui a 19 euro deux entree uhf une sortie pour coupler antenne france et belge sa devrait aller non !!!!!!
rene59270
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 108
Inscription: 09 Juil 2015 14:40

Re: TNT et SAT / coupleur / préampli...

Messagepar Mario78 » 23 Sep 2020 17:55

rene59270 a écrit:

j est pris celui a 19 euro deux entree uhf une sortie pour coupler antenne france et belge sa devrait aller non !!!!!!


Bonsoir,
Il y a de fort risque que ça ne marche pas.

https://www.sedea-pro.fr/produit/coupleur-3-entrees/

Mais il faudra le changer dans 1 an
je n'ai pas inventé les systèmes PALM et SECALM
Avatar de l’utilisateur
Mario78
Etalon
Etalon
 
Messages: 2208
Inscription: 19 Fév 2009 21:31

Re: TNT et SAT / coupleur / préampli...

Messagepar rene59270 » 24 Sep 2020 08:03

pourquoi vous dite que sa ira pas !!! pas besoin de plus perfectionne un simple de quoi brancher deux antennes j avais deja fait sa mais avec un coupleurs plus perfectionne avec des diode et sa aller pas la trop amplifie !! j est la belge et les francaises en mettant mon rateau a enlevers comme les belges mais j ajoute comme meme une antenne dans le bon sens france et je est aucun amplie
rene59270
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 108
Inscription: 09 Juil 2015 14:40

Re: TNT et SAT / coupleur / préampli...

Messagepar rene59270 » 24 Sep 2020 08:06

ton lien que ta mis ira pas !!! une entree moi celui que je prend deux entree uhf et une sortie
rene59270
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 108
Inscription: 09 Juil 2015 14:40

Re: TNT et SAT / coupleur / préampli...

Messagepar rene59270 » 24 Sep 2020 08:08

pardon ok celui la ira aussi mal regarder !!
rene59270
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 108
Inscription: 09 Juil 2015 14:40

Re: TNT et SAT / coupleur / préampli...

Messagepar julien74 » 24 Sep 2020 13:16

C'est bien possible que juste avec ton coupleur que tu as commandé tu puisses en effet capter à la fois la TNT française et la TNT belge. :wink:

Tiens nous au courant des résultats quand tu auras branché ton coupleur sur tes 2 antennes UHF...
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 60178
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)