TNT sur Funai LT5-M20BB

TNT sur Funai LT5-M20BB

Messagepar Pistache28 » 07 Avr 2014 16:27

Bonjour,

Je possède 2 télés, sur l'une d'elle la TNT fonctionne, sur l'autre une funai LT5-M20BB un modèle de 2007 la TNT ne marche pas, je vis dans un immeuble, donc l'antenne est collective.

J'ai lu sur une description de ce modèle funai qu'elle est compatible TNT SD MPEG2, pouvez-vous m'aider svp, que dois je faire pour que la TNT fonctionne, dois je acheter quelque chose ?

Merci
Pistache28
 
Messages: 6
Inscription: 07 Avr 2014 16:15

Re: TNT sur Funai LT5-M20BB

Messagepar BAISIN » 07 Avr 2014 16:32

Le tv FUNAI n' est pas compatible avec les chaines MPEG 4 HD, et SD( plages en clair de C+ sport)
BAISIN
Mammouth
Mammouth
 
Messages: 7735
Inscription: 09 Aoû 2009 21:18
Localisation: Grenoble

Re: TNT sur Funai LT5-M20BB

Messagepar Pistache28 » 07 Avr 2014 16:37

merci pour votre réponse rapide,

donc si je comprends bien, impossible d'avoir la TNT sur cette télé ?
Pistache28
 
Messages: 6
Inscription: 07 Avr 2014 16:15

Re: TNT sur Funai LT5-M20BB

Messagepar BAISIN » 07 Avr 2014 16:44

Pistache28 a écrit:merci pour votre réponse rapide,

donc si je comprends bien, impossible d'avoir la TNT sur cette télé ?


Il est impossible d' avoir la TNT HD avec.

SEULE la TNT SD en MPEG 2 SD est recevable.

TNT et HD ne sont nullement synonymes !

Les nouvelles chaines( HD1, 6 TER, Numéro 23, RMC découverte, Chérie 25, l' Equipe 21), sont en MPEG 4 HD, NON COMPATIBLES avec le tuner MPEG 2 SD du FUNAI !
BAISIN
Mammouth
Mammouth
 
Messages: 7735
Inscription: 09 Aoû 2009 21:18
Localisation: Grenoble

Re: TNT sur Funai LT5-M20BB

Messagepar Pistache28 » 07 Avr 2014 17:30

BAISIN a écrit:Il est impossible d' avoir la TNT HD avec.

SEULE la TNT SD en MPEG 2 SD est recevable.

TNT et HD ne sont nullement synonymes !

Les nouvelles chaines( HD1, 6 TER, Numéro 23, RMC découverte, Chérie 25, l' Equipe 21), sont en MPEG 4 HD, NON COMPATIBLES avec le tuner MPEG 2 SD du FUNAI !


d'accord,

actuellement j'ai pas mal de chaine qui manque comme TF1, France2, France3 savez-vous comment y remédier svp ? est ce que ces chaines sont disponibles en MPEG 2 ?
Pistache28
 
Messages: 6
Inscription: 07 Avr 2014 16:15

Re: TNT sur Funai LT5-M20BB

Messagepar bernard7715 » 07 Avr 2014 19:23

Pistache28 a écrit: j'ai pas mal de chaine qui manque comme TF1, France2, France3 savez-vous comment y remédier svp ? est ce que ces chaines sont disponibles en MPEG 2

Oui, et cela depuis le début de la TNT.

C'est une installation antenne individuelle ou collective :?:

Cette installation est sur quel commune des Yvelines :?:
modérateur des forums TVNT


[Combs la ville 77380 a 30km de la Tour Eiffel et 50km de Sens Gisy-les-Nobles, antenne dans les combles.
Auvergne, Malbo: réception TNT Labastide du Haumont, le PIc du midi(+350km), Saint-Flour- Vabres, Sainte-Geneviève-sur-Argences, Millau - Lévézou.
Avatar de l’utilisateur
bernard7715
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 23218
Inscription: 14 Jan 2009 03:51
Localisation: combs la ville

Re: TNT sur Funai LT5-M20BB

Messagepar Pistache28 » 07 Avr 2014 22:54

Bonsoir,

bernard7715 a écrit:Oui, et cela depuis le début de la TNT.

C'est une installation antenne individuelle ou collective :?:

Cette installation est sur quel commune des Yvelines :?:


il s'agit d'une installation collective, commune de Buchelay

merci
Pistache28
 
Messages: 6
Inscription: 07 Avr 2014 16:15