[Bouquet] TNTSAT sur Astra 19.2°E

Les offres et abonnements de réception par satellite comprenant les chaînes de la TNT

Re: [Bouquet] TNTSAT sur Astra 19.2°E

Messagepar kiki37 » 07 Nov 2022 18:30

BAISIN a écrit:
Et les marchands qui ne jurent que par TNTSAT, leur but est de vendre " le box sous le TV " qui revient toujours plus cher qu' un tv avec tuner sat intégré.

Comme souvent, tu es "à coté de la plaque" : Si quelqu'un souhaite s'abonner à Canal, il n' a pas d'autre solution qu'un décodeur extérieur vu qu'il n'a pas de CAM CI+ pour Canal (comme c'est possible pour Fransat).

Et si tu pouvais arrêter de nous inonder de posts vantant ton aversion pour CANAL, ça nous fatiguerait moins et ça soulagerais le forum !!!
(Plusieurs ici se plaignent de tes interventions intempestives :( :( :( )
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, (son C.V.)

modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 36930
Inscription: 03 Nov 2014 10:30

Re: [Bouquet] TNTSAT sur Astra 19.2°E

Messagepar Mario78 » 07 Nov 2022 18:35

BAISIN a écrit:Dans ce cas il existe des cartes extensions PC qui reçoivent le DVB-T voire même le DVB-T2 HEVC H 265 ( codec sur la carte), et s' integrent au PC, et son disque dur )

Il faut sortir de la préhistoire

https://www.amazon.fr/s?k=tuner+tv+usb+ ... nb_sb_noss
je n'ai pas inventé les systèmes PALM et SECALM
Avatar de l’utilisateur
Mario78
Hippo
Hippo
 
Messages: 3366
Inscription: 19 Fév 2009 21:31

Re: [Bouquet] TNTSAT sur Astra 19.2°E

Messagepar Mario78 » 07 Nov 2022 18:41

BAISIN a écrit:Et les marchands qui ne jurent que par TNTSAT, leur but est de vendre " le box sous le TV " qui revient toujours plus cher qu' un tv avec tuner sat intégré.


C'est sur que c'est moins cher , surtout quand on oublie de compter le prix du module CI+ avec la carte.

Tu as du être bonimenteur dans une vie antérieure !!!
je n'ai pas inventé les systèmes PALM et SECALM
Avatar de l’utilisateur
Mario78
Hippo
Hippo
 
Messages: 3366
Inscription: 19 Fév 2009 21:31

Re: [Bouquet] TNTSAT sur Astra 19.2°E

Messagepar marceljack » 08 Nov 2022 08:48

BAISIN a écrit: Un Continental Edison 4K 55 " 130 cm, sans tuner sat est plus cher qu' un SHARP de 24 " /55 cm , qui a le DVB-C/T2/S2 intégré !
Et ça t'étonne ?
Comparer un écran 4k de 130 cm à un écran peut-être même pas full HD de 55 cm, il faut le faire !
Le tuner sat intégré doit coûter moins de 2€ en production alors qu'un écran de 130 cm doit coûter environ 4 fois plus cher qu'un écran de 55 cm !
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22671
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: [Bouquet] TNTSAT sur Astra 19.2°E

Messagepar Mario78 » 08 Nov 2022 09:59

marceljack a écrit:
BAISIN a écrit: Un Continental Edison 4K 55 " 130 cm, sans tuner sat est plus cher qu' un SHARP de 24 " /55 cm , qui a le DVB-C/T2/S2 intégré !
Et ça t'étonne ?
Comparer un écran 4k de 130 cm à un écran peut-être même pas full HD de 55 cm, il faut le faire !
Le tuner sat intégré doit coûter moins de 2€ en production alors qu'un écran de 130 cm doit coûter environ 4 fois plus cher qu'un écran de 55 cm !

C'est normal: on sent bien le discourt d'un bon boniMENTEUR :!: :!: :!:

Comparer un écran d'ordinateur , avec une vrai TV , rien de plus normal
je n'ai pas inventé les systèmes PALM et SECALM
Avatar de l’utilisateur
Mario78
Hippo
Hippo
 
Messages: 3366
Inscription: 19 Fév 2009 21:31

Re: [Bouquet] TNTSAT sur Astra 19.2°E

Messagepar BAISIN » 08 Nov 2022 16:51

Les marchands de TNTSAT, qui ne jurent QUE sur TNTSAT, sont des FILOUS :twisted: :twisted: :evil: :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
BAISIN
Mammouth
Mammouth
 
Messages: 7542
Inscription: 09 Aoû 2009 20:18
Localisation: Grenoble

Re: [Bouquet] TNTSAT sur Astra 19.2°E

Messagepar marceljack » 08 Nov 2022 17:05

BAISIN a écrit:Les marchands de TNTSAT, qui ne jurent QUE sur TNTSAT, sont des FILOUS :twisted: :twisted: :evil: :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
Tu as bientôt fini de nous raconter toujours les mêmes salades ?
Si tu continues, tu vas finir par te faire bannir du site.
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22671
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: [Bouquet] TNTSAT sur Astra 19.2°E

Messagepar Mario78 » 08 Nov 2022 17:33

BAISIN a écrit:Les marchands de TNTSAT, qui ne jurent QUE sur TNTSAT, sont des FILOUS :twisted: :twisted: :evil: :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x


Heureusement que canal était là pour développer la diffusion par SAT !!!!
je n'ai pas inventé les systèmes PALM et SECALM
Avatar de l’utilisateur
Mario78
Hippo
Hippo
 
Messages: 3366
Inscription: 19 Fév 2009 21:31

Re: [Bouquet] TNTSAT sur Astra 19.2°E

Messagepar kiki37 » 08 Nov 2022 18:58

BAISIN a écrit:Les marchands de TNTSAT, qui ne jurent QUE sur TNTSAT, sont des FILOUS :twisted: :twisted: :evil: :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

LE PROCHAIN MESSAGE DE CE GENRE SERA SUPPRIMÉ ET TU AURAS DROIT À UNE SUSPENSION DU FORUM :zziii:

(je le laisse par respect pour marceljack et Mario78 qui t'ont répondu ) :(

Je t'ai déjà averti dans ce post
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, (son C.V.)

modérateur des forums TVNT
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 36930
Inscription: 03 Nov 2014 10:30

Re: [Bouquet] TNTSAT sur Astra 19.2°E

Messagepar toTOW » 08 Nov 2022 23:49

BAISIN a écrit:
jeanphi73 a écrit:Vous avez quoi comme téléviseur ?


Pour l' instant, aucun, il m' a laché.

Si ton PC pouvait te lacher, tu arrêterais peut être de polluer tous les topics avec tes HS et tes rengaines anti Canal, anti cryptage, ... :evil:

Si tu aimes tant l'analogique, vas donc t'acheter une TV analogique ! Tu ne recevras rien, mais au moins tu arrêteras de nous casser les pieds dans les sections qui n'y sont pas consacrées ! :evil:
FAH-Addict, première source d'information francophone sur le projet Folding@Home .
toTOW
Etalon
Etalon
 
Messages: 1195
Inscription: 08 Avr 2011 21:21
Localisation: Cestas