[Bouquet] TV Numéric

Vos opinions sur chaque chaîne et ses programmes

Re: [Bouquet] TV Numéric

Messagepar melau » 15 Juin 2013 17:23

bonjour
canal m'a contacté mais seulement pour me dire que si je veux les chaines gratuites il faut que je m'abonne aux chaines payantes, ce n'est pas ce qu'avait proposé le CSA (canal devait remettre les chaines gratuites)
heureusement que je peux recevoir avec mon décodeur tvnum les chaines gratuites mais pour ça il faut que je laisse mon décodeur en marche
melau
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 50
Inscription: 06 Déc 2007 15:46
Localisation: nice

Re: [Bouquet] TV Numéric

Messagepar BAISIN » 15 Juin 2013 19:45

Ca ressemble à une lettre signée Coluche: Ecrivez-nous pour nous demander ce que vous avez besoin, on saura comment vous en passer ! :mrgreen:
BAISIN
Mammouth
Mammouth
 
Messages: 7032
Inscription: 09 Aoû 2009 20:18
Localisation: Grenoble

Re: [Bouquet] TV Numéric

Messagepar marceljack » 13 Déc 2016 15:27

marceljack a écrit:
melau a écrit:oui il faut recommencer lorsque on rallume l'appareil ,mais je n'ai pas remis la carte, j'ai refait autrement la manipulation toujours sans la carte appuyer sur TXT (l'ecran noir avec le son apparait ) eteindre avec le bouton marche/arret du DECODEUR (pas de la telecommande) et rallumer toujours avec le meme bouton du decodeur les chaines reviennent et pour enlever le bandeau TVNUM utiliser le bouton SORTIE de la telecommande et le bandeau est retiré voila ce que j'ai fait c'est plus simple que ce que j'ai indiqué plus haut
je pense que chaque fois il faudra recommencer donc je le fais sans carte
Autre méthode relativement simple entièrement à partir de la télécommande (récepteur HD première version, sans carte insérée):
Lorsque le message "insérez votre carte à puce" apparaît, la séquence de touches suivantes permet de débloquer la réception:
TXT - MENU - TXT - TXT - SORTIE
Cette séquence est à répèter chaque fois que l'alimentation secteur est interrompue mais pas si on met simplement l'appareil en veille.
Bonjour,
A l'occasion d'un coup de balai j'ai ressorti de son carton mon ancien décodeur TV numéric HD qui fonctionnait avant le passage au tout MPEG-4 et à 5 multiplex du mois d'avril (avec les manips ci-dessus pour la mise en marche, même si ce n'était pas très commode).
J'ai donc lancé une recherche des chaînes pour que la liste soit à jour, il trouve bien toutes les chaînes mais pour une raison que je ne comprends pas il se bloque en fin de recherche avant la mémorisation, en attente de je ne sais quoi pour terminer le processus. :(
Je n'ai trouvé aucun moyen de sortir de cet état, il est donc totalement inutilisable bien que parfaitement fonctionnel. :mrgreen:
Je ne vois pas bien en quoi la recomposition des multiplex peut empêcher la finalisation de la recherche car l'appareil fonctionnait bien sans les signaux de TV numéric tant qu'il y avait les 7 multiplex ... --|--
Quelqu'un d'autre a-t-il tenté d'utiliser cet appareil après le 5 avril :?:
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22023
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: [Bouquet] TV Numéric

Messagepar BAISIN » 13 Déc 2016 18:48

Moi, j' ais toujours le SAGEM TNtop, avec carte désactivée, mais, toujours appairée( marièe ), avec le box. Il n' y a eu aucun problème après le 5 Avril dernier.
BAISIN
Mammouth
Mammouth
 
Messages: 7032
Inscription: 09 Aoû 2009 20:18
Localisation: Grenoble

Re: [Bouquet] TV Numéric

Messagepar marceljack » 13 Déc 2016 18:57

BAISIN a écrit:Moi, j'ai toujours le SAGEM TNtop, avec carte désactivée, mais, toujours appairée( marièe), avec le box. Il n' y a eu aucun problème après le 5 Avril dernier.
On est content pour toi. :wink:
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22023
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: [Bouquet] TV Numéric

Messagepar Franck Morin » 14 Déc 2016 02:04

marceljack a écrit:J'ai donc lancé une recherche des chaînes pour que la liste soit à jour, il trouve bien toutes les chaînes mais pour une raison que je ne comprends pas il se bloque en fin de recherche avant la mémorisation, en attente de je ne sais quoi pour terminer le processus. :(
Je n'ai trouvé aucun moyen de sortir de cet état, il est donc totalement inutilisable bien que parfaitement fonctionnel. :mrgreen:
Je ne vois pas bien en quoi la recomposition des multiplex peut empêcher la finalisation de la recherche car l'appareil fonctionnait bien sans les signaux de TV numéric tant qu'il y avait les 7 multiplex ... --|--
Quelqu'un d'autre a-t-il tenté d'utiliser cet appareil après le 5 avril :?:

j'ai retrouvé une présentation de Logiways/SelecTV/TV Numeric du 13 février 2012 dans laquelle ils expliquaient qu'il fallait des tables privées et en particulier une BAT TV Numeric (probablement diffusée sur le R3, multiplex où l'on devait trouver la chaine SelecTV à l'époque)

j'imagine que depuis avril 2016, la BAT en question a dû disparaître, empêchant maintenant l'installation d'aller au bout.
il faudrait retrouver un enregistrement R3 ancien et vérifier que cette BAT était alors présente, mais absente aujourd'hui.

SelecTV.GIF
BAT SelecTV
Clés USB Ran T Stick+, RTL-SDR, August T210 - Axil RT0407HD/RT0420T2 - Strong SRT8209 ; Tour Eiffel collective et intérieure + TNT câble SFR.
RNT sur Sony XDR-P1DBPB et PC avec DABplayer/QIRX -- Sites d'émission DAB+ -- Modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 16058
Inscription: 24 Juin 2005 10:26
Localisation: 78-Chatou