TV Philips et smart

TV Philips et smart

Messagepar Angelise64 » 10 Mar 2013 00:17

Bonsoir,
Etant novice, j'aimerais avoir vos conseils.
J'ai canalsat sur ma Tv principale (Sony) et souhaiterais en bénéficier dans une autre piece sur ma Philips 32 PLF 7403H via une smartCAM canal Plus. Pensez vous que je puisse l'adapter sur ma 2 ieme TV(option incluse dans mon abonnement).
http://www.lcd-compare.com/televiseur-P ... -technique.
Je m'y perds ....
merçi de vos avis
Angelise64
 
Messages: 2
Inscription: 09 Mar 2013 23:47

Re: TV Philips et smart

Messagepar marceljack » 10 Mar 2013 08:42

Angelise64 a écrit:Bonsoir,
Etant novice, j'aimerais avoir vos conseils.
J'ai canalsat sur ma Tv principale (Sony) et souhaiterais en bénéficier dans une autre piece sur ma Philips 32 PLF 7403H via une smartCAM canal Plus. Pensez vous que je puisse l'adapter sur ma 2 ieme TV(option incluse dans mon abonnement).
http://www.lcd-compare.com/televiseur-P ... -technique.
Je m'y perds ....
merçi de vos avis
Bonjour,
Ta TV n'est pas compatible CI+ mais seulement CI (Common Interface), elle n'est donc pas compatible avec le module PCMCIA officiel de Canal+ pour recevoir la TNT sans décodeur externe.
Il y a peut-être possibilité avec certains modules "officieux" mais sans garantie de continuité dans le temps.
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22074
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: TV Philips et smart

Messagepar Angelise64 » 10 Mar 2013 14:10

marceljack a écrit:
Angelise64 a écrit:Bonsoir,
Etant novice, j'aimerais avoir vos conseils.
J'ai canalsat sur ma Tv principale (Sony) et souhaiterais en bénéficier dans une autre piece sur ma Philips 32 PLF 7403H via une smartCAM canal Plus. Pensez vous que je puisse l'adapter sur ma 2 ieme TV(option incluse dans mon abonnement).
http://www.lcd-compare.com/televiseur-P ... -technique.
Je m'y perds ....
merçi de vos avis
Bonjour,
Ta TV n'est pas compatible CI+ mais seulement CI (Common Interface), elle n'est donc pas compatible avec le module PCMCIA officiel de Canal+ pour recevoir la TNT sans décodeur externe.
Il y a peut-être possibilité avec certains modules "officieux" mais sans garantie de continuité dans le temps.





Merci de la réponse si rapide.je ne vais pas prendre de risque avec un "officieux"
Quel decodeur me conseillez vous? J ai vu la liste des decodeurs canalready mais dur de décider.....quand on y connaît rien
Merci
Angelise64
 
Messages: 2
Inscription: 09 Mar 2013 23:47