Une BOX TNT-SAT-CABLE IPTV-Mediacenter

Pour exposer ou enrichir ses connaissances techniques sur le sujet...

Une BOX TNT-SAT-CABLE IPTV-Mediacenter

Messagepar miky01 » 31 Aoû 2017 21:52

Je viens de voir cette box K III pro qui est une des plus complète que j'ai vu, bon quand meme 100€.
TNT-SAT-IPTV-Mediacenter
DVB-T T2
DVB-C C2
DVB-S S2

Image

https://www.gearbest.com/tv-box-mini-pc/pp_608446.html

https://youtu.be/aiB9mUFEyOs
TV par sat - abo C+ Csat (Mediaguard) IPTV fibre FTTH K-Net (100MBs symetrique) & TNTsat -IPTV MI box - 3 antennes sat et une motorisée - TNT SSR & France, Emeteurs: La Dole, Montrond, Salève, Vesancy.
**** Moderateur forums tvnt.net ****
Avatar de l’utilisateur
miky01
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 6660
Inscription: 28 Avr 2007 18:53
Localisation: a 5km de Genève - Ain 01 - Royaume de France

Re: Une BOX TNT-SAT-CABLE IPTV-Mediacenter

Messagepar marceljack » 31 Aoû 2017 22:50

miky01 a écrit:Je viens de voir cette box K III pro qui est une des plus complète que j'ai vu, bon quand meme 100€.
TNT-SAT-IPTV-Mediacenter
DVB-T T2
DVB-C C2
DVB-S S2
D'après le descriptif technique ils ne parlent pas de DVB-C ni C2, seulement DVB-T2 et S2 (et bien sûr S et T). :!:
https://www.gearbest.com/tv-box-mini-pc/pp_608446.html
D'ailleurs C2 n'est pas écrit non plus près de la prise IEC :?:
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 21737
Inscription: 06 Oct 2005 18:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Une BOX TNT-SAT-CABLE IPTV-Mediacenter

Messagepar miky01 » 01 Sep 2017 00:54

Oui en fait en cherchant un benchmark, j'ai vu que que il y a que le DVB-C, pas de C2, et en plus le DVB-C qui est supporté par la puce du tuner, n'est pas gèré par l'appli intégrée d'origine, il faut installer une appli pour le cable et aparament pas tous les standards DVB.C sont supportés, ca doit etre une des raisons que on trouve pas de specs la dessus dans la datasheet.

Un autre point faible est que tuner DVB-S2 manque de sensibilité, et l'absence d'un lecteur de carte, bon en France ca servirait pas trop avec nos cyptages compatible que avec les box propriétaire.
TV par sat - abo C+ Csat (Mediaguard) IPTV fibre FTTH K-Net (100MBs symetrique) & TNTsat -IPTV MI box - 3 antennes sat et une motorisée - TNT SSR & France, Emeteurs: La Dole, Montrond, Salève, Vesancy.
**** Moderateur forums tvnt.net ****
Avatar de l’utilisateur
miky01
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 6660
Inscription: 28 Avr 2007 18:53
Localisation: a 5km de Genève - Ain 01 - Royaume de France

Re: Une BOX TNT-SAT-CABLE IPTV-Mediacenter

Messagepar Anonymous » 01 Sep 2017 01:05

Bonsoir
Ca ressemble fort a mon Xtreamer mxv en mieux:
WIFI 5GHz blue tooth
Gigabit Ethernet
+ de ram
les chips tuner du mien sont :
http://www.junho.com.cn/index.php/zhong ... ct_58.html
http://www.rafaelmicro.com/product/view/22
Ca semble donc pouvoir faire du DVBC mais le soft lui sait pas :D
Anonymous