Vends PSI Virtuoz

Pour offrir, échanger, rechercher du matériel en rapport avec la télévision, la radio, dans un but non commercial

Vends PSI Virtuoz

Messagepar coplan » 06 Fév 2020 13:44

Bonjour.

Pour m'être fait piéger, et oui, je voudrais rappeler que Fransat a publié une liste de terminaux satellites devenus incompatibles avec les options payantes. BisTV en est justement une !

La liste, non exhaustive, des terminaux compatibles et, surtout, incompatibles est reprise dans ce sujet qui est verrouillé.

De ce fait je me retrouve avec deux terminaux agrées Fransat qui n'acceptent plus les cartes BisTV. Ils restent parfaitement fonctionnels avec les cartes Fransat, les PC6.0.

Ne plus y mettre de carte BisTV elle sera "grillée", en fait rendu totalement inactive, sans espoir de déblocage.

Je vends donc mes terminaux agrées Fransat en très bon état.

Tel que port en sus 25€.
Avec une carte Fransat active pour encore quasiment 4 ans 50€ port en sus.
Dernière édition par coplan le 11 Fév 2020 17:41, édité 1 fois.
Servimat Sirius II (Fransat) pour la TNT sur Eutelsat 5WB, Remis un Sagem DS87HD pour TNTSAT sur Astra en dépannage.
Avatar de l’utilisateur
coplan
The king !
The king !
 
Messages: 10911
Inscription: 27 Oct 2007 11:09
Localisation: décédé en mars 2021

Re: Vends PSI Virtuoz

Messagepar kiki37 » 07 Fév 2020 15:59

C'est un très bon récepteur avec des menus aisés (pas comme le méosat :( ). Toutefois, il m'a fallu réinitialiser le mien ce jour, je n'avais "pas de droit pour voir la vidéo" (malgré une carte PC6). Une recherche de chaînes et tout est rentré dans l'ordre (mon % de qualité est même meilleur qu'avec E5WA :!: )
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, (son C.V.)

modérateur des forums TVNT

ImageImage
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 29422
Inscription: 03 Nov 2014 10:30

Re: Vends PSI Virtuoz

Messagepar marceljack » 07 Fév 2020 17:47

@coplan:
Tu pourrais peut-être proposer un de tes récepteurs TNTSAT à cet internaute:
tnt-au-portugal-t40310.html#p703759
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 21546
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Vends PSI Virtuoz

Messagepar coplan » 08 Fév 2020 22:08

Pour les Virtuoz, j'en ai deux.

Tous nus, sans carte ==> 25€ + port.
Avec carte ==> 50€ + port. J'ai deux cartes une neuve et une initialisée en janvier 2020, toutes deux valable 4 ans

Paiement possible via Paypal en mode "envoi d'argent entre amis" pour éviter les frais.

Me contacter ici puis passer en privé.
Dernière édition par coplan le 11 Fév 2020 17:34, édité 1 fois.
Servimat Sirius II (Fransat) pour la TNT sur Eutelsat 5WB, Remis un Sagem DS87HD pour TNTSAT sur Astra en dépannage.
Avatar de l’utilisateur
coplan
The king !
The king !
 
Messages: 10911
Inscription: 27 Oct 2007 11:09
Localisation: décédé en mars 2021

Re: Vends PSI Virtuoz

Messagepar marceljack » 08 Fév 2020 22:40

Oui mais pour le Portugal maintenant Fransat c'est râpé.
Par contre ton TNTSAT pourrait intéresser ...
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 21546
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Vends PSI Virtuoz

Messagepar coplan » 08 Fév 2020 23:29

Pour l'instant je dois les vérifier. Il y a un moment qu'ils n'ont pas servi. Les bidouillages de Canal pourraient empêcher les dernières mises à jour. Pour l'instant je les réunis pour les tester. J'espère qu'il me reste une carte opérationnelle.
Je reviendrai après.
Servimat Sirius II (Fransat) pour la TNT sur Eutelsat 5WB, Remis un Sagem DS87HD pour TNTSAT sur Astra en dépannage.
Avatar de l’utilisateur
coplan
The king !
The king !
 
Messages: 10911
Inscription: 27 Oct 2007 11:09
Localisation: décédé en mars 2021

Re: Vends PSI Virtuoz

Messagepar marceljack » 09 Fév 2020 18:34

coplan a écrit:Pour l'instant je dois les vérifier. Il y a un moment qu'ils n'ont pas servi. Les bidouillages de Canal pourraient empêcher les dernières mises à jour. Pour l'instant je les réunis pour les tester. J'espère qu'il me reste une carte opérationnelle.
Je reviendrai après.
Pas besoin que la carte soit valide pour démarrer sur TNTSAT ni pour les mettre à jour.
Par contre pour qu'ils trouvent TNTSAT il faut que le symbol rate des 2 transpondeurs pilotes (11856V et 12402V) soit correct (29700 et non 27500).
Sur certains appareils ça peut se faire manuellement mais sur d'autres il faut une mise à jour soft pour le faire.
Si ton appareil a fonctionné depuis moins de 2 ans, les TP doivent être à jour.

Maintenant pas mal de constructeurs permettent la mise à jour par clé USB à partir d'un fichier à télécharger sur leur site.
Quels sont les marques/modèles de tes appareils TNTSAT ?
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 21546
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Vends PSI Virtuoz

Messagepar coplan » 09 Fév 2020 19:15

Bonsoir Marceljack.

J'en ai au moins 3, peut-être 4.

1 Sagem DS81/87 HD et peut-être un second
2 Cahors TEOX

Ils fonctionnaient encore il y a moins de deux ans. Je vais les tester.

Pour la petite histoire j'ai encore un ISD91HD Sagem ! Lui dort depuis depuis... un bon moment, 3 ou 4 ans

Sagem DS81HD
Image

Sagem DS87HD
Image

CAHORS TEOX
Image

Sagem ISD91HD
Image
Servimat Sirius II (Fransat) pour la TNT sur Eutelsat 5WB, Remis un Sagem DS87HD pour TNTSAT sur Astra en dépannage.
Avatar de l’utilisateur
coplan
The king !
The king !
 
Messages: 10911
Inscription: 27 Oct 2007 11:09
Localisation: décédé en mars 2021

Re: Vends PSI Virtuoz

Messagepar marceljack » 09 Fév 2020 19:25

A part l'ISD91HD, les autres devraient fonctionner (peut-être après mise à jour pour le DS87HD).
J'ai aussi un Cahors Teox mais je n'ai pas la télécommande d'origine. :(
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 21546
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: Vends PSI Virtuoz

Messagepar coplan » 09 Fév 2020 19:42

marceljack a écrit:A part l'ISD91HD, les autres devraient fonctionner (peut-être après mise à jour pour le DS87HD).
J'ai aussi un Cahors Teox mais je n'ai plus la télécommande d'origine. :(


Cahors peut t'en vendre une, mais je crains qu'elle ne te coûte aussi cher que le déco lui-même. Quoique... 20 boules ! ;)

là peut-être
Image
Servimat Sirius II (Fransat) pour la TNT sur Eutelsat 5WB, Remis un Sagem DS87HD pour TNTSAT sur Astra en dépannage.
Avatar de l’utilisateur
coplan
The king !
The king !
 
Messages: 10911
Inscription: 27 Oct 2007 11:09
Localisation: décédé en mars 2021