Page 1 sur 5

[73] Emetteur de Montmélian - Le Fort

MessagePosté: 27 Juin 2007 08:49
par Marco73
Carte de couverture
R1 : http://www.csa.fr/upload/communique/Cha ... anal62.pdf
R3 : http://www.tdf.fr/tnt-cartes-couverture ... 7317101_R3

Gabarits de rayonnement :
http://prod-csa.integra.fr/pdf/Montmelian_Le_Fort.pdf

Image

--

Bonjour à tous. Bravo aux experts qui utilisent ce forum. Dommage que je ne connaisse pas tous les aspects techniques comme certains d'entre vous (verticales et tout ça) mais je ne demande qu'à apprendre. Va falloir que je m'achète des bouquins!!!
Bref, vous ne parlez pas trop de l'émetteur de Montmélian. Quel est (ou sera) sa portée? Pensez-vous qu'il sera assez puissant pour couvrir jusqu'à Albertville? Et vers La Rochette, la vallée des Huiles?

MessagePosté: 28 Juin 2007 12:00
par jeanphi73
Il s'agit de Montmélian le Fort, déja utilisé en analogique

R1: 62 (SFN avec les Monts)
R2: 21
R3: 25
R4: 63
R5: 59 (SFN avec les Monts)
R6: 22


PAR de 140 Watts

MessagePosté: 28 Juin 2007 12:27
par Laurent
Tiens, un modo pourrait-il renommer le sujet "Emetteur de Montmélian Le Fort" ? Merci.

MessagePosté: 28 Juin 2007 17:01
par alexou73
Bonjour j'ai cru voir que l'emetteur de Montmélian etait en route pour la TNT mais j'habite chignin et jutilise une clé USB TNT qui m'a decouvert le week end dernier europe 2 TV i télé etc... mais en qualité vraiment faible et depuis plus rien... alors je suis tourné sur Montmélian je pense peut-être est ce mon antenne mais je n'ose pas tourner sur les monts deja car l'antenne est super haute et je sais pas si ça peut marcher mais l'idéal serait que Montmélian marche
Merci bien

MessagePosté: 28 Juin 2007 17:19
par Cyril16
Laurent a écrit:Tiens, un modo pourrait-il renommer le sujet "Emetteur de Montmélian Le Fort" ? Merci.

C'est fait... merci !

MessagePosté: 28 Juin 2007 17:46
par Laurent
reste plus qu'à mettre le lien dans le méga topic http://www.tvnt.net/forum/viewtopic.php?t=794 :D

MessagePosté: 28 Juin 2007 19:56
par Cyril16
C'est fait aussi. :)

Canaux TNT Montmélian

MessagePosté: 29 Juin 2007 17:36
par Pur_Club
Je ne capte que 3 canaux sur 6 à ce jour (avec la moitié des chaines environ, c'est logique !)...

D'après vous est-ce normal (y a-t-il des canaux pas encore activés ?) Ou est-ce que j'ai des problèmes de réction ?

Merci d'avance de vos réponses.

TNT aux Mollettes?

MessagePosté: 29 Juin 2007 18:45
par Lia
Hello !
Alors voilà, j'habite aux Mollettes, où je ne capte que 3 malheureuses chaines : TF1, F2 et F3... misère...!
Il semble que mon antenne soit tournée en direction de Montmélian.
Mes questions :
- est-ce que je peux capter la TNT sur le relais de Montmélian?
- est-ce que mon antenne (sur mon toit) de 20 ans d'âge va être compatible?

Merci d'avance pour vos conseils.

Bye

Li@ des Mollettes.

Pas de signal...

MessagePosté: 30 Juin 2007 11:14
par Lia
Salut
Bon, alors j'ai acheté un boitier TNT, je l'ai branché, il a cherché, puis a affiché les message "PAS DE SIGNAL"....
J'ai vérifié, mon antenne est bien orientée vers Montmélian Le Fort.....

Avez vous des conseils?

Merci d'avance