Page 1 sur 474

[Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

MessagePosté: 20 Mai 2009 08:08
par Laurent
:arrow: http://www.telesatellite.com/actu/tp.asp/tp/34939

ASTON sera présente au salon des nouvelles technologies numériques et de leurs circuits de distribution grand public et SOHO, qui se tiendra au Grimaldi Forum de la Principauté de Monaco du 26 au 29 Mai 2009. A cette occasion, ASTON annoncera son partenariat avec EUTELSAT, l'opérateur de services par satellite. La société exposera ses nouveaux produits permettant de recevoir les offres de TNT gratuites par satellite : TNTSAT et FRANSAT.
EUTELSAT a annoncé le lancement mi-juin de son offre FRANSAT. Cette nouvelle offre satellitaire permettra aux foyers résidant dans les zones non ou mal couvertes par les émetteurs TNT, de recevoir gratuitement par satellite les chaînes de la TNT en Haute Définition et en définition standard.
ASTON et EUTELSAT se sont associés pour ce lancement afin de proposer aux consommateurs, dès le mois de Juin, une offre ouverte.
Avant-première MEDPI : ASTON dévoilera en avant-première son récepteur SIMBA HD labellisé FRANSAT, permettant de recevoir la toute nouvelle offre d'EUTELSAT.

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

MessagePosté: 27 Mai 2009 16:17
par julien74
lobs a écrit:le simba hd est labellisé fransat. Voici l'info officielle :

http://fr.cinenow.com/articles/9609-ast ... le-fransat

TNT a écrit:Merci pour le lien
Image

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

MessagePosté: 27 Mai 2009 16:24
par cyberdom
Sympa ce terminal. J'attends avec impatience d'en savoir plus au moment du lancement de FRANSAT.

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

MessagePosté: 30 Mai 2009 08:49
par marceljack
cyberdom a écrit:Sympa ce terminal...
Je dirais même plus ... SiMbA, ce terminal :wink:

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

MessagePosté: 30 Mai 2009 13:32
par Jean-Max
Hello,

Salut à tous de la part d'un nouveau sur le forum TNT ;)

Comme la TNT HD n'est pas près d'arriver dans les Alpes Maritimes (petit département sous-peuplé du bout de la France..), je m'intéresse à la TNT HD sat

J'ai suivi sur ce Forum, les fils sur FRANSAT :
Il ne me semble pas y avoir vu (??) cette petite info complémentaire:

- Il y aura bien un cryptage des données sur le DD externe du Simba HD, évitant tout usage sur PC etc.
Ceci est imposé par les "majors" pour les enreg numériques, même pour FRANSAT.
.. Dommage ..


A suivre donc ..

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

MessagePosté: 19 Juin 2009 15:44
par lolo2846
Bonjour,

Il serait au de prix de 279€ à 299€
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0346561506
:lol:

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

MessagePosté: 19 Juin 2009 16:13
par cyberdom
Il y a un topic intéressant parlant de ce terminal sur le forum du site homecinema-fr.com.

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

MessagePosté: 20 Juin 2009 12:55
par netshaman
Comment il fait pour enregistrer 3 programmes a la fois ?
Il a 3 tuners ou quoi ?
Parce que sur le pdf , il n' est indique qu' il n' y a qu' un seul tuner !
Alors par quelle tour de passe passe il peut arriver a faire ca ?
:?:

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

MessagePosté: 20 Juin 2009 15:49
par cyberdom
D'après ce que j'ai lu sur le forum dont je parle juste au-dessus, on peut enregistrer jusqu'à 3 programmes en même temps à condition qu'ils se trouvent sur le même transpondeur.

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

MessagePosté: 22 Juin 2009 14:30
par sslick
Voila il est en vente chez Surpin

http://www.surpin.fr/catalogue/index.html?p2480.html

TNT rubrique Fransat (sinon le lien pointe sur celui de tntsat)

Lien direct merci Cyberdom : http://www.surpin.fr/catalogue/index.html?p2511.html