Page 5 sur 8

Re: Test du Cahors Teox TNTSAT

MessagePosté: 17 Oct 2016 19:34
par quax06
Désolé,tu as raison,je me suis trompé... :oops:
Il faut faire menu=>installation=>manuelle=>ok=>sélectionne Astra=>touche rouge.
Pour les chaines genre Sky,il faut d'abord faire la mémorisation des chaines...
Il est normal que le message "chaine interdite" s'affiche.
A+

Re: Test du Cahors Teox TNTSAT

MessagePosté: 17 Oct 2016 22:27
par marceljack
Little Tiger a écrit:Quand je vais dans Installation Individuelle, la touche rouge n'apporte rien. Le scan rapide (avec OK) est automatique.
Une idée ?
Voir la notice p 13 et 14 (installation manuelle) pour larecherche des chaînes hors TNTSAT.
http://television.cahors-ced.com/sommai ... TEOXHD.pdf

Re: Test du Cahors Teox TNTSAT

MessagePosté: 17 Oct 2016 22:28
par Little Tiger
Merci ! Ça marche ; ) je n'ai pas encore trouvé Sky News mais CNN et la BBC. Pas le même numéro qu'avec mon ancien démodulateur, mais c'est déjà pas mal. Il ne me reste plus qu'à leur attribuer un numéro simple (à la suite des chaînes françaises de la TNT est-ce possible ? )

Re: Test du Cahors Teox TNTSAT

MessagePosté: 17 Oct 2016 22:55
par marceljack
Little Tiger a écrit:Merci ! Ça marche ; ) je n'ai pas encore trouvé Sky News mais CNN et la BBC. Pas le même numéro qu'avec mon ancien démodulateur, mais c'est déjà pas mal.
Il n'y a aucune raison que les N° soient les mêmes car le décodeur les classe dans l'ordre où il les trouve et il y a des changements fréquents. A chaque nouvelle recherche la numérotation changera si des chaînes apparaissent ou disparaissent entretemps.

Little Tiger a écrit:Il ne me reste plus qu'à leur attribuer un numéro simple (à la suite des chaînes françaises de la TNT est-ce possible ? )
Non, on ne peut pas les mettre en dessous de 1000 dans la liste globale.
La seule manière est de créer une ou plusieurs listes de favoris (jusqu'à 8 ) pour les chaînes qui t'intéressent (page 14).

Re: Test du Cahors Teox TNTSAT

MessagePosté: 17 Oct 2016 22:58
par Little Tiger
Merci pour ta précieuse aide ! :Couc:
Si les numéros changent, il faut refaire une recherche alors ? :(

Re: Test du Cahors Teox TNTSAT

MessagePosté: 18 Oct 2016 08:30
par Rapha91
Je viens d installer ce decodeur. Menu extra : l enregistrement en direct sur clé fonctionne, par contre l enregistrement via programmateur permet de régler heure chaine durée mais après la cde enregistrer et OK pas de boite de dialogue "confirmer" et pas de "réservation" effectuée. Qui a le même pb ?
S agit-t-il d une panne ou defaut ?

Re: Test du Cahors Teox TNTSAT

MessagePosté: 18 Oct 2016 10:18
par marceljack
Little Tiger a écrit:Merci pour ta précieuse aide ! :Couc:
Si les numéros changent, il faut refaire une recherche alors ? :(
Les numéros, c'est ton récepteur qui les attribue au fur et à mesure qu'il trouve les chaînes lors de la recherche. Les numéros ne changent pas tant que tu ne fais pas de nouvelle recherche mais sans faire de nouvelle recherche si de nouvelles chaînes démarrent tu ne les recevras pas et si une chaine s'arrête tu auras un écran noir lorsque tu feras son N°.
En pratique il n'y a pas lieu de faire de nouvelle recherche plus d'une ou deux fois par an, et encore tant que les chaînes qui t'intéressent le plus restent accessibles ça n'est pas indispensable.
Pour accéder plus facilement aux chaînes que tu regardes le plus souvent tu peux les mettre dans des liste favorites que tu peux nommer à ta guise (p.ex. par pays ou langue ou par thème) avec chacune un nombre de chaînes relativement réduit.

Re: Test du Cahors Teox TNTSAT

MessagePosté: 18 Oct 2016 12:06
par Little Tiger
Merci. Je m'occupe des favoris ce soir. Par contre dans la liste déroulante des âges pour le contrôle parental il y a 15 ans deux fois (au lieu de 18). Bug ?

Re: Test du Cahors Teox TNTSAT

MessagePosté: 18 Oct 2016 12:52
par marceljack
Little Tiger a écrit:Merci. Je m'occupe des favoris ce soir. Par contre dans la liste déroulante des âges pour le contrôle parental il y a 15 ans deux fois (au lieu de 18). Bug ?
Je ne connais pas cet appareil en particulier (je ne l'ai pas) mais d'habitude sur les appareils TNTSAT l'âge par défaut est 18 ans.

Re: Test du Cahors Teox TNTSAT

MessagePosté: 18 Oct 2016 16:10
par Little Tiger
Je ne vois pas d'option pour éviter le verrouillage parental..