Page 1 sur 1

Une BOX TNT-SAT-CABLE IPTV-Mediacenter

MessagePosté: 31 Aoû 2017 20:52
par miky01
Je viens de voir cette box K III pro qui est une des plus complète que j'ai vu, bon quand meme 100€.
TNT-SAT-IPTV-Mediacenter
DVB-T T2
DVB-C C2
DVB-S S2

Image

https://www.gearbest.com/tv-box-mini-pc/pp_608446.html

https://youtu.be/aiB9mUFEyOs

Re: Une BOX TNT-SAT-CABLE IPTV-Mediacenter

MessagePosté: 31 Aoû 2017 21:50
par marceljack
miky01 a écrit:Je viens de voir cette box K III pro qui est une des plus complète que j'ai vu, bon quand meme 100€.
TNT-SAT-IPTV-Mediacenter
DVB-T T2
DVB-C C2
DVB-S S2
D'après le descriptif technique ils ne parlent pas de DVB-C ni C2, seulement DVB-T2 et S2 (et bien sûr S et T). :!:
https://www.gearbest.com/tv-box-mini-pc/pp_608446.html
D'ailleurs C2 n'est pas écrit non plus près de la prise IEC :?:

Re: Une BOX TNT-SAT-CABLE IPTV-Mediacenter

MessagePosté: 31 Aoû 2017 23:54
par miky01
Oui en fait en cherchant un benchmark, j'ai vu que que il y a que le DVB-C, pas de C2, et en plus le DVB-C qui est supporté par la puce du tuner, n'est pas gèré par l'appli intégrée d'origine, il faut installer une appli pour le cable et aparament pas tous les standards DVB.C sont supportés, ca doit etre une des raisons que on trouve pas de specs la dessus dans la datasheet.

Un autre point faible est que tuner DVB-S2 manque de sensibilité, et l'absence d'un lecteur de carte, bon en France ca servirait pas trop avec nos cyptages compatible que avec les box propriétaire.

Re: Une BOX TNT-SAT-CABLE IPTV-Mediacenter

MessagePosté: 01 Sep 2017 00:05
par Anonymous
Bonsoir
Ca ressemble fort a mon Xtreamer mxv en mieux:
WIFI 5GHz blue tooth
Gigabit Ethernet
+ de ram
les chips tuner du mien sont :
http://www.junho.com.cn/index.php/zhong ... ct_58.html
http://www.rafaelmicro.com/product/view/22
Ca semble donc pouvoir faire du DVBC mais le soft lui sait pas :D