Page 1 sur 1

TNT sur Funai LT5-M20BB

MessagePosté: 07 Avr 2014 15:27
par Pistache28
Bonjour,

Je possède 2 télés, sur l'une d'elle la TNT fonctionne, sur l'autre une funai LT5-M20BB un modèle de 2007 la TNT ne marche pas, je vis dans un immeuble, donc l'antenne est collective.

J'ai lu sur une description de ce modèle funai qu'elle est compatible TNT SD MPEG2, pouvez-vous m'aider svp, que dois je faire pour que la TNT fonctionne, dois je acheter quelque chose ?

Merci

Re: TNT sur Funai LT5-M20BB

MessagePosté: 07 Avr 2014 15:32
par BAISIN
Le tv FUNAI n' est pas compatible avec les chaines MPEG 4 HD, et SD( plages en clair de C+ sport)

Re: TNT sur Funai LT5-M20BB

MessagePosté: 07 Avr 2014 15:37
par Pistache28
merci pour votre réponse rapide,

donc si je comprends bien, impossible d'avoir la TNT sur cette télé ?

Re: TNT sur Funai LT5-M20BB

MessagePosté: 07 Avr 2014 15:44
par BAISIN
Pistache28 a écrit:merci pour votre réponse rapide,

donc si je comprends bien, impossible d'avoir la TNT sur cette télé ?


Il est impossible d' avoir la TNT HD avec.

SEULE la TNT SD en MPEG 2 SD est recevable.

TNT et HD ne sont nullement synonymes !

Les nouvelles chaines( HD1, 6 TER, Numéro 23, RMC découverte, Chérie 25, l' Equipe 21), sont en MPEG 4 HD, NON COMPATIBLES avec le tuner MPEG 2 SD du FUNAI !

Re: TNT sur Funai LT5-M20BB

MessagePosté: 07 Avr 2014 16:30
par Pistache28
BAISIN a écrit:Il est impossible d' avoir la TNT HD avec.

SEULE la TNT SD en MPEG 2 SD est recevable.

TNT et HD ne sont nullement synonymes !

Les nouvelles chaines( HD1, 6 TER, Numéro 23, RMC découverte, Chérie 25, l' Equipe 21), sont en MPEG 4 HD, NON COMPATIBLES avec le tuner MPEG 2 SD du FUNAI !


d'accord,

actuellement j'ai pas mal de chaine qui manque comme TF1, France2, France3 savez-vous comment y remédier svp ? est ce que ces chaines sont disponibles en MPEG 2 ?

Re: TNT sur Funai LT5-M20BB

MessagePosté: 07 Avr 2014 18:23
par bernard7715
Pistache28 a écrit: j'ai pas mal de chaine qui manque comme TF1, France2, France3 savez-vous comment y remédier svp ? est ce que ces chaines sont disponibles en MPEG 2

Oui, et cela depuis le début de la TNT.

C'est une installation antenne individuelle ou collective :?:

Cette installation est sur quel commune des Yvelines :?:

Re: TNT sur Funai LT5-M20BB

MessagePosté: 07 Avr 2014 21:54
par Pistache28
Bonsoir,

bernard7715 a écrit:Oui, et cela depuis le début de la TNT.

C'est une installation antenne individuelle ou collective :?:

Cette installation est sur quel commune des Yvelines :?:


il s'agit d'une installation collective, commune de Buchelay

merci