Apres un scan complet de l'appareil, toutes les chaines apparaissent bien et sont de bonnes qualité mais un problème réside. losque j'entre dans les menus ou lorsque je change de chaine, le message suivant apparait :
" Une mise à jour des listes de chaine a été détectée et appliquée immédiatement. Chaines pourraient etre ajoutées ou enlevées. En outre, le numero de quelques chaines pourraient avoir changé."
Ce message est récurrent à toutes action que je fais. Y aurait-il moyen de le faire disparaitre ? Car il bloque apparement certains acces et fait bugguer l'appareil dans un menu.
Merci pas avance.

