a l aide thveadend !

a l aide thveadend !

Messagepar jackbauer720 » 27 Oct 2019 10:26

bjr tout le monde j ai un nas asustor anciennes versions tvheadend 4.0.8 r01 marche bien avec scan avoir des chaines et la nouvelles versions tvheadend 4.3.0 r01 gros probleme scan erreur et vides des chaines
Capture.PNG
et
Capture.PNG
Capture.PNG (7.84 Kio) Vu 973 fois
avez vous une idee ! cordialement !
jackbauer720
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 43
Inscription: 23 Nov 2015 18:08

Re: a l aide thveadend !

Messagepar jackbauer720 » 27 Oct 2019 10:27

j ai oublie de dire je suis decodeur hd homerun connect duo
jackbauer720
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 43
Inscription: 23 Nov 2015 18:08

Re: a l aide thveadend !

Messagepar jackbauer720 » 27 Oct 2019 19:44

J'ai un décodeur HD homerun HDHR5-2DT depuis un an, j'ai eu deux applications sans problème Asustor Thveadend avoir des chaînes, mais un problème HD Homerun est verrouillé deux nas 192.168.1.14 et 192.168.1.15 journaux d'application tvheadend ecrit voici
Fichiers joints
Capture.PNG
jackbauer720
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 43
Inscription: 23 Nov 2015 18:08

Re: a l aide thveadend !

Messagepar Franck Morin » 27 Oct 2019 20:27

Bonjour,
j'avoue que je ne comprends rien à ton problème ni à ton installation.
as-tu un lien internet vers le matériel que tu possèdes et les logiciels que tu utilises ?
Cinergy T², Ran T Stick+, RTL-SDR, August T210 - Axil RT0407HD ; antenne collective/intérieure sur Tour Eiffel + TNT Numéricable.
HD-Line HD-50 sur Astra 2 et Astra. RNT Sony XDR-P1DBPB + PC avec DABplayer modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 14317
Inscription: 24 Juin 2005 11:26
Localisation: 78-Chatou

Re: a l aide thveadend !

Messagepar jackbauer720 » 27 Oct 2019 21:36

bjr franck morin j excuse je suis malentendant j exprime clair ou pas clair bon etrange j ai decouvert hdhomerun verrouille deux nas un nas ca marche tvheadend avoir des chaines quand c eteint un nas et l autre nas tvheadend commence avoir scan mais pas de chaines je cherche en vain j ai verifie configuration tvheadend et verifie impeccable tvheadend et la rien pourtant j ai un signal fort impeccable regarde voici regarde services est vide
Fichiers joints
Capture.PNG
Capture.PNG (1.87 Kio) Vu 920 fois
jackbauer720
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 43
Inscription: 23 Nov 2015 18:08

Re: a l aide thveadend !

Messagepar jackbauer720 » 27 Oct 2019 21:39

voici un signal parfait et toujours scan resultat erreur voici un signal
Fichiers joints
Capture.PNG
Capture.PNG (2.91 Kio) Vu 919 fois
jackbauer720
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 43
Inscription: 23 Nov 2015 18:08

Re: a l aide thveadend !

Messagepar Franck Morin » 27 Oct 2019 22:52

je vois que tu es blacklist720 sur ce forum, je pense que tu y trouveras plus de renseignements là bas sur ton problème qu'ici, à moins qu'un autre contributeur intervienne ici ?

en tout cas, personnellement je n'ai aucune notion sur tvheadend.
Cinergy T², Ran T Stick+, RTL-SDR, August T210 - Axil RT0407HD ; antenne collective/intérieure sur Tour Eiffel + TNT Numéricable.
HD-Line HD-50 sur Astra 2 et Astra. RNT Sony XDR-P1DBPB + PC avec DABplayer modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 14317
Inscription: 24 Juin 2005 11:26
Localisation: 78-Chatou

Re: a l aide thveadend !

Messagepar jackbauer720 » 27 Oct 2019 23:13

OK merci franck morin je sais finalement contactez pour asustor pour application tveadend pose probleme on verra la suite merci quand meme
jackbauer720
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 43
Inscription: 23 Nov 2015 18:08