[Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

Les matériels de réception par satellite

[Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

Messagepar Laurent » 20 Mai 2009 08:08

:arrow: http://www.telesatellite.com/actu/tp.asp/tp/34939

ASTON sera présente au salon des nouvelles technologies numériques et de leurs circuits de distribution grand public et SOHO, qui se tiendra au Grimaldi Forum de la Principauté de Monaco du 26 au 29 Mai 2009. A cette occasion, ASTON annoncera son partenariat avec EUTELSAT, l'opérateur de services par satellite. La société exposera ses nouveaux produits permettant de recevoir les offres de TNT gratuites par satellite : TNTSAT et FRANSAT.
EUTELSAT a annoncé le lancement mi-juin de son offre FRANSAT. Cette nouvelle offre satellitaire permettra aux foyers résidant dans les zones non ou mal couvertes par les émetteurs TNT, de recevoir gratuitement par satellite les chaînes de la TNT en Haute Définition et en définition standard.
ASTON et EUTELSAT se sont associés pour ce lancement afin de proposer aux consommateurs, dès le mois de Juin, une offre ouverte.
Avant-première MEDPI : ASTON dévoilera en avant-première son récepteur SIMBA HD labellisé FRANSAT, permettant de recevoir la toute nouvelle offre d'EUTELSAT.
Terrestre : TV Sony KDL-42W829B, enregistreur Panasonic DMR-BWT745EC, antenne Televés DAT45+MRD
IP : Freebox HD 02C
Satellite : Xsat CDTV410, parabole Visiosat Bi-Sat G4 (19.2°E/13°E/5°O)
Laurent
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 3557
Inscription: 28 Juin 2005 10:54
Localisation: [38] Allevard

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

Messagepar julien74 » 27 Mai 2009 16:17

lobs a écrit:le simba hd est labellisé fransat. Voici l'info officielle :

http://fr.cinenow.com/articles/9609-ast ... le-fransat

TNT a écrit:Merci pour le lien
Image
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 53561
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

Messagepar cyberdom » 27 Mai 2009 16:24

Sympa ce terminal. J'attends avec impatience d'en savoir plus au moment du lancement de FRANSAT.
Freebox Révolution et Freebox Player mini 4K avec l'option Multi-TV (ADSL et TNT).
CGV Etimo 1T (TNT).
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 11017
Inscription: 18 Juil 2007 16:16
Localisation: Lorraine

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

Messagepar marceljack » 30 Mai 2009 08:49

cyberdom a écrit:Sympa ce terminal...
Je dirais même plus ... SiMbA, ce terminal :wink:
Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
The king !
The king !
 
Messages: 18274
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

Messagepar Jean-Max » 30 Mai 2009 13:32

Hello,

Salut à tous de la part d'un nouveau sur le forum TNT ;)

Comme la TNT HD n'est pas près d'arriver dans les Alpes Maritimes (petit département sous-peuplé du bout de la France..), je m'intéresse à la TNT HD sat

J'ai suivi sur ce Forum, les fils sur FRANSAT :
Il ne me semble pas y avoir vu (??) cette petite info complémentaire:

- Il y aura bien un cryptage des données sur le DD externe du Simba HD, évitant tout usage sur PC etc.
Ceci est imposé par les "majors" pour les enreg numériques, même pour FRANSAT.
.. Dommage ..


A suivre donc ..
Jean-Max
TV Samsung 4K UE48HU7500 Module CI+ Fransat
Proj 1080p Sony VW40
Proj 3T Barco 508MM
TNT HD BR DD Panasonic DMR-BWT700
TNT HD DD Metronic HDVR1
TNT HD Thomson 504+
Aston Simba HD Fransat
TNT SD HDD DVD SONY RDR-HXD870
TNT HD réseau HDHomerun HDHR3-DT
Avatar de l’utilisateur
Jean-Max
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 239
Inscription: 30 Mai 2009 13:10
Localisation: Côte d'Azur

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

Messagepar lolo2846 » 19 Juin 2009 15:44

Bonjour,

Il serait au de prix de 279€ à 299€
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0346561506
:lol:
lolo2846
 
Messages: 3
Inscription: 19 Juin 2009 15:42

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

Messagepar cyberdom » 19 Juin 2009 16:13

Il y a un topic intéressant parlant de ce terminal sur le forum du site homecinema-fr.com.
Freebox Révolution et Freebox Player mini 4K avec l'option Multi-TV (ADSL et TNT).
CGV Etimo 1T (TNT).
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 11017
Inscription: 18 Juil 2007 16:16
Localisation: Lorraine

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

Messagepar netshaman » 20 Juin 2009 12:55

Comment il fait pour enregistrer 3 programmes a la fois ?
Il a 3 tuners ou quoi ?
Parce que sur le pdf , il n' est indique qu' il n' y a qu' un seul tuner !
Alors par quelle tour de passe passe il peut arriver a faire ca ?
:?:
netshaman
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 22
Inscription: 18 Fév 2009 19:48

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

Messagepar cyberdom » 20 Juin 2009 15:49

D'après ce que j'ai lu sur le forum dont je parle juste au-dessus, on peut enregistrer jusqu'à 3 programmes en même temps à condition qu'ils se trouvent sur le même transpondeur.
Freebox Révolution et Freebox Player mini 4K avec l'option Multi-TV (ADSL et TNT).
CGV Etimo 1T (TNT).
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 11017
Inscription: 18 Juil 2007 16:16
Localisation: Lorraine

Re: [Topic unique] Aston Simba HD (Fransat)

Messagepar sslick » 22 Juin 2009 14:30

Voila il est en vente chez Surpin

http://www.surpin.fr/catalogue/index.html?p2480.html

TNT rubrique Fransat (sinon le lien pointe sur celui de tntsat)

Lien direct merci Cyberdom : http://www.surpin.fr/catalogue/index.html?p2511.html
Dernière édition par sslick le 22 Juin 2009 15:24, édité 1 fois.
sslick
 
Messages: 7
Inscription: 22 Juin 2009 14:26