Belgique et Bis TV

Les offres/programmes gratuits et payants français (hors TNT) ou étrangers

Belgique et Bis TV

Messagepar Tuture00 » 29 Jan 2022 12:13

Bonjour,

est ce qu'avec une carte PC6 on sait activer le bouquet Bis TV en trouvant un revendeur belge qui travail avec la France ?
Ou est ce que je je dois absolument racheter un déco compatible Bis Tv ?
Si j'active la carte pour 1 an, et qu'on doit passer en PC7 prochainement, je dois renouveler d'abo en repayant ou pas ?
Tuture00
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 56
Inscription: 09 Jan 2015 18:16

Re: Belgique et Bis TV

Messagepar julien74 » 29 Jan 2022 13:26

Bonjour, :Couc:

Je ne sais pas si c'est toujours le cas mais Bis TV était proposé officiellement en Belgique, la seule différence c'est qu'il n'y avait pas certaines chaînes françaises comme RTL9 et par contre il y avait la chaîne belge AB3 qui n'est pas proposée par Bis TV en France. :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63670
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Belgique et Bis TV

Messagepar Tuture00 » 29 Jan 2022 18:29

Hello, Ca remonte a +- 2 ans ce que tu dis. On est en 2022

Y a t-il un revendeur belge qui sait m'aider ?
Tuture00
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 56
Inscription: 09 Jan 2015 18:16

Re: Belgique et Bis TV

Messagepar Tuture00 » 30 Jan 2022 18:18

Dur dur pour avoir des infos ici
Tuture00
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 56
Inscription: 09 Jan 2015 18:16

Re: Belgique et Bis TV

Messagepar julien74 » 30 Jan 2022 20:41

Bonsoir, :Couc:

Sur le forum il n'y a personne de Belgique donc bien difficile de répondre à ta question concernant Bis TV en Belgique. :(

Tu as essayé de te renseigner auprès d'un revendeur comme par exemple TV Corner?
:arrow: https://www.tvcorner.com/fr/index.php
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63670
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Belgique et Bis TV

Messagepar kiki37 » 30 Jan 2022 20:49

Bonsoir
julien74 a écrit:Sur le forum il n'y a personne de Belgique

Si, mais il ne se connecte pas souvent. Je lui ai envoyé un MP :wink:
"Qui dira toute la malice dont les choses sont capables lorsqu'elles cherchent à vous embêter ?"... E.Aisberg, son C.V.

modérateur des forums TVNT

Image Image
Avatar de l’utilisateur
kiki37
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 31235
Inscription: 03 Nov 2014 10:30

Re: Belgique et Bis TV

Messagepar julien74 » 31 Jan 2022 12:27

Sympa, merci à toi :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63670
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Belgique et Bis TV

Messagepar Franck Morin » 31 Jan 2022 21:19

Tuture00 a écrit:Dur dur pour avoir des infos ici
???????
tout dépend des renseignements qu'on demande...
Bis TV est une offre commerciale, mieux vaut que tu te renseignes sur leur site ou en les contactant directement, non ?
ce sera plus efficace.
Clés USB Ran T Stick+, RTL-SDR, August T210 - Axil RT0407HD/RT0420T2 - Strong SRT8209 ; Tour Eiffel collective et intérieure + TNT câble SFR.
RNT sur Sony XDR-P1DBPB et PC avec DABplayer/QIRX -- Sites d'émission DAB+ -- Modérateur des forums de TVNT.net
Avatar de l’utilisateur
Franck Morin
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 16055
Inscription: 24 Juin 2005 10:26
Localisation: 78-Chatou

Re: Belgique et Bis TV

Messagepar 3ssat » 01 Fév 2022 19:56

Franck a raison, et c'est aussi plus simple étant donné que le site belge de Bis Tv est fermé depuis 2 ans et que tous les commerçants belges viennent se fournir chez les grossistes/revendeurs français. (soit physiquement ou "électroniquement").
3ssat
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 65
Inscription: 10 Juin 2019 22:20