D-Dur sur adaptateur : comment enregistrer ?

D-Dur sur adaptateur : comment enregistrer ?

Messagepar mathieugym » 28 Sep 2008 16:29

Bonjour,

Je possede un adaptateur TNT avec un disque dur integré de 80 go


mais je n'arrive pas a enregistrer des programmes :

Je le programme, mais a la fin de l'enregistrement il me dit que la taille de celui ci est de 0 mb.
Et quand je fais lecture, sa met un ecran noir et sa remet une chaine...

D'ou cela provient il ??

MERCI
mathieugym
 
Messages: 4
Inscription: 28 Sep 2008 16:16

Messagepar cyberdom » 28 Sep 2008 16:45

C'est quoi comme adaptateur TNT ?

Regarde dans la section du forum consacré aux adaptateurs si il n'y a pas déjà un topic consacré au tien où on parle peut-être de ton problème :
http://www.tvnt.net/forum/viewforum.php?f=3
CGV Etimo 1T (TNT)
HDHomeRun CONNECT DUO et Tvheadend Server (TNT sur mon réseau local)
Molotov TV (IPTV)
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 11214
Inscription: 18 Juil 2007 17:16
Localisation: Lorraine

Messagepar mathieugym » 28 Sep 2008 17:11

Il est de marque PRESTIGE

Rien vu sur le forum sur celui la
mathieugym
 
Messages: 4
Inscription: 28 Sep 2008 16:16

Messagepar cyberdom » 28 Sep 2008 17:22

Désolé, je ne connais pas cette marque :roll: .
CGV Etimo 1T (TNT)
HDHomeRun CONNECT DUO et Tvheadend Server (TNT sur mon réseau local)
Molotov TV (IPTV)
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 11214
Inscription: 18 Juil 2007 17:16
Localisation: Lorraine

Messagepar mathieugym » 28 Sep 2008 19:53

Bonjour,

Je pense que cela doit venir des branchements, car j'ai vu sur d'autres sujet qu'il en etait question...

Un petit cordon est fourni et je pense qu'il faut le brancher mais je ne sais pas comment :

Il y a 2 colonnes avec disposé comme ceci : (les n° correspondent a des entrées et sorties)

1 - 2
3 - 4

colonne 1; 3 appellé B sur le panneau arriere :
1 : ANT IN
3 : ANT OUT

colone 2; 4 appellé A sur le panneau arriere :
2 : ANT IN
4 : ANT OUT

Actuellement mes branchements sont :
Mon antenne reliée a ANT in de la colonne A
MA TV pour garder l'analogique a ANT OUT de la meme colone

Coomment le brancher ??

MERCI BCP
mathieugym
 
Messages: 4
Inscription: 28 Sep 2008 16:16

Messagepar agoupu » 28 Sep 2008 21:16

Bonsoir Mathieugym,

Il semblerait que ton adaptateur soit un double tuner;
Dans ce cas,
Arrivée antenne sur 2:ANT IN
Relier la sortie 4:ANT OUT
avec l'entrée 1:ANT IN (avec le petit cordon)
Relier la sortie 3:ANT OUT avec l'entrée du téléviseur.
agoupu
 
Messages: 7
Inscription: 20 Fév 2008 13:20

Messagepar cyberdom » 28 Sep 2008 22:00

Oui, ça ressemble à un double tuner. A mon avis, après avoir fait les branchements indiqués par agoupu, je pense qu'il faut sélectionner un des deux tuners pour réaliser un enregistrement.
CGV Etimo 1T (TNT)
HDHomeRun CONNECT DUO et Tvheadend Server (TNT sur mon réseau local)
Molotov TV (IPTV)
Avatar de l’utilisateur
cyberdom
The king !
The king !
 
Messages: 11214
Inscription: 18 Juil 2007 17:16
Localisation: Lorraine

Messagepar mathieugym » 29 Sep 2008 13:12

Merci beaucoup !

maintenant sa enregistre, mais quand ça enregistre, l'image saccade, saute, elle bug quoi...

et quand j'arrete l'enregistrement l'image est nickel
a la lecture : elle bug

d'ou cela vien t'il ??
mathieugym
 
Messages: 4
Inscription: 28 Sep 2008 16:16