Image mal cadrée TF1 [résolu]

Concerne autant les chaînes gratuites que payantes, les chaînes en simple définition que HD.

Re: Image mal cadrée TF1

Messagepar DuffExtra » 07 Oct 2012 20:11

Je vous l'enverrai demain car là je ne suis plus chez moi

Bonne soirée
DuffExtra
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 47
Inscription: 07 Juin 2012 18:23

Re: Image mal cadrée TF1

Messagepar vidéo-33 » 07 Oct 2012 20:17

DuffExtra a écrit: C'est une samsung lcd

mais encore ? réf ?
mais pourquoi sa fait ça que sur TF1 ?

TFI envoie des infos précises de commutation 16/9 et 4/3 selon les émissions
il se peut que si tu es mal configuré dans tes TV cela soit mal interprété
*** Modérateur forum TVNT ***
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22921
Inscription: 13 Avr 2006 14:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005

Re: Image mal cadrée TF1

Messagepar julien74 » 07 Oct 2012 20:19

Merci , bonne nuit et à demain :Couc:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63937
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Image mal cadrée TF1

Messagepar DuffExtra » 29 Oct 2012 18:12

SLT,

J'avais oublié de venir vous dire que j'avais trouvé le problème.

Enfaite il falait choisir le mode "adapté au téléviseur" et pas le mode 16/9 qui avais du être mis par erreur.

Tchao
DuffExtra
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 47
Inscription: 07 Juin 2012 18:23

Re: Image mal cadrée TF1

Messagepar Izentrop » 29 Oct 2012 18:43

Bonjour,
Un merci à ceux qui t'ont aidé aurait été bienvenu.
On peut supposer une erreur de paramétrage également sur le décodeur mpeg2.
Tout ça n'explique pas que le problème se situait uniquement sur TF1 :mrgreen:
Anciennement poillaineux.
Avatar de l’utilisateur
Izentrop
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 1515
Inscription: 14 Mai 2010 00:41
Localisation: Sauvillers ( SOMME) proche Moreuil

Re: Image mal cadrée TF1 [résolu]

Messagepar DuffExtra » 29 Oct 2012 18:57

Re,

Oui merci à tous c'est vrais je suis désolé de mon impolitesse :)

Sur le décodeur mpeg2 le problème étais un paramétrage en 4/3 je pense que mon petit neveu c'est amusé avec les boutons de mes télés la dernière fois quand il est venu car c'est arrivé juste après lol

Puis sa devais être sur les autres chaines mais j'ai pas du faire forcement gaf je regarde beaucoup TF1
DuffExtra
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 47
Inscription: 07 Juin 2012 18:23

Re: Image mal cadrée TF1 [résolu]

Messagepar Izentrop » 29 Oct 2012 19:00

Tu es tout excusé et là c'est plus logique :wink:
Anciennement poillaineux.
Avatar de l’utilisateur
Izentrop
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 1515
Inscription: 14 Mai 2010 00:41
Localisation: Sauvillers ( SOMME) proche Moreuil