Je ne capte plus W9, M6 et NT1

Je ne reçois rien... Il me manque des chaînes... J'ai des coupures d'image et de son...

Je ne capte plus W9, M6 et NT1

Messagede lilou8085 le 03 Fév 2011 16:57

Bonjour à tous,

Cela fait deux jours que je cherche des solutions à mon problemes sur le net et je n'ai toujours rien trouvé. J'ai tout essayé, RAZ, recherche manuel des chaines, recherches autos ... rien n'y fait

Je ne comprend pas pk je ne recois plus ces chaines qui font parties du multiplexe R4 alors que mon voisin (qui est branché sur la meme antenne que moi) n'a pas de soucis. J'espère que vous pourrez m'aider pck l'assistance du tout au numérique n'a rien su faire a part me dire d'acheter une parabole (pour capter 3 chaines rappelons le quand meme )

:arrow: Le nom de la commune : Longpré les corps saints (80510) , ainsi que l'émetteur: Abbeville

:arrow: la distance entre votre émetteur et votre habitation : une vingtaine de KM

Votre type d'antenne
:arrow: Antenne collective

Détails de votre installation
:arrow: Age de l'installation ? - de 2 ans (logement neuf)
:arrow: Combien d'antennes sur le toit (ou dans le grenier) ? 1
:arrow: Qualité des câbles ? neuf
:arrow: Marque et modèle de votre téléviseur TNT ? Acer et LG


Détails de votre réception en ANALOGIQUE
:arrow: Qualité de la réception (en particulier de la 5 et de la 6) ? nikel


Décrivez ensuite précisément votre problème de réception TNT, en indiquant, le cas échéant :
:arrow: Quel type de problème rencontrez-vous ? ne capte plus M6, W9, NT1
:arrow: La liste des chaînes manquantes: tout le multiplexe R4

Toutes les autres chaines de la TNT marchent nikel il n'y a vraiment que ce "bouquet" qu'il me manque meme en faisant le tour des chaines, une à une je ne les trouve pas. J'ai tenté une recherche sur les canaux 39 et 55 comme indiqué sur le net mais ca ne donne rien :(

Ce qui est rageant quand meme c'est de savoir que mon voisin de paliers n'a pas de soucis lui

Help ????
lilou8085
 
Messages: 5
Inscription: 03 Fév 2011 16:39

Re: Je ne capte plus W9, M6 et NT1

Messagede FEEDELE le 03 Fév 2011 17:03

Bonjour...tu as deux récepteurs et c'est pareil pour les deux ?... si oui tu peux tester un de tes récepteurs chez le voisin ?
Salon:TRIAX 88+Inv BU+Moteur HH GTSAT Usals+GM WIZARD HD<68.5 Est/45 Ouest>TNT-HD SONY Bravia 40W4000+HDD-DVD SONY RDR-HX650+DCR SONY TRV240E Déc SFR
Cham1:TNT-HD/DVB-S2(Astra 19.2)sur SAMSUNG UE32D5720 Cham2:TNTsur SONY Bravia19 Ordis:W8 Asus+W7 HP Pavilion dv7+Acer Vista Quad Core+2.25To
Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
The king !
The king !
 
Messages: 11604
Inscription: 28 Déc 2007 14:42
Localisation: Sa vanne dans le 47 !!!

Re: Je ne capte plus W9, M6 et NT1

Messagede lilou8085 le 03 Fév 2011 17:16

bonjour,

en fait les récepteurs TNT sont intégré à la Tv et c'est pareil sur les deux oui

je pense que c'est juste un reglage au niveau des tv puisque mon voisin n'a pas de soucis lui

c'est vraiment rageant de ne pas comprendre sérieux
lilou8085
 
Messages: 5
Inscription: 03 Fév 2011 16:39

Re: Je ne capte plus W9, M6 et NT1

Messagede FEEDELE le 03 Fév 2011 17:17

Vas demander au voisin si tu peux essayer une TV chez lui .
Salon:TRIAX 88+Inv BU+Moteur HH GTSAT Usals+GM WIZARD HD<68.5 Est/45 Ouest>TNT-HD SONY Bravia 40W4000+HDD-DVD SONY RDR-HX650+DCR SONY TRV240E Déc SFR
Cham1:TNT-HD/DVB-S2(Astra 19.2)sur SAMSUNG UE32D5720 Cham2:TNTsur SONY Bravia19 Ordis:W8 Asus+W7 HP Pavilion dv7+Acer Vista Quad Core+2.25To
Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
The king !
The king !
 
Messages: 11604
Inscription: 28 Déc 2007 14:42
Localisation: Sa vanne dans le 47 !!!

Re: Je ne capte plus W9, M6 et NT1

Messagede vidéo-33 le 03 Fév 2011 17:34

lilou8085 a écrit: les récepteurs TNT sont intégré à la Tv et c'est pareil sur les deux oui

Tu as donc 2 Tv sur la même prise antenne ? comment as tu fait la répartition en 2 ?
attention : pas de T ni de rallonge antenne en fil blanc maigre et mou 3C2V
*** Modérateur forum TVNT ***
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22878
Inscription: 13 Avr 2006 15:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005

Re: Je ne capte plus W9, M6 et NT1

Messagede lilou8085 le 03 Fév 2011 17:37

bas ca craint un peu quand meme lol

la télé peut changer la force de réception du signal ??

le truc c'est que j'ai un plasma qui à meme pas 6 mois et ca fait pareil c'est quand meme une télé recente et donc logiquement compatible avec tout

ca vas me rendre chevre ce truc et bien sur fallait que ca soit la chaine que les goss regardent les simpsons pfff :roll:

et une antenne interieure selon vous est-ce que ca reglerais le soucis ??
lilou8085
 
Messages: 5
Inscription: 03 Fév 2011 16:39

Re: Je ne capte plus W9, M6 et NT1

Messagede FEEDELE le 03 Fév 2011 17:43

Vu que c'est pareil sur les deux TV, ton installation a un soucis.
Dernière édition par FEEDELE le 03 Fév 2011 17:44, édité 1 fois.
Salon:TRIAX 88+Inv BU+Moteur HH GTSAT Usals+GM WIZARD HD<68.5 Est/45 Ouest>TNT-HD SONY Bravia 40W4000+HDD-DVD SONY RDR-HX650+DCR SONY TRV240E Déc SFR
Cham1:TNT-HD/DVB-S2(Astra 19.2)sur SAMSUNG UE32D5720 Cham2:TNTsur SONY Bravia19 Ordis:W8 Asus+W7 HP Pavilion dv7+Acer Vista Quad Core+2.25To
Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
The king !
The king !
 
Messages: 11604
Inscription: 28 Déc 2007 14:42
Localisation: Sa vanne dans le 47 !!!

Re: Je ne capte plus W9, M6 et NT1

Messagede vidéo-33 le 03 Fév 2011 17:44

tu ne réponds pas à la question ! essaies un seul TV relié tout seul en direct à une seul prise antenne
*** Modérateur forum TVNT ***
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22878
Inscription: 13 Avr 2006 15:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005

Re: Je ne capte plus W9, M6 et NT1

Messagede lilou8085 le 03 Fév 2011 17:48

j'ai deux prise d'antenne une dans la salle et une dans la chambre, chacune avec son propre cable antenne
lilou8085
 
Messages: 5
Inscription: 03 Fév 2011 16:39

Re: Je ne capte plus W9, M6 et NT1

Messagede FEEDELE le 03 Fév 2011 17:51

--|-- ...ça oui on l'a compris, mais ensuite la jonction elle est faite comment ?...et les bouts de cordon qui vont du mur aux TVs sont comment ?
Salon:TRIAX 88+Inv BU+Moteur HH GTSAT Usals+GM WIZARD HD<68.5 Est/45 Ouest>TNT-HD SONY Bravia 40W4000+HDD-DVD SONY RDR-HX650+DCR SONY TRV240E Déc SFR
Cham1:TNT-HD/DVB-S2(Astra 19.2)sur SAMSUNG UE32D5720 Cham2:TNTsur SONY Bravia19 Ordis:W8 Asus+W7 HP Pavilion dv7+Acer Vista Quad Core+2.25To
Avatar de l’utilisateur
FEEDELE
The king !
The king !
 
Messages: 11604
Inscription: 28 Déc 2007 14:42
Localisation: Sa vanne dans le 47 !!!

Re: Je ne capte plus W9, M6 et NT1

Messagede lilou8085 le 03 Fév 2011 18:03

bas elle est en direct, pas de T ni de rallonge ou quoique se soit

le seul truc qu'il y a c'est un adaptateur sur la prise pour que le mal et femelle coïncide bien
lilou8085
 
Messages: 5
Inscription: 03 Fév 2011 16:39

Re: Je ne capte plus W9, M6 et NT1

Messagede vidéo-33 le 03 Fév 2011 20:06

en fait la question est : tu as 2 prises mais qui viennent forcément d'un tronc commun, d'un seul câble de descente
donc il faudrait voir à la jonction où se câble se sépare en 2 pour aller vers les 2 prises :wink:

l'adaptateur c'est pas terrible non plus, ça veut dire qu'après tu as un raccord en 9mm et peut être aussi
un vilain câble antenne en fil maigre et mou 3C2V ( 3C2V c'est écrit dessus tous les mètres )
*si c'est le cas il faudrait aussi le changer pour du 17vatc et des prises en 9,52 mm
*** Modérateur forum TVNT ***
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22878
Inscription: 13 Avr 2006 15:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005


Retourner vers Vous avez des problèmes de TNT ? Parlez-en !

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités