la tele s'arrete au bout de 4 heures

C'est la rubrique connectique !

la tele s'arrete au bout de 4 heures

Messagepar papounet3109 » 31 Oct 2020 12:02

bonjour
je viens d'installer une parabole avec décodeur fransat.
tout marche bien mais au bout de 4 heures la télé s’arrête si je n'appuie pas sur le bouton OK.
très embêtant ! et énervant!!
comment faire pour pallier à ce probleme?
merci par avance.
Pierre
papounet3109
 
Messages: 6
Inscription: 06 Aoû 2015 19:53

Re: la tele s'arrete au bout de 4 heures

Messagepar marceljack » 31 Oct 2020 12:19

papounet3109 a écrit:bonjour
je viens d'installer une parabole avec décodeur fransat.
tout marche bien mais au bout de 4 heures la télé s’arrête si je n'appuie pas sur le bouton OK.
très embêtant ! et énervant!!
comment faire pour pallier à ce probleme?
merci par avance.
Pierre
Bonjour,
On peut désactiver cette fonction (destinée aux économies d'énergie) ou en modifier la durée dans le menu de l'appareil.
Sans avoir la marque et le modèle difficile d'être plus précis , se référer au manuel d'utilisation.
Modérateur des forums tvnt.net

Installation TNT: Paris: VTU50 collective 21-60 / Royan: Lambda 9 + préampli
TV HD: Thomson FE9234B, Philips 39PFL3807, Acer AT2356,
PC: Pinnacle PCTV310i & 310e, Technaxx DVB-S3, Techgear Diversity Stick, Terratec TStick+
marceljack
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22074
Inscription: 06 Oct 2005 17:59
Localisation: 75019 PARIS

Re: la tele s'arrete au bout de 4 heures

Messagepar quax06 » 31 Oct 2020 14:28

Bonjour,
c'est dans le menu du téléviseur et/ou dans celui du démodulateur.
Il faut chercher dans les rubriques "écologie","économies d'énergie",ect...
Cdlt
TNT (émetteur Tende-La Brigue).
Astra Canal Le Cube TntSat Humax TN5000HD LNB QUAD Sharp P 60.
Hotbird TivùSat Humax TIVUMAX-PRO LNB Sgl Sharp P 60.
Eutelsat 5W Fransat Humax FR1000HD LNB Sgl Sharp P 60.
Smart Tv 46" Samsung 3D .
Avatar de l’utilisateur
quax06
Etalon
Etalon
 
Messages: 1039
Inscription: 01 Juin 2011 20:47
Localisation: Alpes-maritimes

Re: la tele s'arrete au bout de 4 heures

Messagepar papounet3109 » 31 Oct 2020 14:47

Effectivement j'ai trouvé l'option et arrêté le timing.
Merci à vous pour votre conseil
A plus
Pierre
papounet3109
 
Messages: 6
Inscription: 06 Aoû 2015 19:53