Modèle de terminal : Terminal Numérique Satellite FRANSAT - Terbox

Modèle de terminal : Terminal Numérique Satellite FRANSAT - Terbox

Messagepar Hakim2011 » 05 Juil 2011 16:13

Bonjour a tous,

J'ai un Metronic Terbox que j'ai achete il y'a 3 mois. Durant une mise a jour logicielle, le code E 0013 s'est affiche et tout est bloque. C'est le noir total! y'a t-il moyen de regler ce probleme? Merci.
Hakim2011
 
Messages: 2
Inscription: 05 Juil 2011 16:08

Re: Modèle de terminal : Terminal Numérique Satellite FRANSAT - Terbox

Messagepar joliciel » 05 Juil 2011 18:13

bonjour , de puis la Belgique et a ce jour ,j'ai le même problème que vous , je pense que la mise a jours du 05/07/2011est défectueuse mauvaise version ????? je capte encore ARTE pendant 30 sec puis erreur E-13 --|--
joliciel
 
Messages: 3
Inscription: 05 Juil 2011 17:53

Re: Modèle de terminal : Terminal Numérique Satellite FRANSAT - Terbox

Messagepar joliciel » 05 Juil 2011 18:55

code de mise a jours réactive à 19h45 OK , problème venant surement de l' opérateur Viacces :)
joliciel
 
Messages: 3
Inscription: 05 Juil 2011 17:53

Re: Modèle de terminal : Terminal Numérique Satellite FRANSAT - Terbox

Messagepar Hakim2011 » 05 Juil 2011 19:36

joliciel a écrit:code de mise a jours réactive à 19h45 OK , problème venant surement de l' opérateur Viacces :)


j'ai toujours la meme anomalie. est ce que la carte viaccess serait defectueuse ? Merci.
Hakim2011
 
Messages: 2
Inscription: 05 Juil 2011 16:08

Re: Modèle de terminal : Terminal Numérique Satellite FRANSAT - Terbox

Messagepar joliciel » 05 Juil 2011 21:59

as tu remis la carte a puce dans le bon sens ,face au sol , coaxial ok ,débranche l'alimentation 220v a la prise 15 sec , rebranche le cordon , rappuie sur mise en marche , attend le décompte ,c'est fait
j'ai pas autres idées bonne soirée Joliciel
joliciel
 
Messages: 3
Inscription: 05 Juil 2011 17:53

Re: Modèle de terminal : Terminal Numérique Satellite FRANSAT - Terbox

Messagepar julien74 » 06 Juil 2011 00:01

Bonsoir Hakim2011 , :Couc:

Ton METRONIC est encore sous garantie? :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63937
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)