[Bouquet] TNTSAT sur Astra 19.2°E

Les offres et abonnements de réception par satellite comprenant les chaînes de la TNT

Messagepar valmen » 08 Mai 2007 09:08

Laurent a écrit:Image


C'est un médiasat max dans une nouvelle boite (1000 * plus design)

:lol:

Valmen
valmen
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 170
Inscription: 21 Juil 2006 06:08
Localisation: AMIENS - Hotel des impôts

Messagepar LeGascon » 08 Mai 2007 09:44

Ca fait cher le changement de boîte. :lol:
Retraité de la modération.

Champion de France de passage d'aspirateur sur clavier d'ordinateur
LeGascon
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 1029
Inscription: 27 Sep 2005 10:54
Localisation: Toulouse dans la tête. IDF sinon...

Messagepar vidéo-33 » 08 Mai 2007 11:37

LeGascon a écrit:cher ... boîte. :lol:

c'est soirée privée chez Boris :lol: :oi-io: pour Almanat :wink:
*** Modérateur forum TVNT ***
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 22921
Inscription: 13 Avr 2006 14:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005

Messagepar HaggarDuNord » 09 Mai 2007 18:48

il vaut mieux attendre que de se précipiter car de toute façon avec un codage, mais sans abonnement il n'étonnerait que C+ utilise un système très sophistiqué donc cher et difficile à pirater : Le codage sera, je pense, assez simple, et qui forcément sera cracké par des ingénieurs qui n'ont pas accès à la carte car demeurant hors de France. Après je vois pas C+ modifier son système donc mettre de l'argent sur un truc qui lui n'en rapportera pas, hormi le prix du démodulateur numérique
HaggarDuNord
Petit ver
Petit ver
 
Messages: 15
Inscription: 08 Sep 2006 05:58

Messagepar TNT » 10 Mai 2007 13:53

HaggarDuNord a écrit:il vaut mieux attendre que de se précipiter car de toute façon avec un codage, mais sans abonnement il n'étonnerait que C+ utilise un système très sophistiqué donc cher et difficile à pirater : Le codage sera, je pense, assez simple, et qui forcément sera cracké par des ingénieurs qui n'ont pas accès à la carte car demeurant hors de France. Après je vois pas C+ modifier son système donc mettre de l'argent sur un truc qui lui n'en rapportera pas, hormi le prix du démodulateur numérique


C'est pas du n' importe quoi ce sont des cartes viaccess dernière génération et remplacés tout les 4 ans.
Modérateur des forums TVNT.net
Image
TNT
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 2880
Inscription: 29 Juin 2005 12:55
Localisation: LAON

Messagepar aftertaf » 11 Mai 2007 08:24

TNT a écrit:C'est pas du n' importe quoi ce sont des cartes viaccess dernière génération et remplacés tout les 4 ans.


gratuitement????

ou avec participation aux frais de remplaçement et d'autres frais jusque là non dévoilées ?
hmmmm
ca sent le camembert bien fait :colle: :colle: :colle:
Thomson FTA DTI150
& Parabole LNB 2 têtes orienté à l'arrache sur HB 13° & Eutel 7e pour M6 Suisse(avec un volume bien bas...)
________________________________
Kubuntu http://www.kubuntu.com pour un alternatif libre et intelligent
aftertaf
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 57
Inscription: 05 Fév 2007 13:58
Localisation: dans un champ en normandie

Messagepar Smiley » 11 Mai 2007 09:34

Ou plutôt : ça sent le camembert pas frais du tout.

C'est un fromage pour les gogos qui se retrouveront bientôt arnaqués avec un abonnement pour des chaînes gratuites.
Smiley
 

Messagepar Anonymous » 11 Mai 2007 11:43

Bonjour
Avec l'abandon du projet TNT sur AB3 il semble bien que la France soit sur
le point de faire avec 10 ans de retard et avec canal+ la meme erreur
que les anglais avec Bskyb.
On peut pas etre les premiers en tout.
Anonymous
 

Messagepar almanat » 13 Mai 2007 04:45

Lu dans TS :

C'est le 6 juin que commencera la commercialisation de "TNTSAT", les chaînes de la TNT par satellite par Canal+. Pas de précipitation...ce lancement va se faire presque "en catimini", dans deux villes de l'est de la France seulement, Metz et Nancy. En effet Sagem , le fournisseur unique des terminaux spécifiques "TNTSAT", va mettre en place quelque milliers d'unités pendant les trois mois d'été, d'abord à Metz et Nancy, puis en juillet à Draguignan. Cette opération TNTSAT, est qualifiée de "test" par Canal+ ,qui a envoyé ,seulement il y a 48 heures, le cahier des charges techniques aux constructeurs de terminaux indépendants qui lui en ont fait la demande. Il faudra donc attendre au moins le mois de septembre pour voir apparaitre plusieurs modéles de terminaux "TNTSAT" qui seront commercialisés dans toute la France... Rappelons que le modèle Sagem mis en vente le 6 juin vous coûtera 229 euros avec une carte d'accès aux 18 chaînes de la TNT ( y compris France Ô) qui est valable 4 ans. Ce terminal peut décrypter uniquement les chaînes "TNTSAT" et recevoir toutes les chaînes en clair diffusées sur Astra 1 en MPEG-2 et MPEG4-HD.
Émetteur Trainou "la plaine poteau"Distance orthodromique 22 Km
TV KDL 32W4000-KDL 26V4500 -Tuner USB Avermedia A850 avec PTVM

Retraité de la brigade.
Je suis atteint d'une Morbus Bechterew, connaissez vous cette maladie ?
Avatar de l’utilisateur
almanat
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 5436
Inscription: 30 Juin 2005 16:05
Localisation: Loiret

Messagepar almanat » 13 Mai 2007 05:04

Le tant attendu cahier des charges TNTSAT au format pdf :

http://www.telesatellite.com/divers/tnt ... -v1.11.pdf
Émetteur Trainou "la plaine poteau"Distance orthodromique 22 Km
TV KDL 32W4000-KDL 26V4500 -Tuner USB Avermedia A850 avec PTVM

Retraité de la brigade.
Je suis atteint d'une Morbus Bechterew, connaissez vous cette maladie ?
Avatar de l’utilisateur
almanat
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 5436
Inscription: 30 Juin 2005 16:05
Localisation: Loiret