[Topic unique] Atlanta DTT 551

[Topic unique] Atlanta DTT 551

Messagepar Night Fever » 06 Fév 2007 22:08

Bonsoir j'ai un problème de sous titres avec mon apareil.

En fait les sous titres Français s'affiches que sur certaines chaînes (TF1, France 2, W9...) mais pas tout le temps. Donc il y a bien une fonction pour les enlever, je le fais, mais a chaque fois que je rallume l'apareil le lendemain paf les sous titres reviennent. Et je n'ai trouvé aucun moyen sur la télécommande ni avec le livret pour sauvegarder le mode "sous titres désactivés). Ce n'est pas un gros problème mais j'aiemrai savoir si on peut les enlever définitivement, merci. :)
Night Fever
Etalon
Etalon
 
Messages: 1828
Inscription: 23 Jan 2007 16:07

Messagepar vidéo-33 » 07 Fév 2007 00:49

voir généralement dans le menu installation
langue et sous titre
au lieu de français mettre "aucun"
Avatar de l’utilisateur
vidéo-33
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 22949
Inscription: 13 Avr 2006 14:12
Localisation: Bordeaux Team Modérateur /Forum depuis Janv. 2005

Messagepar Night Fever » 07 Fév 2007 14:42

Bonjour, donc oui je viens de trouver le menu et tout était mis sur Français. J'ai mis le dernier (sous-titres) sur "arrêt". Donc normalement ca doit être bon. :)
Night Fever
Etalon
Etalon
 
Messages: 1828
Inscription: 23 Jan 2007 16:07

Messagepar Cyril16 » 07 Fév 2007 14:50

Abonné à la Bbox Sensation Fibre
Ancien modérateur du forum
Cyril16
Les retraités de la Brigade
Les retraités de la Brigade
 
Messages: 13432
Inscription: 29 Sep 2005 14:12
Localisation: Angoulême

Messagepar Night Fever » 08 Fév 2007 14:48

C'est bon problèmle résolu, j'ai réussi a enlever les sous titres définitivement :D . Merci
Night Fever
Etalon
Etalon
 
Messages: 1828
Inscription: 23 Jan 2007 16:07

Messagepar Léon » 06 Juil 2007 16:07

Pour info, voici le site d'Atlanta avec les mises a jour de leurs produit, mais pas le 551 :cry:
http://www.atlanta-digital.com/
Léon
 

Messagepar Toscan » 11 Juil 2007 11:59

Fait quelques screens rapidos avec " l'Atlanta " sur la qualitée de l'image déja pas mal la mais meilleur en " live ", la pause enlevant un peu de nétteté.

Image
Image
Image
Image

J'en referais qu'en j'aurais un autre adaptateur , un " philips ou un Thomson " sur mon 16/9 70cm. :P
Adaptateurs " Atlanta DTT 551 "
Thomson DTI 652
Antenne intérieure " One For All SV 9360 "
Antenne 12 éléments UHF + pré-ampli Tonna ( grenier ).
Emetteur : Epinal ( dist. 8Km ) 30juin 2007 .
TNT par Csat. Dual-S HD
Plasma Panasonic 42 PX 80E . Plasma Samsung 42 A466 .
Toscan
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 209
Inscription: 30 Juin 2007 12:09

Messagepar Toscan » 13 Juil 2007 12:55

Fait 4 screens de l' Atlanta sur mon Tv 16/9 70cm , c'est du 4/3 plein écran.
L'arret sur image enléve un peu de nétteté ( c'est beaucoup mieux en live )

Image
Image
Image
Image
Adaptateurs " Atlanta DTT 551 "
Thomson DTI 652
Antenne intérieure " One For All SV 9360 "
Antenne 12 éléments UHF + pré-ampli Tonna ( grenier ).
Emetteur : Epinal ( dist. 8Km ) 30juin 2007 .
TNT par Csat. Dual-S HD
Plasma Panasonic 42 PX 80E . Plasma Samsung 42 A466 .
Toscan
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 209
Inscription: 30 Juin 2007 12:09

Messagepar Toscan » 13 Juil 2007 17:11

Je reposte la photo de l' Atlanta DDT 551 , un adaptateur bon marché et excellent .

Image

Boitier métallique , alime interne , ( 5v pour antenne amplifié ) , menu trés complet et simple d'accés .
A se prix il y a une sortie coaxial " Audio " ( trés rare ).
Adaptateurs " Atlanta DTT 551 "
Thomson DTI 652
Antenne intérieure " One For All SV 9360 "
Antenne 12 éléments UHF + pré-ampli Tonna ( grenier ).
Emetteur : Epinal ( dist. 8Km ) 30juin 2007 .
TNT par Csat. Dual-S HD
Plasma Panasonic 42 PX 80E . Plasma Samsung 42 A466 .
Toscan
Grenouille
Grenouille
 
Messages: 209
Inscription: 30 Juin 2007 12:09

Messagepar invité » 13 Juil 2007 18:04

Pour ma part, il est beaucoup moins net que les Sagem que j'ai pu avoir et mes Philips / Thomson actuels.
Il ne gère pas le zoom 16/9, et c'est gênant, ni le 5.1 numérique. Il est même un peu moins sensible.

Mais très honnêtement, j'ai connu des adaptateurs plus cher qui n'étaient pas meilleur et moins équipés :shock:
Alors pour 33 €, c'est une très bonne bébette pour un 4/3 :D :wink:
invité