Codage son TNT HD

Lecteurs DVD portables avec TNT intégrée...

Re: Codage son TNT HD

Messagepar bernard7715 » 19 Mar 2016 17:56

Daubdaub a écrit:
bernard7715 a écrit:
Daubdaub a écrit:L'autre conclusion est également que ce n'est pas parce que vous recevez Arte HD avec du son que les autres chaines fonctionneront le 5 avril...(merci l'ANFR)
Le multiplex 5 qui contient TF1 HD, France 2 HD est diffusés sur l'ensemble de la France, A l'exception de quelques réémetteurs de 3 ou 4 départements autour de lyon.
Donc cette remarque tombe a l'eau.

Aucun rapport entre multiplex et son AC3 +...
L'arroseur arrosé...

Pour ton info arte hd c'est la seule chaine hd de la tnt, qui n'ais pas avec le son en ac3+.
Combs la ville 77380, alt.85m -antenne dans les combles- 30km de la Tour Eiffel.
Cantal-Malbo15230, alt. 1115m - ant. Lambda9- émetteurs reçus: Labastide du Haumont 53km, Truc de Fortunio 70km , Vabres 37km, Audix 142km, le Pic du midi 308km.
Avatar de l’utilisateur
bernard7715
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 16120
Inscription: 14 Jan 2009 03:51
Localisation: combs la ville

Re: Codage son TNT HD

Messagepar Daubdaub » 04 Avr 2016 23:20

bernard7715 a écrit:
Daubdaub a écrit:
bernard7715 a écrit:Pour ton info arte hd c'est la seule chaine hd de la tnt, qui n'ais pas avec le son en ac3+.

Il faudrait commencer par lire mon premier post...
Daubdaub
 
Messages: 9
Inscription: 28 Fév 2016 10:52

Re: Codage son TNT HD

Messagepar bernard7715 » 05 Avr 2016 00:47

Daubdaub a écrit:
Daubdaub a écrit:
bernard7715 a écrit:Pour ton info arte hd c'est la seule chaine hd de la tnt, qui n'ais pas avec le son en ac3+.

Il faudrait commencer par lire mon premier post...
Tu relis tous les posts d'un fil de dissocions avant de repondre :?: .
Combs la ville 77380, alt.85m -antenne dans les combles- 30km de la Tour Eiffel.
Cantal-Malbo15230, alt. 1115m - ant. Lambda9- émetteurs reçus: Labastide du Haumont 53km, Truc de Fortunio 70km , Vabres 37km, Audix 142km, le Pic du midi 308km.
Avatar de l’utilisateur
bernard7715
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 16120
Inscription: 14 Jan 2009 03:51
Localisation: combs la ville

Re: Codage son TNT HD

Messagepar Daubdaub » 05 Avr 2016 20:05

bernard7715 a écrit:
Daubdaub a écrit:
Daubdaub a écrit:

Il faudrait commencer par lire mon premier post...
Tu relis tous les posts d'un fil de dissocions avant de repondre :?: .

OUI, c'est utile afin savoir de quoi on parle...sans écrire pour (mal) écrire.
Mais il est vrai que je n'en suis pas à 14321 messages. (respect)
Daubdaub
 
Messages: 9
Inscription: 28 Fév 2016 10:52

Re: Codage son TNT HD

Messagepar Daubdaub » 30 Mar 2017 09:40

Comme suite et fin sur ce sujet:
Avec une nouvelle Appli (ios) sortie début 2017, le tuner TNT August T405 redevient opérationnel en France pour Image ET son. Il faut désormais utiliser SIANO HD.
Comme quoi, quand Apple fini par intégrer l'E-Ac3 dans son OS et que les développeurs s'en donnent la peine, cela peut fonctionner.
Daubdaub
 
Messages: 9
Inscription: 28 Fév 2016 10:52