Décodeur SAGEM se met en pause

Téléviseurs, lecteurs DVD portables avec TNT intégrée, lecteurs-enregistreurs avec TNT intégrée...

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar julien74 » 03 Oct 2019 12:22

Je me souviens d'un décodeur TNT SD de marque Philips qui faisait une recherche de mise à jour logicielle sans doute la nuit et impossible d'enlever cette recherche, je ne sais pas si ton Sagem est dans le même cas… :(
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63676
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar Teddyrex » 03 Oct 2019 13:08

Non malheureusement . Comme l'a dit Marceljack , c'est "peut-etre " des micros coupures de courant ?????
Teddyrex
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 59
Inscription: 06 Avr 2009 12:58

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar julien74 » 03 Oct 2019 16:17

Ton installation électrique est ancienne ou récente? :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63676
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar Teddyrex » 03 Oct 2019 17:06

remise a niveau . Je n'ai jamais de coupure sur les reveils et autres appareils !
Teddyrex
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 59
Inscription: 06 Avr 2009 12:58

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar julien74 » 03 Oct 2019 17:45

Ou alors ton Sagem chauffe trop et il se met en sécurité?
Tu as mis le Sagem à un endroit bien ventilé?
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63676
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar Teddyrex » 03 Oct 2019 21:29

oui à l'air libre donc pas de chauffe
Teddyrex
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 59
Inscription: 06 Avr 2009 12:58

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar julien74 » 03 Oct 2019 21:41

Je ne sais pas si tu aurais la possibilité de filmer pendant des heures ton décodeur Sagem pendant des heures pour voir à quel moment il se met en pause? :wink:
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63676
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar Teddyrex » 04 Oct 2019 07:26

impossible à faire !
Teddyrex
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 59
Inscription: 06 Avr 2009 12:58

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar julien74 » 04 Oct 2019 13:00

As-tu de coupures sur ton Sagem pendant la journée aussi?
Avatar de l’utilisateur
julien74
Brigades du Tigre
Brigades du Tigre
 
Messages: 63676
Inscription: 12 Avr 2006 17:50
Localisation: Le Sappey (Haute-Savoie)

Re: Décodeur SAGEM se met en pause

Messagepar Teddyrex » 07 Oct 2019 08:27

C'est dejka arrivé . Mais un exemple , je suis parti 4 jours ce week end et retour AUCUNE coupuire j'ai mes 3 enregistrements demandés ( sur 3 jours différents)
C'est vraiment bizarre !
Teddyrex
Coccinelle
Coccinelle
 
Messages: 59
Inscription: 06 Avr 2009 12:58